マットレス ダブル 三つ折り 高反発 腰痛 ...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-08-10
  • なかなか良い布団です。
  • ニ○リで間に合わせで買った布団で寝ていましたが、一か月も経たないうちにペチャンコでほぼ床で寝ている状態でした。寝起きは必ず腰が痛かったので買い替えでこちらの布団を購入しました。届いてすぐ布団を干した時は「そんなに厚みがないな〜」と思いましたが実際、敷いてみたらしっかり厚みがありました。やわらかい布団が好きな私には若干、かたさが気になりました。が3〜4日したら慣れました。一週間使っ ・・・(続きを読む
  • pパピコqさん
  • 3 2015-09-22
  • 普通です。
  • 厚さが10〜12cmと書かれていましたが、到着後2時間干して、さらに2時間布団乾燥機をかけました。厚みは9cmがいいところです。ふわふわという感じではありませんが、しっかりしていて自立するので干しておくのは楽です。 ・・・(続きを読む
  • もっち443さん

4 2016-07-16

いい買い物でした。
割引中に買えたので、値段はお得感がありました!カバーが市販ではなかなかない!とのレビューがあったので、合わせてかいましたが、カバーのが、安っぽい上に高いです!配送も布団とは別々に届くので、面倒。
カバーは他で買えばよかったかも。

5 2016-01-16

いまのところ☆5です!
ベッドにマットレスと布団をひいて寝ていたのですが、
主人が腰が痛いと言い始め、、、他のショップさんで
レビューがよかったマットレスを購入して使用していました。
主人の腰痛はよくなり、よかったと思っていたのですが、
何ヶ月かして、今度は腰痛とは無縁の私が腰が痛くなり、
なかなか眠れない日々が続くようになってしまいました。
こちらの商品よりも高額なものだったかと思います。
本当に残念ですが、いくらレビューを拝見してみても、
自分で試してみないとわからないものです。
マットレス難民になったらどうしよう・・・と不安でしたが、
いまのところ、とても快適でぐっすりと夫婦二人共眠れています。
感謝しております。

5 2015-12-16

ふっくらダブル布団
年内に新しい布団に買い替えようと探していたところ、こちらを見つけました。
思ったより固くは感じずふっくらという感じ。
腰の部分は確かに支えられているようです。
送料込でこの価格は素晴らしい企業努力、コストパフォーマンスではないでしょうか。畳敷きであれば、こちら1枚で十分に感じます。

5 2016-08-02

理想の布団!
セールの時に思い切って家族分購入しました。
ふわふわなのに寝るとしっかり腰を支えてくれてぐっすり寝ることができました!!
初めてネットでの買い物で心配しましたがとてもいい買い物をしました。なかなか買い替えませんがリピしたいと思います。

4 2016-06-25

2人で寝て、広々です。
値段と商品のバランスがよかったので購入しました。
次は客人用にシングルを購入したいです。
ただ、一緒に購入したカバーが敷布団を入れづらいので、
もう少しだけ大きかったらな…と思いました。

5 2016-03-11

思ったより大きい
初めてダブルサイズ布団を購入しました。大人二人が寝てもゆったりできるくらいの大きさに驚きました。
布団を干す際、少し重いけど、二人分の布団を干すより楽になりました。

4 2016-02-27

少し固すぎる気もしましたが、寝心地は良く、朝もすっきり起きられました。腰痛持ちの私ですが、腰も楽でした。

5 2016-02-10

いいようです
支払い方法を間違えて購入してしまいました。連絡してすぐ対応していただきました。ありがとうございます。
布団も柔らかくいいと言っています。
寝汗の多い主人に購入です。気にいっているようです。

5 2016-02-01

しっかりしていて、とても寝心地が良いです。
ずっと買うか迷っていましたが、買って正解でした。

4 2016-01-28

コスパにとても優れた商品で満足してます。

5 2016-01-13

良いです
マットレス無しでも大丈夫です! 最初は少し硬く感じましたが今は快適です。
朝までぐっすり眠れるようになりました。

5 2016-01-13

とてもしっかりしていて寝やすいです。体が痛くなりません。重宝しています。

5 2015-12-27

腰痛にお勧めです
この商品を使った日から、腰痛が良くなりました。良く眠れて大変満足しています。皆さんにお勧めします。

5 2015-12-27

想像以上の厚さで、しっかり体を支えてくれた。いつもベッドで寝ていたが、ベッドより気持ちよく寝れた。

5 2015-12-26

追加購入
先日1枚購入して、今回家族分を追加購入しました。
ふっくらとしている分が寝ていて落ち着く感じですが沈む感じはありません。
注文して数日で届きますし、過剰な包装が無く良いです。