ポイント20倍!【あす楽】寝袋も余裕で入る...(QUASON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 災害時の非常袋として赤を購入
  • 派手すぎず地味すぎず丁度良い色合いです。メインの空間はファスナーではなく紐で絞るタイプです。リュック内側に寸胴の袋がもう一つあるような2重構造で、その上端と下端の口を紐で絞ってその中がメインの空間になります。下端の口を絞らなければリュックの底まで1つの空間にできます。(底のポケットと貫通)上端の口は2重になっていて、内と外と2本の紐で絞る構造です。上の蓋は被さって乗ってるだけで ・・・(続きを読む
  • ヘム&ホーさん
  • 3 2016-02-29
  • 腰のベルト部分が…
  • 思ったよりクッションが安っぽかった。縫い付けが少し甘いのかしっかり締めようと強めに引っ張ったら縫い糸が切れて少しほつれてしまったのが残念。海外旅行用に母にプレゼントしたのですが、色、大きさには満足。背中の背負う部分の調整が背が低い人には物足りないかも。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

丈夫です
値段は安いし、どうせの物だろうと想っていましたが、頑丈です。いい物を買いました。

5 2015-12-09

いい大きさ!
荷物が多くて小分けにしていたため、一つにできるものを探していました。今まで小分けにしていたものが全て入るぐらいに大きくて容量十分です。レインカバーつけてもらったので雨の日でも安心ですね。

5 2016-08-11

避難グッズ用にと注文しました。荷物がたくさん入り、しっかりしているので後日また注文する予定です!

5 2016-06-05

海外旅行に
夫婦で2つ注文しました。
値段の割にしっかりとしていて、東南アジアの旅行にはじゅうぶんな容量でした。レインカバーも付いていて助かります。

• yo2808さん
  • yo2808さん

4 2016-06-01

大容量サイズ、破格に値段にびっくりしました。丈夫そうに拝見しましたの使用が楽しみです。

5 2016-05-13

防災用に
周辺のお店にこういう大容量のリュックはなかなか売ってなかったので、購入できてよかったです。レビューをみてレインコートがあるのに気付きました。これで雨の日も安心して使えます。色はブルーでいい感じで、アウトドアでも使いたくなりました。

5 2016-04-19

防災用に
寝袋、マットなどが入るサイズのリュックを探していたところこちらを見つけました。
中に仕切りを作れるようになっていて便利です。
リュックの底にはリュック用の防水カバーが入っていました。
4カ所チャック付きのポケットがあるので、細かい物も入れられそうです。
このお値段でとても良い買い物ができました。

4 2016-04-11

色も気に入りました
持った感じは少し重いと思いましたが、以前使用の物より
しっかりした作りで気に入りました

4 2016-01-30

思ったより
いざみてみるとちっちゃい感じがした。
実際にまだ使ってないので詳しいことはわからない。

5 2016-01-08

山ではなく、生活で使います
入院するのに電車で物を移動したいと思い、購入しました。
80Lだと枕も入って、1度でほとんどが運べます^^。
本格登山用だと値が張るのですが、たぶん1/4位の価格です。
よしよし^^

5 2016-01-06

注文した後すぐに届いたのでとても有難かったです。この値段でこの容量はほんとに助かるのでこれから重宝していきたいと思います!

5 2015-12-11

フロントアクセス側にもバックルベルトやポケットがついており、色々な物を入れたり吊り下げたりできるので非常に便利です。この値段でこの容量・機能に大満足です。

4 2015-12-08

期待以上
安いので余り期待していなかったですが、なかなかいいです。
ちょっと旅行に行くのに購入しましたが十分な出来かと思います。

4 2015-12-24

満足してます
この価格帯でこの商品。
文句のつけようがありません。
早く登山に使いたいです。

4 2015-12-17

ありがとうございます
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
丁寧に梱包されていました。
ありがとうございました!
よろこんでくれますように!!!