【ポイント5倍|お買い物マラソン】【日本...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • なかなか良い布団です。
  • ニ○リで間に合わせで買った布団で寝ていましたが、一か月も経たないうちにペチャンコでほぼ床で寝ている状態でした。寝起きは必ず腰が痛かったので買い替えでこちらの布団を購入しました。届いてすぐ布団を干した時は「そんなに厚みがないな〜」と思いましたが実際、敷いてみたらしっかり厚みがありました。やわらかい布団が好きな私には若干、かたさが気になりました。が3〜4日したら慣れました。一週間使っ ・・・(続きを読む
  • pパピコqさん
  • 3 2015-09-22
  • 普通です。
  • 厚さが10〜12cmと書かれていましたが、到着後2時間干して、さらに2時間布団乾燥機をかけました。厚みは9cmがいいところです。ふわふわという感じではありませんが、しっかりしていて自立するので干しておくのは楽です。 ・・・(続きを読む
  • もっち443さん

5 2016-01-16

いまのところ☆5です!
ベッドにマットレスと布団をひいて寝ていたのですが、
主人が腰が痛いと言い始め、、、他のショップさんで
レビューがよかったマットレスを購入して使用していました。
主人の腰痛はよくなり、よかったと思っていたのですが、
何ヶ月かして、今度は腰痛とは無縁の私が腰が痛くなり、
なかなか眠れない日々が続くようになってしまいました。
こちらの商品よりも高額なものだったかと思います。
本当に残念ですが、いくらレビューを拝見してみても、
自分で試してみないとわからないものです。
マットレス難民になったらどうしよう・・・と不安でしたが、
いまのところ、とても快適でぐっすりと夫婦二人共眠れています。
感謝しております。

4 2016-07-16

いい買い物でした。
割引中に買えたので、値段はお得感がありました!カバーが市販ではなかなかない!とのレビューがあったので、合わせてかいましたが、カバーのが、安っぽい上に高いです!配送も布団とは別々に届くので、面倒。
カバーは他で買えばよかったかも。

5 2015-12-16

ふっくらダブル布団
年内に新しい布団に買い替えようと探していたところ、こちらを見つけました。
思ったより固くは感じずふっくらという感じ。
腰の部分は確かに支えられているようです。
送料込でこの価格は素晴らしい企業努力、コストパフォーマンスではないでしょうか。畳敷きであれば、こちら1枚で十分に感じます。

5 2015-10-06

使い始めのレビューですが
最初商品が届いたとき4層構造の割に少し薄いかなとも思いましたが
しっかりと中は詰まっていて体重による沈み込みは少ないようです。
まだ長く使ってみないと分からない部分も多いかと思いますが現時点
では特に商品として(形、色、臭い、作り、手触り..等)問題はあり
ませんので☆5つとします。
もう少し使ってみて問題無ければ今度はシングルを注文しようと考え
ています。そのときはまたよろしく。

4 2015-10-04

敷布団を購入しました。
大雨の影響で配送に時間がかかりました(しょうがないと思いますが)
。加えて運送会社が西濃運輸で配達店に到着してからの配達が後回しになっていて更に到着まで時間がかかりました。
ご購入される方は西濃運輸の配達店に到着しましたら配達店に電話連絡することをお勧めします。電話しないといつ到着するかわかりません。

5 2015-10-02

スーパーセール中にダブルサイズを二枚購入し、くっつけて家族4人で寝ています。
朝、腰が痛いと言っていた主人が「この布団いいかも!」と喜んでいました!
子供たちが布団の上で飛び跳ねても音を気にしなくていいし、今まで布団の下にマットレスひいていたので布団を干すとき4枚干していたのが2枚で済むようになったことも、すごく楽になり買って良かったと思っています(^^)v

• よーこ35さん
  • よーこ35さん

4 2015-10-02

極厚!!
思った以上の厚みで大満足です!
ベッドの上に
マットレス代わりに敷いて寝ていますが、
これだけで十分!
腰の悪い私には、
この厚みは最高です!
こちらの布団に変えたことで
寝つきが良くなったとか
ぐっすり眠れるようになったとかは
残念ながらありませんが、
起きた時の腰の痛みは楽になった気がします。
ただ、個人的には
もう少し柔らかいともっといいなと思いました。

5 2016-08-02

理想の布団!
セールの時に思い切って家族分購入しました。
ふわふわなのに寝るとしっかり腰を支えてくれてぐっすり寝ることができました!!
初めてネットでの買い物で心配しましたがとてもいい買い物をしました。なかなか買い替えませんがリピしたいと思います。

4 2016-06-25

2人で寝て、広々です。
値段と商品のバランスがよかったので購入しました。
次は客人用にシングルを購入したいです。
ただ、一緒に購入したカバーが敷布団を入れづらいので、
もう少しだけ大きかったらな…と思いました。

5 2016-04-04

快適な睡眠生活を過ごしています。
ずっと欲しかったのでお気に入りに入れていたらスーパーセールで安くなっていたので即購入しました。
本当に分厚い敷布団でこれ1枚で充分な厚みです。
娘と2人で寝ていますが快適な睡眠生活を過ごしています。

5 2016-03-11

思ったより大きい
初めてダブルサイズ布団を購入しました。大人二人が寝てもゆったりできるくらいの大きさに驚きました。
布団を干す際、少し重いけど、二人分の布団を干すより楽になりました。

4 2016-02-27

少し固すぎる気もしましたが、寝心地は良く、朝もすっきり起きられました。腰痛持ちの私ですが、腰も楽でした。

5 2016-02-10

いいようです
支払い方法を間違えて購入してしまいました。連絡してすぐ対応していただきました。ありがとうございます。
布団も柔らかくいいと言っています。
寝汗の多い主人に購入です。気にいっているようです。

5 2016-02-01

しっかりしていて、とても寝心地が良いです。
ずっと買うか迷っていましたが、買って正解でした。

4 2016-01-28

コスパにとても優れた商品で満足してます。