布団セット 3点 シングル 羊毛 日本製 防ダ...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • このお値段でこの品質はすごい!
  • 昨日、待望のこの商品を手に入れ一晩を過ごしましたが、布団の硬さ、厚さ、通気性よし、掛布団の軽さ、通気性よし、枕はもともと使用していた枕だったので今後の機会で使用しますが、このお値段でこの品質の寝心地はあり得ないくらい良いと思います。低反発マットレスを使用していた時期もありますが、柔らかすぎて逆に皮膚呼吸ができないような錯覚に陥りやめてしまいましたが、やはり畳文化の日本人には、「 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 来客用としては十分、日常利用には心許ない
  • 届いて数日利用した感想です。敷布団ゾーン分けされたマットレス程の体へのサポートはないが、厚みから想像できるくらいのサポートは実感できます。ただ、この柔らかさだと、床の上に置いて使う場合には、数ヶ月でぺちゃんこになってしまうのか心配な感じです。私はベッドフレーム+マットレスの上に置いて使用しようかと思っています。掛け布団レビューのビデオで言われていたような、体を包み込む程のフィッ ・・・(続きを読む

4 2016-10-29

暖かい。
すのこベットを買い その上に敷く布団を探してました。
安すぎずでもお手頃価格。
元々はマットレスを敷いていたのですが二つ折りに出来ないのでこちらの布団にしました。
体重は普通の人よりあります。
ですけどへたらないです。
また へたっても買い換えられる価格です。
単品の敷き布団を探してたのですが こちらのセットの方がお得で 買い回りの為なのか1000円OFFでした
更にポイントも少し使ってお安く買い物できました。
唯一 毎日使うものなので 良いものも沢山調べて ホームセンター等に見に行ったりして ここの布団に決めました。

5 2016-11-18

とても良かった
とても軽くて暖かく、購入して良かったです。

5 2017-03-08

とてもよい!
商品もとてもよく、毎日ぐっすり眠れてます。気に入ったので、旦那の敷き布団もここで購入しようと思ってます!お店の方に質問したさい、とても丁寧にメッセージくださいまして、気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-01-21

ぐっすり。
敷布団は、少し硬めで体を休めるのにすごく良いです。掛け布団は朝までずれる事もなく体を包み込んでいます。とても寝やすいです!ありがとうございます。

4 2016-05-31

良い品
敷布団が厚くて寝心地は◎
ただ、紐を通す紐の部分が1つなかったので、きちんと検品してから送ってほしかったです。
小さな子供がいてやり取りは面倒なので交換はやめておきます。

5 2016-05-06

コスト最高
値段を考えるとこの厚さはいいですね、敷布団は少し固めです、枕は完全にオマケみたいなものです

5 2016-04-20

娘の新生活に購入しました
作り付けのベットでしたので直接敷けるタイプの敷布団を探して購入しました。
敷布団の厚さに大満足してます。

5 2015-12-10

素晴らしいです!
睡眠障害や腰痛に苦しみ、今までシモンズ、トゥルー、エアーウィーなど、ありとあらゆる寝具を試してきましたが、ダメでした。このお布団はかたすぎず柔らかすぎず、体を包むよう支え、腰痛くならず、大変心地よく眠れます。この値段でこの品質は、信じられないです。体調、回復してきて、希望が見えてきました。このまま、治癒すると良いのですが、今の所は凄く満足し、心の拠り所が出来たように感じています。七年ぶりです。開発した職人さん達に感謝です。

4 2015-12-22

梱包もしかっりしていて、商品も思った通りで満足してます!

4 2015-12-21

布団セット
敷布団の厚さもあり、固さもちょうどいいです。
掛け布団もふわふわ軽くて暖かくて使いやすいです。
枕も首に負担のかからない低めのものでよかったです。
またリピートしたいと思います。
スタンダードとオーガニックどちらにしようか悩んで購入したので
布団自体に表記がなくて、どっちだったけ?(見つけられなかっただけ?)
となってしまったので、全体的に簡易包装で無駄がなくてよかったのですが
簡単な納品書的なものが同封されていたらよかったなって思いました。
商品的にはとても満足しています。
手早い対応と、素敵なお布団をありがとうございます!

5 2015-09-20

買ってよかったぁ☆
引越しをしてベッドから布団になりペラペラのせんべい布団だったのでマットレスを購入しようか悩んでいたところ、こちらの商品をみつけました。マットレス不要ということも理由の一つでした。他の方のレビューにもあったようにマットレスのベッドから比べると固く感じるかもしれませんが、ペラペラ布団からだと感動の一言しかないです(笑)中芯がしっかりしているのでふかふか感はないかもしれませんが、床感は全くないです。5日過ぎても連絡がなくなかなか届かなて心配になりましたが、連絡した際も(洪水の被害にあっていたことを後から知ったのですが一言もおっしゃられず)丁寧に対応してくださいました。半額セールで買えたし大満足の星5つです!

5 2015-05-17

このお値段でこの品質はすごい!
昨日、待望のこの商品を手に入れ一晩を過ごしましたが、
布団の硬さ、厚さ、通気性よし、掛布団の軽さ、通気性よし、
低反発マットレスを使用していた時期もありますが、
やはり畳文化の日本人には、「固め」で程よく反発してくれるくらいが合うの
だとつくづく実感しました。
家族、友人にも紹介したいと思います。
また、ほかの製品も折を見て購入させていただきたいと思っております。

• AERU−☆さん
  • AERU−☆さん

5 2015-12-17

前回、購入してとっても良かったので
以前 【 アプロディーテ、掛け布団、超ボリューム敷布団、のセット 】購入して、寝心地が良く使わせて頂いて居ます。そろそろ3年程立ち、敷布団のクッションか初めの時よりも、沈んで来て、そろそろ替え時なのかと…思って今回は、寒さ対策に【 アプロディーテ オーガニック 】 格安の企画だったので、購入する事にしました。新しお布団で、寝るのが楽しみです。

• choko48さん
  • choko48さん

4 2015-11-17

来客用に購入。
床がフローリングで厚めの敷布団を探していましたので、期待通りでした。
硬めなのは承知していましたが…思ってたより硬かったです。
これは手にして購入ではないので仕方がないですね。
上掛けは反面、思った以上にふかふかでした。
来客用ですので寝心地は分かりませんが、良いお品だと思います。
発送も迅速で良かったです。

4 2015-11-02

ふかふか
商品の発送が早くて、助かりました。
布団は、すごくボリュームがありました。敷き布団は、フカフカで気持ちいいですが、フカフカで張りがあるので、なかなか折り畳めず、干すのは難しそうなのが難点です。掛け布団は、重めので、軽いのが好きな方にはしんどいかもしれません。私は個人的に重いのが好きなので、良かったです。