【数量限定!卸特価】parajel パラジェル ...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

欠かせません。。。
こちらの商品、どこよりもお安いので、仕事で使いたい私は本当に助かっています。
サンディングなしなのに、4週間で剥がれてくるお客様は1人もいません。
また爪も傷まないし薄くもならないので、休憩がいらず、通年ジェルを続けることができます。
他のメーカーさんより、パラジェルは高めですが、お爪の事を考えたら。。私はネイリスト18年ですが、もうこれ以外使えません。
リフトしやすい方、ジェルをすると傷む方、おすすめします。

5 2016-11-07

水仕事に強い
いろいろなジェルを使ってみましたが、水仕事の多い仕事をしているのですぐに剥がれてしまい、1週間もちません
水に強いジェルで検索しこの商品にたどり着き早速使ったら、本当に水仕事に強いのにびっくりです。
6連勤の水仕事でもびくともしませんし、爪が薄く弱いので保護にも最適です。艶が強すぎないので、ネイル禁止ね職場ですがバレないのも嬉しい事です。

• kyotamamaさん
  • kyotamamaさん

5 2017-03-07

2度目の購入
やっぱり良いです。
水仕事に強いです。長持ちもするので大変助かります。

5 2017-03-01

よかった!
注文から到着までが早くて助かりました。
値段もよそに比べて安いので良かったです。

5 2017-02-23

今まで安価な商品を使用していてすぐ剥がれてしまっていたので、今回特価との事で購入させて頂きましたが、とにかく剥がれず1か月もってくれた事に感動しました

5 2017-01-10

早く届きました!
初めて利用したのですが、かなり早くに届きました。
発送メールより早かったと思います(笑)
現役のネイリストですが、こちらの商品は間違いないです。お値段もかなり安い方だと思います。セルフネイル用自宅用に購入しました。

4 2016-08-26

がっちりホールド
水仕事が多い主婦でもリフトせず4週以上持ちました
リピ確定です!