• kabao2231さん
  • kabao2231さん

4 2024-03-24

レビュー:在庫 | カラー:ホワイト

使っていた椅子の合皮がはがれてきたので、次ははがれないタイプを探していました。
やっぱりおしゃれで、色も豊富だった為こちらでホワイト、アイスブルー、サフランイエローを購入しました。
テーブルの脚がブラックなので椅子の脚もブラックにしました。
しっかり梱包もしてあり、思った通りの色で部屋も明るくなりました。
組み立ても接着剤を使ってスムーズに出来ました!
背もたれがしなる感じは少しありますが、とても気に入っています。

4 2024-03-17

レビュー:在庫 | カラー:マスタードイエロー

脚部がよくある木製でないスチールタイプをさがしていました。
値段も商品も満足です。
部品の不足もありましたがすぐに対応してくださり満足です。
ただマスタードイエローの色味がネット写真で想像していたより実物は落ち着いた色だったので(発色のいいマスタード色が希望だったため)星を1つ減らしました。

5 2023-08-27

はじめてのイームズチェア。ハーマンミラーのと迷いましたが、一旦コスパでこちらに決定。
濃いブルーのものにしましたが、この色がよくこのお店に決めました。足がアイアンなのも良し。
発送も早く助かりました。最高の座り心地です。

5 2023-03-15

モカグレーを購入しました。
とてもいい色合いで素敵です。
座った感じもしっくりきます。
梱包も丁寧で、組み立ても簡単でとても満足しています。

5 2023-02-15

組立て簡単、がたつき無し、見た目も座り心地も良いので追加でもう1脚購入しました。
ショップの方の対応もとても良かったです。
また機会があらましたら、こちらのショップを利用させて頂きたいです。

• am3245さん
  • am3245さん

5 2022-08-26

商品とっても良かったです。
愛用して、もう一脚買う予定です。

5 2013-12-01

ブラックベース♡
リプロダクトには珍しいブラックベース。
他にはない色味に惹かれて購入しました!
色は画像とほとんど同じだと思います。組み立ても簡単で、がたつきもなくとっても良いです。
お店の対応も満足です☆

5 2016-10-03

こちらのショップでは3回目の購入です。
対応も良く、商品も良く、配送も早く丁寧で、安心できるお店です。
ブラックベースの購入は今回が初めてですが、とってもかっこよかったです!
ただ、ブラックベースのリプロダクトを扱っているお店が少ないこともあると思いますが、脚につけるキャップを購入できるところが少ないので、そのような商品もこちらのショップで扱って頂けると尚助かると感じました。
295617-20160907-0627093160

4 2020-05-10

試しに1脚購入。ワッシャーに不具合があり、ネジが入らず削りましたが、デザインは格好良いのでまた追加する予定です。

5 2019-03-27

他店にない色と脚が良い♪
黒いエッフェルベースのイスが欲しくて探した結果、この商品に辿り着きました!
オシャレなダイニングを作ることができ満足しています♪

4 2013-12-06

ブラックを2脚追加購入しました。今回の2脚は前回のと比べ組み立て時のねじがなかなかしまらず苦労しましたが、座り心地は問題ないです。

5 2016-01-08

座り心地は良いです!
商品自体はとても満足です!座り心地、とくに子供が座る時にバランスを崩さないかと心配していましたが意外と安定しています(椅子の上で立ち上がったり揺らしたりした場合は当然危ないです。よじ登って座りますがそれは大丈夫でした) 色はネイビーブルーとモカグレーを購入しましたが想像通りの色でかなり気に入っています。ブラックベースもカッコいいです。
ただ梱包を開けると脚につけるキャップが1つ破損(割れて取れていた)していました。返品交換が面倒だったので接着剤でキャップと脚を直にくっつけて使用しています。もうちょっと丁寧な梱包だと満足でした。
*追記*
レビュー記入後すぐにショップから丁寧な謝罪と新しい脚キャップの発送の連絡を頂きました。破損個所は1つでしたが予備も送っていただき大変感謝しています。対応の迅速さにもびっくりです。ありがとうございました!

5 2013-11-04

受注番号:295617-20131030-032347105
新居のダイニング用にブラックを4脚購入しました。テーブルを予算オーバーでオーダーしてしまったため、何か手頃な値段で、しかもテーブルに負けないイスはないかと探していていました。DSWとDSRで悩んでいたところこちらのショップさんでDSR-Black Baseを見つけて即決しました。PP樹脂素材でマットな感じが安っぽくなく、ぐらつきもありません。組み立てもすぐでき、これならリプロダクトでも充分です。良い買い物ができました。ありがとうございました!

4 2017-10-13

四脚全て違う色で注文しました。組み立てていたところホワイトの座面のみ脚を固定するネジをはめるところが他のものと形が全く違いネジがはまりませんでした。連絡したところ不良品とのことで交換対応となり、2日後には新しいものが届き、迅速な対応をしていただけてよかったです。ただ不良品のものはぱっとみて明らかに形状が違ったので発送前の検品をしっかりしていただきたいと思いました。
デザインや色はとても気に入っています。

• serena-09さん
  • serena-09さん

4 2017-04-14

かっこいいです。
イームズチェアを探して、安いものもあったがこちらのショップで黒い脚のものを見つけ、レビューも良かったし、白を購入しました。
届いたものは配送も早くて品質も素晴らしくて、かっこいいし、とにかくオシャレで買ってよかったです。
ただ、座面に黒い汚れがあり、どうやっても消えなかったので、マイナス1とさせてもらいました。
もう一脚、注文しました。