• Ayberk Ortaさん
  • Ayberk Ortaさん

5 2022-11-27

似たようなイームズチェアはほかにもたくさんありますが、商品紹介の「こだわり」が購入の決め手になりました。長時間座ってもお尻が痛くならないので、PC作業をしていても疲れにくくてすごく気に入っています。モノを増やすのが好きではなく、ダイニングテーブルで在宅ワークができればいいなと思っていたのですが、背もたれのクッションさえあれば十分かなといった感じです。とても良い買い物ができました。

• suetatsuさん
  • suetatsuさん

5 2016-04-12

質感、使い勝手ともに満足です。
予定どおりに届いて組み立ても簡単でした。
この価格でこの質感は満足です。追加で購入しました。
2脚目を購入しましたが、脚の部分の木が、1部だけ強い赤味がかった部分があり残念でした。
これならもう少し安いお店で買っても変わらないかなと3脚目をどうしようか考えています。
追記、好きな色がなかったので、他の安いお店で3脚目を買ってみました。
こちらの商品のほうが、座面の肌触りと座り心地が良いです。全然違うな〜とこの椅子ばかり座っています。
ダイニングテーブルを大きいものにしたら、再度購入させていただきます。
脚の色味だけ変われば最高です。

4 2019-11-05

梱包されている段ボールは大きいですが、丁寧に梱包されていました。組み立ては簡単で10分ほどで出来ました。座面の材質はいかにもプラスチックのようなテカリがなくマットで高級感があります。フローリングの上でイスをひくと、ギーと音がするので脚裏に100均などで売っているフェルトを貼らなくてはならないと思います。なので星−1にしました。その他は満足です。

5 2019-04-30

納得の品質
他の店舗と比べ渋めのカラーラインナップを揃えていた為、ブルーグレー&ホワイト計6脚を購入。
一脚は別の店で4000円程度で購入していたのですが、それは若干ガタつきがありましたが、こちらで購入した6脚は全てガタつきも無いですし添付品も多く耐久性について考慮されていると感じました。
発送時、ネジ穴保護用に白いフェルトが貼ってありましたが、それを底面に付けて使用しています。
リプロダクト品の中では比較的高価ですが、それだけの品質はあると思います。

5 2018-03-10

こちらで購入する前に、他店舗にてイームズを買いましたが、安さもあってか傷がたつきがあり、とても最悪な商品でした。
多少高くても…と思い、こちらで購入させていただきましたが、他店舗のイームズとは違い、しっかりとした作りです!!傷もがたつきもなく、ほっとしています。
とりあえず二脚買ったので、残りをまたこちらで購入させていただきます(o^^o)

5 2016-04-28

295617-20160422-0848370328
ギターを弾く用の椅子として、マリンブルーを購入しました。
商品は写真通りの色味で、やや明るいけど落ちついた(くすんだ)青でした。インテリアのいいアクセントになってます。
肝心の用途には少し座面が高いかなとも思いますが、座り心地もいいので満足です。

5 2015-02-23

発色もよくすわり心地も意外と良いです
マリンブルーを購入しました。画像のカラーと相違なく組み立ても簡単あっという間に使用できる状態になりました。ダイニングテーブル用に購入しましたがすわり心地も悪くなく、つくりもしっかりしています。脚の木も安っぽくなく値段以上に満足です。ダイニングテーブルが無垢のオーク材ですがこの椅子の脚とも違和感なくなじんでいます。座りやすいのか子供もいつの間にかこの椅子ばかりに座っています。次回はイエローをリピートしたいです。

5 2021-06-01

組み立てもしやすく、何より座り心地が良いです。気に入ったため、もう1脚購入しようと思います。

5 2021-02-25

ホワイトを購入しました。組み立ても簡単で座り心地もよく、追加で他の色も購入したいと思っています。

5 2021-01-09

本体の作りから取り付け部品に至るまでよく考えられていて丈夫そうなイスです。長く使えそう。

• @1031さん
  • @1031さん

5 2020-02-19

仕上がりが良いです
シェルパーツ、脚パーツ共に仕上がりが良く満足です

• Galbellaさん
  • Galbellaさん

5 2020-01-10

品質、色ともに満足です!
作りもしっかりしており、十分仕様に耐えれるかと思います。
カラーで、大変満足です!

4 2019-12-02

700円クーポンを使って、2度目の購入です。サフランイエローを購入しました。画面で見た通りの、明る過ぎず暗すぎないきれいなイエローでした。汚れや傷もなく満足です。

5 2019-10-25

安心感のある対応
すぐに発送してくださり、対応も優しくてとても満足です♪
また機会がありましたら、是非お願い致します(*^-^*)

5 2019-09-16

満足
素敵なお品ありがとうございます!
追加購入させていただきます。