【ポイント20倍】12月8日1時59分59秒まで!...(QUASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • なかなか良いです。
  • 10月下旬に車中泊をするため購入しました。前回初めて車中泊した時は布団を使いましたがとにかくかさ張る。。準備が面倒、、準備にイライラしました。これならイライラが解消される事間違いなし&#8252 ;試しに部屋で寝てみましたがなかなか快適です。今後年に1度あるかないかの車中泊なので、出費も抑えたいのが本音。良い買い物をしました。10月中部地方の室内で丁度良い感じなので車内は気温も下がると思 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • キャンプ用
  • 夏場のキャンプ用に購入しました。大ではちょっと小さそうだったので、子供二人分にしました。キャンプでは、テントの中が暖かくファスナーをすると暑いくらいでしたが、朝方の冷え込みにはちょうど良かったです。寒くなってきて、家で試しに出してみましたがかなり獣臭く感じました。キャンプ場でも臭いましたが、あまり気にしないようにしていましたが、改めて嗅ぐとかなり臭います。マイクロファイバーなの ・・・(続きを読む
  • san46kunさん
  • Lotsuさん
  • Lotsuさん

4 2016-12-04

• 耐久性:3
便利…
友達が泊まりに来たときに、毛布だけじゃあれなので購入。
価格の割にはしっかりしてると思います。
流石にフローリング直置きだと薄いので体は痛くなると思いますが…笑

4 2016-05-28

お買得でした。
災害の準備のため、買いました。
安くて良かったです。
家族分買おうと思います。

5 2016-02-19

満足しています
注文してすぐに届きました。見事な簡易包装で驚きました。商品はファスナー付きで全開し、使いやすそうです。

5 2016-02-13

キャンプ
ゆっくりゆったりと眠れる広さでした。引っ越しの仮住まいで利用する予定ですが、地震や災害時にも利用できるし、購入しておいて良かったです。

5 2015-12-13

• 保温性:5
大勢集まる時のザコ寝・ゴロ寝用に購入しました。室内でマットレスの上で使用するにはじゅうぶんな温かさと厚みと大きさでした。使わない時はコンパクトにたためるので布団のように場所もとらず最高です。色はターコイズブルーを購入しましたが、とてもきれいな色で気に入りました。もう1つ欲しくなり、後からレッドも注文しました。

4 2016-11-28

よかったです😄
ディズニーランドに行くのに、車中泊したんですが、2つ広げて使用して、車の後ろの座席を倒してお布団のようにして使ってみました😊
快適でした😄

4 2016-11-20

スリーピングバッグ
動機は買い替え フェリーで旅行中に利用 船内の貸し出し用毛布1回300円ですが、すぐに元も取れるし、毛布特有の肌触りや圧迫感も衛生的にも勝り コンパクトにまとまるので持ち歩いてても苦になりません アウトドア用に考えてるなら 着込んで、断熱マットを敷けば良いと思います

5 2016-09-08

• 保温性:
発送が早く丁寧な梱包で良かった。
早く使用してみたいです。

4 2016-08-28

• 保温性:4
キャンプ用に急いで買いました。
すぐ届いて良かったです。
商品自体もまあまあで満足です👌
最初に匂いが気になったので干しておくと良いかと。
非常用にも使えそうなので良いと思いました。

5 2016-07-14

軽い!
バイクのツーリングに使用してます!
大変いい感じです!

4 2016-07-08

• 収納性:3
いいですね
トラックでの仮眠に購入しました。とても使い勝手が良いのですが、収納袋が後少し余裕があれば文句なしです。

5 2016-06-28

寝袋
商品届きました。夜勤用に購入。とても軽くてコンパクト持ち運びに便利ですが収納袋に入れるのになかなか入らないのが難点です。

• help me!さん
  • help me!さん

5 2016-06-04

• 保温性:5
急な来客に対応出来ちゃいます
独り暮らしの息子のアパートにお邪魔して
遅いから泊まっていくわとなったとき…すこぶる威力を発揮します!!
すごく暖かいです…拡げてみると敷布団にも変身♪最高です

5 2016-04-27

• 保温性:
震災の備え
震災の備えとして購入しました
いろいろ備えはしてあるんですが、寝袋は持ってなかったので買い足し…今のうちに備えておかないと…

• tako@さん
  • tako@さん

5 2016-04-22

• 保温性:4
価格相応ですが十分使えます。
軽くて程良く暖かくていいと思います。
気になる点は生地が薄く張りがないので、ファスナーを閉める時に内側の生地が高確率で挟まります。
ゆっくりと気を付けて閉めれば問題ないので、価格からすれば十分満足できると思います。