防災 地震対策 寝袋 冬用 シュラフ 洗える ...(QUASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-22
  • コストパフォーマンスは最高です
  • 購入から2回使いましたこの寒い時期ですが、磯に行き一晩をこれで過ごしましたが安い割りにものすごく暖かいですね。気温は1回目が3度で2回目の時にはマイナス1度と釣りの防寒着だけでは動いているときにはいいのですが、横になり少し寝ると寒さで寝れないほどだったのですが、これで寝ると全然寒くなくこれくらいの温度だとスウェットだけで十分寝れるくらい暖かいです。今まで防寒着だけで寝ていたので ・・・(続きを読む
  • マイゼン30さん
  • 3 2015-07-03
  • 大きい・・・
  • 夏のキャンプに使おうと、あたらしく購入しました。みなさんの声通り、これだけで-10度に耐えられるかはいささか疑問です。東北の冬は無理ですね。でも春先や秋にはなかなか暖かいし使えると思います。しかし縫製はさすが中国製ですね。袋に入れるときに少し引っ張ったら縫製が切れないか心配でした。しかし、残念ながらデカすぎて、私のバックパックには結べませんでした。確認不足なので私の責任ですが、キ ・・・(続きを読む
  • otkmh99さん

5 2017-01-18

• 保温性:5
迷彩柄を気に入って購入しました。届いて早速家で使って見たのですが十分、暖かく満足します。

• kotyourannさん
  • kotyourannさん

4 2016-12-30

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
値段は、他の商品より高めだったのですが、届いてみて、満足しています。

5 2016-12-17

可愛い!
迷彩を買いました( ^ω^ ) 意外に薄いのですが、暖かいです♪ ただ、極寒の外で使用してないので分かりませんが、車での使用にはバッチリです(´∀`)

4 2016-12-14

寝袋初購入
値段なりとは思いますが自分なりには満足です。身長160センチほどですが頭までもぐり込めました。内側もナイロンなので寝返りもスムーズです。多少着込んで寝れば冬の車中泊もいけそうな感じです。

5 2016-12-06

トラックに
トラック運転手なのですが 冬のトラックの中の寝台は 脇から冷気が 感じられるために 購入しました さすが 寝袋だけあって あったかいです

5 2016-11-09

迷彩
カッコいいです。
リビングで寝たいという主人用に。
気に入ってました。今のところ暖かいと。

4 2016-10-07

迷彩柄
迷彩柄だったので購入しました!お手ごろ価格でした。9月に使用しましたが、寝袋の中は冬用ということもあって暑かったです。でも、足元からもファスナーで開けれたので、暑さを解消出来ました。ホームセンターでも寝袋を売っていますが、迷彩柄のデザインはありません。
年に数回しか使用しませんが、迷彩柄が気に入っているので使用する時が楽しみです。

5 2016-09-23

• 保温性:5
収納袋から出したら戻すのが大変とレビューにあったので少し不安でしたが、そんな苦労することもなくしまえたのでよかったです。
使っているのは主人ですが暖かく使えているみたいです!

5 2016-04-26

• 耐久性:
  • 保温性:
本日届きました、ありがとうございます。
本日届きました、ありがとうございます。。

4 2017-01-22

暖かいです
室内で使う用に買いました。初めての寝袋で何が良いのか分からなかったので暑くなったら足が出せる様なファスナーにしました。正解でした。

5 2017-01-16

• 耐久性:
可愛い迷彩柄
他の物と迷いましたが、迷彩柄がサバイバル気分を味わえて可愛いなと思いこちらのを購入!普段広げて掛け布団のようにしてお家で使っています。日常的にキャンプ気分を味わえてとっても気に入っています笑

5 2017-01-03

あったかい
普通にあったかくて気持ちよく車中泊出来ました!

4 2016-12-28

• 収納性:2
  • 保温性:4
値段の割にとても良かったです!
安くてちょっと心配でしたがふかふかで厚みがあり、とても満足です。
ただ、畳んで袋に直すのが時間がかかり、直しづらいです。

5 2016-12-27

• 収納性:3
軽い!
まだ使用してないのですが軽くてあったかそうです!

5 2016-12-23

迷彩
予想以上に、大きいので大満足です。暖かくねれるか?楽しみです。