5 2020-06-12

かっこいい!!!
ダイニングテーブルをリメイクしたのですが、以前から使っているチェアが何だかマッチしていなくて、座高も低く、重くて掃除しにくい…極めつけは座面がファブリックなので汚れても洗うことも拭くこともままならないということでストレスが溜まっていました。そこでこちらのチェアを購入しました。以前、他店で組み立て済みのイームズチェア(脚の部分が木製)を購入していたので、見た目や使い勝手は承知した上で購入しました。他店の中には粗悪品もあったりするようで、自分で組み立てる点に不安を感じていましたが、杞憂でした。
まず梱包が丁寧にされています。かといって過剰梱包でないところが嬉しい!ゴミ捨てが簡単でした。
組み立て後もグラグラしないし、凄く使いやすいです。他店よりお尻の包み込みがしっかりしているので、椅子に包み込まれるような座り心地です。商品説明にある通り、座面はサラサラしています。高級感あります。汚れの拭き取りも簡単。脚部分のマットブラックもお洒落です。一気にダイニングスペースがかっこいい男前に仕上がりました。割引クーポンを頂いたら追加で再注文します!

5 2020-07-03

やっぱりお洒落
2脚目購入しました。揃うごとに、部屋がお洒落になっていきますね!
届いた商品の一番下のゴム製の台座?が一部割れていて、ショップに連絡させて頂いたらすぐに交換品をお送りくださいました。急いでいたので、迅速な対応をしてくださりとても助かりました!
子どもたちが大きくなってきたら、食事椅子をこちらの椅子に切り替えようと思っています。その時まで販売されていますように!!!

4 2021-05-28

リビング
とりあえず二脚かいました。よかったので追加購入しようとおもったら、まさかの売れ切れ!
あと2つ同じものが欲しいです

5 2021-04-29

満足しています
10分くらいで組み立てられました。配送も早く、リーズナブルでとても満足しています。ただ、横から見たとき、シルバーのネジが丸見えなのが少し気になるなぁ…。

• miyao5919さん
  • miyao5919さん

5 2020-08-28

思ってたとおりでした(^^)いい感じです。

5 2020-01-03

ネジがなかなか入らず悪戦苦闘しましたが、無事完成し、仕上がりは満足です。

4 2019-06-09

かっこいい!
前回購入して気にいったので追加購入です。
なかなか、スタイリッシュでかっこいいです。
おすすめ。

4 2019-05-12

脚がブラックのものを探していました。気に入ったのでまた追加したいです。

4 2019-05-12

初めて購入しました
数多くリプロダクト品がある中、しっかりとした素材を使用されているとのことなので購入しました。

4 2019-03-13

楽しみです。ちなみにこのリングは?
届いて組み立てました。間に挟むリングを挟もうとするとネジが入らず。外しました。
無くてもいい感じでした。
リングをどう付けるのか謎なのと、これから使うので4つにしました。
デザイン綺麗です^_^

5 2019-01-04

組み立て後、がたつきがあったので連絡するととても丁寧にすぐに代わりの商品をおくっていただき、とても感激しました!おそらく、私のネジの締め方の問題もあったかもしれませんが、また追加で購入したいと思う椅子でした!

• world6925さん
  • world6925さん

5 2018-10-21

他店のよりしっかりしてる
他のお店でイームズチェアのリプロを買ったこともあるのですが、こちらの方が断然しっかりしていて、買い足すならここでまた買います!
ブラックカッコいいです!

5 2018-06-25

ポリプロピレンの質感(適度なしなり)も良く大変満足しております。
組み立ても特に問題ありませんでした。

5 2018-06-18

ダイニングチェアとして6脚ほど必要なのですが、実物を見てみないと分からないので試しに1脚だけ購入してみました。
目立った傷や汚れなどもなく、ガタつくこともありませんでしたので、追加で購入しようとおもいましたが、売り切れでしたので再入荷お知らせメールの登録をしました。

5 2018-01-30

追加購入
前回購入して、イメージ通りだったので追加購入です!
本物みたことないけど、リプロダクトでも問題ないと思います!