布団セット シングル 日本製 防ダニ 抗菌防...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-05-17
  • このお値段でこの品質はすごい!
  • 昨日、待望のこの商品を手に入れ一晩を過ごしましたが、布団の硬さ、厚さ、通気性よし、掛布団の軽さ、通気性よし、枕はもともと使用していた枕だったので今後の機会で使用しますが、このお値段でこの品質の寝心地はあり得ないくらい良いと思います。低反発マットレスを使用していた時期もありますが、柔らかすぎて逆に皮膚呼吸ができないような錯覚に陥りやめてしまいましたが、やはり畳文化の日本人には、「 ・・・(続きを読む
  • takku9865さん
  • 3 2015-12-12
  • 来客用としては十分、日常利用には心許ない
  • 届いて数日利用した感想です。敷布団ゾーン分けされたマットレス程の体へのサポートはないが、厚みから想像できるくらいのサポートは実感できます。ただ、この柔らかさだと、床の上に置いて使う場合には、数ヶ月でぺちゃんこになってしまうのか心配な感じです。私はベッドフレーム+マットレスの上に置いて使用しようかと思っています。掛け布団レビューのビデオで言われていたような、体を包み込む程のフィッ ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

素晴らしいです!
睡眠障害や腰痛に苦しみ、今までシモンズ、トゥルー、エアーウィーなど、ありとあらゆる寝具を試してきましたが、ダメでした。このお布団はかたすぎず柔らかすぎず、体を包むよう支え、腰痛くならず、大変心地よく眠れます。この値段でこの品質は、信じられないです。体調、回復してきて、希望が見えてきました。このまま、治癒すると良いのですが、今の所は凄く満足し、心の拠り所が出来たように感じています。七年ぶりです。開発した職人さん達に感謝です。

4 2015-12-22

梱包もしかっりしていて、商品も思った通りで満足してます!

4 2016-10-29

暖かい。
すのこベットを買い その上に敷く布団を探してました。
安すぎずでもお手頃価格。
元々はマットレスを敷いていたのですが二つ折りに出来ないのでこちらの布団にしました。
体重は普通の人よりあります。
ですけどへたらないです。
また へたっても買い換えられる価格です。
単品の敷き布団を探してたのですが こちらのセットの方がお得で 買い回りの為なのか1000円OFFでした
更にポイントも少し使ってお安く買い物できました。
唯一 毎日使うものなので 良いものも沢山調べて ホームセンター等に見に行ったりして ここの布団に決めました。

4 2015-12-21

布団セット
敷布団の厚さもあり、固さもちょうどいいです。
掛け布団もふわふわ軽くて暖かくて使いやすいです。
枕も首に負担のかからない低めのものでよかったです。
またリピートしたいと思います。
スタンダードとオーガニックどちらにしようか悩んで購入したので
布団自体に表記がなくて、どっちだったけ?(見つけられなかっただけ?)
となってしまったので、全体的に簡易包装で無駄がなくてよかったのですが
簡単な納品書的なものが同封されていたらよかったなって思いました。
商品的にはとても満足しています。
手早い対応と、素敵なお布団をありがとうございます!

5 2016-05-06

コスト最高
値段を考えるとこの厚さはいいですね、敷布団は少し固めです、枕は完全にオマケみたいなものです

• AERU−☆さん
  • AERU−☆さん

5 2015-12-17

前回、購入してとっても良かったので
以前 【 アプロディーテ、掛け布団、超ボリューム敷布団、のセット 】購入して、寝心地が良く使わせて頂いて居ます。そろそろ3年程立ち、敷布団のクッションか初めの時よりも、沈んで来て、そろそろ替え時なのかと…思って今回は、寒さ対策に【 アプロディーテ オーガニック 】 格安の企画だったので、購入する事にしました。新しお布団で、寝るのが楽しみです。

5 2016-11-18

とても良かった
とても軽くて暖かく、購入して良かったです。

4 2016-05-31

良い品
敷布団が厚くて寝心地は◎
ただ、紐を通す紐の部分が1つなかったので、きちんと検品してから送ってほしかったです。
小さな子供がいてやり取りは面倒なので交換はやめておきます。

5 2016-04-20

娘の新生活に購入しました
作り付けのベットでしたので直接敷けるタイプの敷布団を探して購入しました。
敷布団の厚さに大満足してます。

4 2016-03-17

客用に
掛け布団は真冬には物足りないように感じますが、必要時電気毛布を使えば良いかなと考えてます。あまり重い布団でも寝づらいので、、、。
敷布団は程よく厚みがあり、今のところヘタリはありません。
客用ですので普段使わず使用感は分かりませんが、防ダニ・抗菌、なんといっても日本製という点が気に入ってます。

5 2016-03-02

しっかりしています
息子の新生活用に選びました。
以前から、ウール混では無いタイプを使用していましたが、今回はこちらを選んでみました。
化繊のみのタイプに比べしっとりした感じかと思います。

5 2016-03-01

暖かい布団
商品注文か配達までとても迅速で 商品もとても暖かく とても満足しています

4 2016-02-24

しっかりした布団です
敷ふとんはしっかりした厚みと弾力で、フローリングの上にそのまま敷いても問題ありませんでした。
掛布団は、こちらもしっかりした作りであまりしならないため、子供と二人で寝ると身体と布団の隙間が出来てしまうので少し寒かったです。

5 2016-02-18

羽毛布団のようなふわふわ感はあまりありませんが、しっかりしててほこりがでなさそうです。

4 2016-02-16

敷布団は今の所腰痛持ちの自分には問題ないです、掛布団が少し重めかな。