【あす楽】寝袋も余裕で入る大容量!! バ...(QUASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2014-10-15
  • 災害時の非常袋として赤を購入
  • 派手すぎず地味すぎず丁度良い色合いです。メインの空間はファスナーではなく紐で絞るタイプです。リュック内側に寸胴の袋がもう一つあるような2重構造で、その上端と下端の口を紐で絞ってその中がメインの空間になります。下端の口を絞らなければリュックの底まで1つの空間にできます。(底のポケットと貫通)上端の口は2重になっていて、内と外と2本の紐で絞る構造です。上の蓋は被さって乗ってるだけで ・・・(続きを読む
  • ヘム&ホーさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2016-02-29
  • 腰のベルト部分が…
  • 思ったよりクッションが安っぽかった。縫い付けが少し甘いのかしっかり締めようと強めに引っ張ったら縫い糸が切れて少しほつれてしまったのが残念。海外旅行用に母にプレゼントしたのですが、色、大きさには満足。背中の背負う部分の調整が背が低い人には物足りないかも。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 238件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2016-04-17

丈夫です
値段は安いし、どうせの物だろうと想っていましたが、頑丈です。いい物を買いました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • dj frenzyさん
  • dj frenzyさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-11-29

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
Very good quality
This is the SECOND bag I bought one for me (blue) and one for my wife (red) and we have tested it out and it is great. We are confident it will be great for our holiday this winter when we go do a Backpacking trip around asia.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-12

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
good packaging and good quality for cost
Overall the quality of the bag is more than I expected. I will be using it for my travels and I think the back support will help with easing aches. Overall good product for the price.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-07

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足です。
この価格でこの容量、満足です。底部の物も素早く出せるファスナーと内部の下1/3付近に仕切りが付いているのがいいです。背負った感じも背中が当たる部分にクッションが付いているのので、いい感じです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-10-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
今回、登山用のリュックを初めて購入しました。
普段使いで、会社に出勤する際に使用しています。
しかし、空の状態でも重い・・・
荷物を入れてもリュックが立たずに倒れてしまう。
安定感が無くて、少々イライラしてしまいます。
登山用のリュックだからしょうがないのかと諦めてます。
しかし、荷物がいっぱい入る事が一番嬉しいですね!
中の紐を縛ると、底の部分が別の空間になるのが一番のお気に入りです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-08-11

避難グッズ用にと注文しました。荷物がたくさん入り、しっかりしているので後日また注文する予定です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-06-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
海外旅行に
夫婦で2つ注文しました。
値段の割にしっかりとしていて、東南アジアの旅行にはじゅうぶんな容量でした。レインカバーも付いていて助かります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yo2808さん
  • yo2808さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-06-01

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
大容量サイズ、破格に値段にびっくりしました。丈夫そうに拝見しましたの使用が楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-05-13

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
防災用に
周辺のお店にこういう大容量のリュックはなかなか売ってなかったので、購入できてよかったです。レビューをみてレインコートがあるのに気付きました。これで雨の日も安心して使えます。色はブルーでいい感じで、アウトドアでも使いたくなりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-04-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
防災用に
寝袋、マットなどが入るサイズのリュックを探していたところこちらを見つけました。
中に仕切りを作れるようになっていて便利です。
リュックの底にはリュック用の防水カバーが入っていました。
4カ所チャック付きのポケットがあるので、細かい物も入れられそうです。
このお値段でとても良い買い物ができました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-04-11

色も気に入りました
持った感じは少し重いと思いましたが、以前使用の物より
しっかりした作りで気に入りました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-01-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
思ったより
いざみてみるとちっちゃい感じがした。
実際にまだ使ってないので詳しいことはわからない。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-01-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
山ではなく、生活で使います
入院するのに電車で物を移動したいと思い、購入しました。
80Lだと枕も入って、1度でほとんどが運べます^^。
本格登山用だと値が張るのですが、たぶん1/4位の価格です。
よしよし^^
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-01-06

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
注文した後すぐに届いたのでとても有難かったです。この値段でこの容量はほんとに助かるのでこれから重宝していきたいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-12-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
フロントアクセス側にもバックルベルトやポケットがついており、色々な物を入れたり吊り下げたりできるので非常に便利です。この値段でこの容量・機能に大満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 238件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]