5 2023-10-02

抜群
とても気に入ってます。以前から買いたかったものなので。あと、思ったよりスペースも取らず、座り心地も想像以上です。

5 2023-06-16

迅速丁寧な対応で、商品もしっかりしていました。

5 2016-10-25

満足です!
新居に置きたくて2脚購入しました。それぞれ違う色にしてオレンジレッドとマリンブルーを選んだので、椅子同士や部屋との色合いが心配でしたが、気に入りました!
自分での組み立てるのも、注文して気付いたのでできるか心配でしたが、そちらも簡単にでき、結果満足です!
注文番号:295617-20161013-092846368

5 2016-04-07

新居のダイニングチェアとしてブルーグレーを購入しました。デザインと価格に一目惚れをして即決でした。秋田なので注文して発送のメールが届いてから少し日数はかかりましたが、特に問題もなく組み立てもすぐできました。主人とゆっくりくつろいでます。

5 2014-10-21

リピです
文句なしの商品です。
長時間のデスクワークでも疲れを感じません。
先日妻の分も買ってリピでした。
迅速丁寧な対応もグーです。

5 2019-02-14

いい感じです
72センチのカウンターで使用したく、肘付き、肘なし両方購入。
座り心地を見て、もう一脚購入予定。
私は、身長168センチです。肘付きは、座面んが後方少し沈んだ感じで
ゆったり、もたれるように座る感じです。座面が広く、くつろぎタイプ、
脚も床に着きます。作業するには肘なしの方が良いと感じました。
身長152センチの母は、脚が浮き肘なしの方が好みのようです。
色はマリンブルーとブルーグレーで悩み、アクアマリン購入。
IKEAのキャスターワゴンに似た色合いの物があります。それをマットにした感じです。
とても気に入りました。
商品のガタつきもなく、しっかりしています。

5 2015-11-15

旦那さんが気に入っています
ワームグレーを購入したのですが、少し暗かったかなと思いました。
主人は気に入っています。
座り心地もいい感じです。

• chimu841さん
  • chimu841さん

5 2021-09-19

ダイニングのアクセントカラーにぴったり
ダイニングテーブルに合わせる椅子をバラバラにしていて、この椅子のイエローを差し色にすることにしました。
綺麗な色でイメージ通り、肘置きがあるのもよかったです。
組み立ても楽でした。

5 2016-12-18

アームシェルチェアの黒とワームグレーを購入しました。振込日の変更などにも、丁寧で迅速な対応をしてくれて良かったです。ありがとうございます(^^)商品も素敵で、思ったより座り心地も良いです。

• ayappe0927さん
  • ayappe0927さん

5 2016-10-13

注文番号 295617-20160925-0974646269
ファーのクッションと合わせたかったのでドンピシャでした!
色も豊富でとても悩みましたが、どの色も可愛くて捨てがたかったです。。。
梱包も綺麗でしたので、また機会があれば利用したいと思います!

5 2016-10-05

ありがとうございました!
注文番号 295617-20160923-0962957379
丁寧迅速にご対応頂き、チェアもお値段以上 とてもいい感じです。
機会がありましたら、これからもよろしくお願い致します。

• モガんさん
  • モガんさん

5 2016-08-21

昔あこがれていたイス
イームズチェアは20年ほど前から知っていましたが、到底手が出ない椅子でした。
それが家を建てて、ダイニングチェアを探していたらジェネリック家具として安くていい商品になっていました。
座り心地もいいし、お部屋がおしゃれになりました。
うちはみんな好きな椅子に座るので、毎日が楽しいです。
今度は子供達の椅子選びの参考にしたいと思います。

5 2016-05-06

友達の就職&新居祝いに
友人のお祝いに。「椅子」がほしいというので、こちらを選びました。
男性で、殺風景な部屋だと思い、あえてきれいな青色のこの椅子にしました。
先日新居に遊びにいきましたが、狙いどおりすてきなアクセントになって、存在感抜群でした! 贈ったほうも、もらったほうも、大満足のプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2014-10-07

非の打ち所がない
注文確定して翌日に届きました。
迅速すぎてビックリ。
はじめ、少々組み立てに戸惑いましたが、こつさえつかめば誰でも組み立てられるタイプだと思います。
座り心地もいい感じ。
色も気に入っています。
デスクワークのために購入したのですが、今のところ作業していて疲れを感じたりはしないかな。
背中も楽でもう一脚買おうかと検討中です。

• ana1105さん
  • ana1105さん

5 2021-11-29

思っていたよりも大きく、てびっくりしましたが組み立てて座ったら、座りやすい。
購入してよかったです。
お値段が、もう少しお安いといいな。