NEW! 【14 Colorで新登場!】DSR-Black Bas...(H+mFurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

座り心地は良いです!
商品自体はとても満足です!座り心地、とくに子供が座る時にバランスを崩さないかと心配していましたが意外と安定しています(椅子の上で立ち上がったり揺らしたりした場合は当然危ないです。よじ登って座りますがそれは大丈夫でした) 色はネイビーブルーとモカグレーを購入しましたが想像通りの色でかなり気に入っています。ブラックベースもカッコいいです。
ただ梱包を開けると脚につけるキャップが1つ破損(割れて取れていた)していました。返品交換が面倒だったので接着剤でキャップと脚を直にくっつけて使用しています。もうちょっと丁寧な梱包だと満足でした。
*追記*
レビュー記入後すぐにショップから丁寧な謝罪と新しい脚キャップの発送の連絡を頂きました。破損個所は1つでしたが予備も送っていただき大変感謝しています。対応の迅速さにもびっくりです。ありがとうございました!

5 2016-06-25

見た目良し、座り心地良し
注文番号:295617-20160623-0282910270
黒を2脚、ダイニング用で購入。想像以上にかっこよくて、大満足です。
以前にカフェでリプロダクトの木脚タイプのものに座る機会がありましたが、座り心地があまり良くなく。所詮はリプロダクトと、正直期待はしていませんでしたが(すみません)、安定感があり、座り心地良いです。
今度また、色違いで2脚購入したいです。

5 2016-06-06

リピです!
以前ダイニング用にブラックベースのイームズチェアを探していて、こちらで2脚、試しに買ってみたときは1脚は脚の底の接地面の部分が一箇所、傾いて(ズレて)いて、残念ではありましたが、座るのに特にがたつくなど無いのでそのまま使用しています。
ただ、買った直後に2000円も値下がりしていて、かなりショックでしたが…
座り心地もよく見た目も安っぽさもなく、総合すると満足していますので、今回もう1脚追加購入しました。
本当に見た目よく、とても気に入っています。

5 2016-02-22

しっかりした作りです
シェルチェアーの中でもお安いものの中には素材が薄いものがあるということを聞いていたので心配でしたが、しっかり厚みがあり、色もとっても気に入りました。
商品写真の色味がとても丁寧に掲載されているのでイメージ通りの良いお色でした。
2歳の子供がよじ登っても安定感があり倒れることはなさそうです。
黒い足もなかなか見つからなかったので良い買い物ができたと満足しています。

4 2016-08-18

座り心地は良かった
見た目で選びましたが、思いの外、座り心地が良くて気に入りました。でもガタつきが少しあったりで、満足ではないです。足底にキズ防止テープを貼って微調整してぐらつきは無くなりました。子供、ペットがいる家庭なので正規品は当然パス、手頃な値段でジェネリックで十分です。

4 2016-07-19

満足です。
新築でダイニングテーブルにお金をかけたので、安くてもおしゃれになるイスを探していました。
組み立ても簡単で満足です。
ただ、チェアの脚が配送時の振動のためか、数カ所傷が付いているところはありました。返品、交換は手間なのでそのまま使います。

5 2016-06-23

思ってた通りのお色目で、ブラックベースでしっくりと落ち着いた印象でとてもお洒落です。
堅いイメージがありましたが、程よくしなり、思っていた以上に座り心地も良かったです。
色違いでの購入を検討中です。
[注文番号] 295617-20160613-0187714252

5 2016-05-18

イメージ通り
身長168センチメートルですが、座面高も丁度よく
色もイメージ通りでした。
機会があれば是非また利用したいと思います。

5 2016-04-24

満足してます。
ウォールナットの天板にアイアン足のパソコンデスクに合わせて使っています。色はカーテンに合わせてモカグレーにしました。
品質もガタつきもなくしっかりしています。
部屋がお洒落になってとても満足してます。

4 2016-03-30

ありがとうございました
この度もスムーズにお買い物ができましたありがとうございました。以前売り切れていて買えなかったシリーズを購入しました。思っていた以上に素敵でした。

4 2016-01-27

ブラック脚
ブラック脚は落ち着いていていいです。
肌触りもマットです。
やはり激安な物より質感はいいです。
組み立ても簡単にできました。
これから色々な脚や色を買い足していきたいです。

• mt.244さん
  • mt.244さん

5 2016-01-18

4脚購入
迅速な対応で非常に良かったです。また商品も非常に、満足しています。

5 2015-12-19

ブラックベース
ブラックの鉄足のテーブルと合わせたくて探していました。落ち着いた雰囲気で良いです。また購入したいです。梱包も丁寧です。

5 2016-03-12

モカグレー購入
写真と変わらない色でした。
組み立てた後に気づいたのですが座面に汚れがあってドキッとしましたが拭いたら取れたので本当によかったです。交換は面倒なので(^^;
黒い脚がかっこよくてこちらで購入しましたが実物もとても素敵です。
キッズサイズも同じ黒い脚のが欲しいのでつくって欲しいです!
また違う色も揃えたいです。

5 2013-12-01

ブラックベース♡
リプロダクトには珍しいブラックベース。
他にはない色味に惹かれて購入しました!
色は画像とほとんど同じだと思います。組み立ても簡単で、がたつきもなくとっても良いです。
お店の対応も満足です☆