2本セットで2200円!!【あす楽】 トレッキ...(QUASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • 費用対効果あり
  • 登山歴5年目です今年から冬山を始めるにあたり購入夏山ではブラックダイアモンドのZポールを使用アルミ製とありましたが意外とずっしりときますZポールの倍くらいでしょう、どうやら調節のためのプラスチック部分とグリップのゴムが重いようです。初めてポールを手にされる方は「軽い!」と感じられると思いますが他ショップなどでカーボン製と比べたら・・・日帰りや低山など荷物が少ない分には気にならない ・・・(続きを読む
  • yamanekonyanさん
  • 3 2015-10-28
  • 調節が。。。
  • 到着後、次の日に使ってみました。長さの調節部分が、なかなかロックされず、焦りました。一回全部外して、中のゴム部分を直してようやく直りました。ロックを緩める時は、本当に軽くオープンの方向に回したほうが良さそうです。お値段はとても魅力的ですけどね。あと、臭い、、けっこう臭います。でも、低い山をぼちぼち登るだけの私なので、トータルで見ましても使える物を購入したと思います。 ・・・(続きを読む
  • 俊丸さん
  • 俊丸さん

5 2016-06-07

ウォーキング
ストックを持ってのウォーキングを始めています。
昨年は講座で、用意された物を1年つかいました。はやり自身のを持ちたいと購入しました。スポーツ店で探すと1万円近い品ばかりでしたので、この品を見つけたときは、ラッキーと、思わず購入しました。
使わないときは短く(4段)なり(借りたのは1段)、リュックにも差し込めて便利です。 杖先のパーツもあるので、便利です。

4 2015-12-20

満足しています
思ったよりも重く無かったです。ノルディックウオーキングに使おうと思います。

5 2015-12-13

自分用
はじめて、トレッキングポールを購入したので他との比較はできませんが
2本でこの値段で大満足です。
自分は背が高いので、いくらか短いかな?とも思いますが、登山初心者ですしまだまだハイキング程度にしか使わないので十分かと思います。
送料無料なのに、発送が早くて週初めに注文して週末には使うことができました。

4 2016-10-04

ウォーキングで使用
杖を持つには少し早い母の為にに購入しました。
値段の割に安っぽくないので、気に入った様でした。
伸ばす時に引っ掛かりがなく抜けてしまい焦りましたが、
また差し込めば大丈夫でした。
STOPが見えたら要注意です。

5 2016-10-04

ありがとうございました
迅速な対応、ありがとうございました。
母に頼まれたものでしたが、見た目もかわいく大変満足してました。

5 2016-09-09

たまの山登りに使用のため購入しました。
とてもしっかりしています。安ぼく見えないし
素人の私にはこれで 十分です。
良い 買い物ができました。

5 2016-09-06

富士登山で重宝しました。
長さが簡単に調整出来る上、軽くてしっかりした作りなので、富士山の登り降りがとても楽でした。

4 2016-01-27

良いのが買えました
歩行に障害のある親父に買いました。
これまでは、杖を使ってましたが、
片側に身体が曲がり、背筋も曲がって
ましたが、これに替えたら、背筋が伸
びました。いい感じです。

4 2016-01-26

素早い対応で届き、週末の登山に間に合いました
コンパクトで、使いやすいので買ってよかったです

5 2016-01-24

お爺ちゃん散歩用に
しっかりした造りで良かったです☆
ありがとうございましたm(._.*)m

4 2016-01-15

商品の発送
商品の発送が早く、しかも価格が安い。
商品の質もよい。
次回もあす楽の商品を購入したいと思った。

5 2016-01-12

登山
登山を始めようと思い手頃なポールを探していました
2本セットでお買い得
期待を込めて星5つ

5 2016-01-05

楽しみです!
一月下旬に初詣登山を計画しているので購入しました。送料無料でこのお値段!迷いませんでした。商品到着も早かったです。しっかりしたポールで安心感があります。使うのが今から楽しみです。

• siro1209さん
  • siro1209さん

5 2015-12-29

満足です。
ウオーキングで使用するために購入しました。
値段が安くて心配していましたが、耐久性も問題ありません。
レッドを選びましたが、落ち着いた色でとても満足しています。

4 2015-12-20

登山初心者です
登山初心者で、どんなものがいいのかわからないので、ひとまず安かったので、こちらで購入しました。使ってみると、全然、問題なかったので、安くてもよかったなと思っています。ただ、自分の不注意でポイントプロテクターを無くしてしまったのが、残念です。