<ウォールナット色脚>【ワームグレー】DS...(H+mFurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-10

もともと黒イームズをもっていたのですが、グレーのイームズとあわせたかったので
お安くかえてうれしいです!
脚の色も普通はナチュラルですが、これはウォールナットで理想的でした。
いろいろなお店で過去にイームズ買いましたが、
その中でも物はしっかりしているなぁと思いました。
組み立ては脚をはめるだけで簡単ではありますが、
やっぱり完成品がよいなという意味でマイナス1です。

5 2016-01-16

良いです
ライトグレーのイームズチェアを探していました。
脚色がウォールナットも珍しく購入しました。
グレーが想像どうり青みがったり赤みががっりせず素直な色で良かったです。
プラスチックも厚みがあり丈夫そうです。
他のお店で半額ほどのイームズチェアもありましたがプラスチックが柔らかくコチラを購入して良かったと思います。
カウンターチェアタイプのイームズチェアが欲しいので、そんなのも有ればいいな〜と思います。

4 2016-06-19

ダイニングテーブル用に購入しました。
早急な対応ありがとうございました。
また機会があったら利用したいです。

5 2016-03-27

とても気に入っています!
発送も早く、包装も丁寧で大満足です^ ^

5 2016-02-17

マリンブルーと2脚一緒に買いましたがとっても可愛いです!写真より若干色が濃いですがおしゃれで気に入りました。カウンターキッチンに2脚並べて使っていますが食事の時間がより楽しみになりました(^^)

4 2015-09-08

他にはない色味
よく見る色とはことなる商品だったため、こちらを購入しました。
マリンブルーと合わせて2脚、ダイニングがとても気持ちいい空間になりました。

5 2015-08-06

ウォルナットのダイニングテーブルに合わせて購入。
ホワイトと2脚ずつですが、部屋がとってもオシャレになりました!

5 2015-11-21

皆お気に入り
3脚目の購入です。色、価格、お店の対応、全て満足です。

• RHTSさん
  • RHTSさん

4 2015-07-08

質、値段、ともに良い。1年保証があって安心。

• いーeeeさん
  • いーeeeさん

3 2015-12-24

ネジ穴
組み立て自体は至ってシンプルですが、脚と椅子の部分の取り付けに手こずりました。ネジ穴等がきちんと配列されてなかったです。
時間が経つと、緩んでくるのではないかと不安ですが、今のところ大丈夫です。