NEW! 【11 Colorで新登場!】DSR-Black Bas...(H+mFurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

座り心地は良いです!
商品自体はとても満足です!座り心地、とくに子供が座る時にバランスを崩さないかと心配していましたが意外と安定しています(椅子の上で立ち上がったり揺らしたりした場合は当然危ないです。よじ登って座りますがそれは大丈夫でした) 色はネイビーブルーとモカグレーを購入しましたが想像通りの色でかなり気に入っています。ブラックベースもカッコいいです。
ただ梱包を開けると脚につけるキャップが1つ破損(割れて取れていた)していました。返品交換が面倒だったので接着剤でキャップと脚を直にくっつけて使用しています。もうちょっと丁寧な梱包だと満足でした。
*追記*
レビュー記入後すぐにショップから丁寧な謝罪と新しい脚キャップの発送の連絡を頂きました。破損個所は1つでしたが予備も送っていただき大変感謝しています。対応の迅速さにもびっくりです。ありがとうございました!

5 2016-03-12

モカグレー購入
写真と変わらない色でした。
組み立てた後に気づいたのですが座面に汚れがあってドキッとしましたが拭いたら取れたので本当によかったです。交換は面倒なので(^^;
黒い脚がかっこよくてこちらで購入しましたが実物もとても素敵です。
キッズサイズも同じ黒い脚のが欲しいのでつくって欲しいです!
また違う色も揃えたいです。

5 2016-02-22

しっかりした作りです
シェルチェアーの中でもお安いものの中には素材が薄いものがあるということを聞いていたので心配でしたが、しっかり厚みがあり、色もとっても気に入りました。
商品写真の色味がとても丁寧に掲載されているのでイメージ通りの良いお色でした。
2歳の子供がよじ登っても安定感があり倒れることはなさそうです。
黒い足もなかなか見つからなかったので良い買い物ができたと満足しています。

5 2016-05-18

イメージ通り
身長168センチメートルですが、座面高も丁度よく
色もイメージ通りでした。
機会があれば是非また利用したいと思います。

5 2016-04-24

満足してます。
ウォールナットの天板にアイアン足のパソコンデスクに合わせて使っています。色はカーテンに合わせてモカグレーにしました。
品質もガタつきもなくしっかりしています。
部屋がお洒落になってとても満足してます。

4 2016-03-30

ありがとうございました
この度もスムーズにお買い物ができましたありがとうございました。以前売り切れていて買えなかったシリーズを購入しました。思っていた以上に素敵でした。

4 2016-01-27

ブラック脚
ブラック脚は落ち着いていていいです。
肌触りもマットです。
やはり激安な物より質感はいいです。
組み立ても簡単にできました。
これから色々な脚や色を買い足していきたいです。

• mt.244さん
  • mt.244さん

5 2016-01-18

4脚購入
迅速な対応で非常に良かったです。また商品も非常に、満足しています。

5 2015-12-19

ブラックベース
ブラックの鉄足のテーブルと合わせたくて探していました。落ち着いた雰囲気で良いです。また購入したいです。梱包も丁寧です。

5 2013-12-01

ブラックベース♡
リプロダクトには珍しいブラックベース。
他にはない色味に惹かれて購入しました!
色は画像とほとんど同じだと思います。組み立ても簡単で、がたつきもなくとっても良いです。
お店の対応も満足です☆

5 2013-11-04

受注番号:295617-20131030-032347105
新居のダイニング用にブラックを4脚購入しました。テーブルを予算オーバーでオーダーしてしまったため、何か手頃な値段で、しかもテーブルに負けないイスはないかと探していていました。DSWとDSRで悩んでいたところこちらのショップさんでDSR-Black Baseを見つけて即決しました。PP樹脂素材でマットな感じが安っぽくなく、ぐらつきもありません。組み立てもすぐでき、これならリプロダクトでも充分です。良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2013-11-19

他ではあまり取り扱いのないBlackBaseが決めてとなりこちらで購入。カッコイイです。お色も悩みましたがネイビーブルーにしました。少しくすんだようなブルーがお部屋のアクセントとなりとてもいいお色です。
発送も早く、組み立ても簡単でとても満足しております。
違うお色も追加で購入しようと思っています。

4 2013-12-12

モカベージュ二つと、サフランイエロー一つ、ネイビーブルー一つの四脚を今回購入しました。トーンを揃えてみて大正解!統一感が、あります。また、ブラックベースが、落ち着いた感じを出していて、とても良いです!
素材上仕方ないのでしょうが、ペットの毛が静電気で着きやすい…。

4 2013-12-06

ブラックを2脚追加購入しました。今回の2脚は前回のと比べ組み立て時のねじがなかなかしまらず苦労しましたが、座り心地は問題ないです。