【13 Colorで新登場!】DAW アーム シェ...(H+mFurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-14

シンプルでおしゃれ。
ダイニングチェアとして購入しました。好みの色ばかりでとても悩みましたが、季節問わず飽きずに使えそうなホワイトにしました。品質はなかなか良くデザインは言わずもがなです。1人で十分組み立てられる品質でした。強いて言うならば思ったより大きくテーブルに対して存在感がありすぎるところです。

• モガんさん
  • モガんさん

5 2016-08-21

昔あこがれていたイス
イームズチェアは20年ほど前から知っていましたが、到底手が出ない椅子でした。
それが家を建てて、ダイニングチェアを探していたらジェネリック家具として安くていい商品になっていました。
座り心地もいいし、お部屋がおしゃれになりました。
うちはみんな好きな椅子に座るので、毎日が楽しいです。
今度は子供達の椅子選びの参考にしたいと思います。

5 2016-05-14

リピート
DSWを購入してとても良かったので同じ色のDAWも購入。
組立はDSWと同様で簡単、10分程度で完成です。
DSWとの違いは、形はもちろんですが、シート部の素材は一緒ですがDSWはツルツル、DAWはザラザラ。正規品はどうなんでしょう、自分は解りませんが光沢に違いがあるわけでもなく気にならないです。脚は同じと思います。座り心地も良く満足です。

5 2016-05-06

友達の就職&新居祝いに
友人のお祝いに。「椅子」がほしいというので、こちらを選びました。
男性で、殺風景な部屋だと思い、あえてきれいな青色のこの椅子にしました。
先日新居に遊びにいきましたが、狙いどおりすてきなアクセントになって、存在感抜群でした! 贈ったほうも、もらったほうも、大満足のプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2016-06-21

マリンブルーを購入
画像通りの色で大満足です!
座り心地も良くリラックスできます。
座ってみると寄りかかりやすいように
後ろ側に少し傾斜がついているのに
気がつきました。
重さもちょうどよく
掃除などで持ち上げたり移動させるのも苦になりません。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2016-04-07

新居のダイニングチェアとしてブルーグレーを購入しました。デザインと価格に一目惚れをして即決でした。秋田なので注文して発送のメールが届いてから少し日数はかかりましたが、特に問題もなく組み立てもすぐできました。主人とゆっくりくつろいでます。

4 2016-03-09

箱が大き過ぎた!
座面と脚は別々に取り外されての梱包でしたが、ダンボールが大き過ぎてびっくりしました!
組み立て自体はとても簡単で10分もかかりません。
とても気に入っています!

4 2016-02-23

モカグレーとブルーグレーの2色購入。
写真と同じ綺麗な色でした。
想像してたよりは大きかったですが、座り心地がよく、とても気に入っています。

4 2016-01-12

思いの外サイズは大きかったですが、座り心地とフィット感は抜群でした。リピートすると思います。

5 2015-11-18

翌日には届いてびっくり!
色も思った通りかわいいです。

5 2015-11-15

旦那さんが気に入っています
ワームグレーを購入したのですが、少し暗かったかなと思いました。
主人は気に入っています。
座り心地もいい感じです。

5 2015-10-07

気に入った
新築用に買いました❗おしゃれでいい感じです。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2014-10-21

リピです
文句なしの商品です。
長時間のデスクワークでも疲れを感じません。
先日妻の分も買ってリピでした。
迅速丁寧な対応もグーです。

4 2015-04-23

ダイニングチェアに。
ホワイトとブルーを購入しました。組み立ては簡単ですが、どうしても4脚全てが床と接地せず、カタカタしてしまいました。座るとしなってカタカタすることはないので、取り敢えず浮いている1つの脚に1mm程度のフェルトを貼ることで対処しました。そんなことがありましたがカラーは想像通りでとてもかわいく、大満足です。

5 2014-10-07

非の打ち所がない
注文確定して翌日に届きました。
迅速すぎてビックリ。
はじめ、少々組み立てに戸惑いましたが、こつさえつかめば誰でも組み立てられるタイプだと思います。
座り心地もいい感じ。
色も気に入っています。
デスクワークのために購入したのですが、今のところ作業していて疲れを感じたりはしないかな。
背中も楽でもう一脚買おうかと検討中です。