<ウォールナット色脚>【ブラック】DSW ...(H+mFurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-25

部屋がスッキリしました。
商品もすぐに届きました。

5 2015-09-16

モカグレーと購入。ダイニングテーブル用に。
品は傷もなく座面の凹みも私はそれほど気になりませんでした。
組み立ても女の私でも1人で1脚約5分です。
我が家のダイニングテーブルは高さ73cm(内天板厚3cm)です。
若干チェアが低いかな〜と。
なのでIKEAで買ったクッションを敷いています。
80kgオーバーの夫が座っても背もたれても壊れる事はなさそうです!

4 2015-08-03

デスクチェアとして
他店で購入した安価なシェルチェアのホワイトを使っていましたが、
窓からの日差しのせいか、すっかり黄ばんでしまいました。
同じ環境下で使うので買い直すカラーはブラックと決めて検索したら、
当店でウォールナット色の脚のタイプがあることを知りました。
在庫がなくて予約になりましたが、とても格好良く、待った甲斐がありました。
座って左足側のカーブに面取りされていない引っ掛かりがあったのは残念でしたが、
ブラック本体にウォールナット色脚を組み合わせたスタイルに大変満足しています。
硬い椅子なので、長時間座れるようチェアパッドを使用しています。

5 2016-04-07

思ったとおり格好良い!!
今、届いてすぐ!!組み立てました。
組み立てが不安でしたが、とても簡単でした。
そして、思ったとおり!格好良いです。足の色もいい!!
男前インテリアにも、レースのミニクッションを置いたりして
甘辛インテリアにも合うと思います。
ためしにと思い1脚の購入でしたが、
同じ黒をあと3脚にしようか、色違いにしようか・・悩みます。
295617-20160326-0607181130

4 2016-03-13

ダイニング用にブラックを二脚購入しました。
脚はウォールナットとは違うような…、傷跡もありましたが気にならない程度。
背部がしなり過ぎと主人は言っていましたが、私は逆に好きです。
また座面の形状のおかげで、尾骨があたらず何もひかずとも座り心地最高です。
静電気でパチパチいって、細かい埃がくっついてしまうのが少し気になりますが全体的に満足しています。
注文番号:295617-20160309-0548896332

5 2015-10-02

すごくいい‼
あるだけでとってもおしゃれに見えます☆お気に入りです

4 2015-09-03

来客用にすぐに欲しかったのでその旨伝えたらすぐに届きました。
組み立ては難しくないですが、最初がたつきがあり最悪交換か…と思いましたが主人がネジをがっちり締めたらほぼ解消されました。
ホワイト樹脂トップがズレ気味に付いてる脚があり残念ですが、マットな質感もなかなか良いし、軽くて扱いやすいので概ね満足です。

5 2015-08-26

ダイニングチェア用に。
4脚購入しました。価格と見た目を考えてシェルチェアに決め、沢山のお店の中から選ぶ条件として、マットな色、足はブラウン、素材はPP(息子2人に猫1匹の我が家では、塗装品でない方が)、男ばかりなので椅子の高さは44〜45センチ(女性が多いなら2センチ程低くても良いかも)座面も広め、でこのお店のこの商品に行き着きました。完成品でなかったので、ガタつきが心配でしたがまだ、2脚しか出していませんが今のところ問題無しです。

4 2015-08-20

良かったです
ダークブラウンのフローリングに合わせる椅子を探していて、こちらに決めました。足の色がウォールナットなので雰囲気が一致して気に入りました。
ただ、本物と比べると座り心地が劣ると感じました。包まれてる感じがあんまりしない。でも特に座り心地が悪い訳ではないです。
コスパも考えるとトータルでは良かったです。

4 2016-06-18

イメージ通りで満足しています。発送対応も良く、また購入したいと思いました。

5 2016-04-13

迅速な対応に大変満足してます!

5 2016-04-05

もたれかかると背面が少ししなるので体にフィットする感じで座り心地がいいです。
脚が濃い色なので落ち着いた雰囲気の椅子で気に入りました。

5 2016-03-27

とても良かった^ ^
295617-20160311-0513481133
2つ購入しましたが、写真通りの色だし、組み立ても数分で簡単だし、グラつきもないし、傷もなし。
とても良かったです。
子どもたちが大きくなったらまた追加購入をここでしたいと思います。

5 2016-02-27

おしゃれなチェア
イスの素材的に、固さとか冷たさがあるのは覚悟していましたが、座ってみると全く気になりませんでした。
むしろ、カーブがあるのですっぽり包まれる感じがして座り心地が良いです!
実物の黒色はマットな感じで、チープ感は特に感じません、満足です。
組み立ても簡単で一人でも10分かかりませんでした。

5 2016-02-24

大満足です
前回モカグレーを2脚購入して、すごくいい感じだったので、今回はブラックを2脚購入しました。
写真のイメージ通りで、ウォールナットのダイニングテーブルにぴったりです。
商品も注文後、すぐに届いて助かりました。