掛け布団 ダブル【日本製】【送料無料】羊...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

軽くてあたたか☆
こちらのお店のもう一つの方(ウールが入っていない方)と迷いましたが、こちらにしました。ダブルサイズ。ポリエステルはなんとなく嫌だったので…。
国産だし安心。防ダニ、抗菌防臭…アレルギーにもいいですね☆
軽くてふわふわで、夜中暑くて目が覚めてしまったくらいあたたかかったです!真冬もいけます!!
本当は洗えるものが良かったのですが、こまめに干して長持ちさせたいです。購入して良かったです!!
またお布団買うときはこちらのお店を覗いてみようと思います。

5 2016-03-16

軽くてふわふわ、あたたかくてとても良かったです。

4 2015-11-23

カバーを固定する紐が付いてあるであろう場所が一部縫い忘れていて、中の綿が触れました。が、返品するのが面倒なのでそのまま使っています。
使い心地は良いです。

4 2015-09-23

ふかふか
寒くなるので早めに購入しました。使用するのが楽しみです。

4 2015-09-23

思ってたよりも少し重いです。ただ、スーパーセールで半額だったし、しっかりした作りだったので、買って良かったと思います。

• sj-queenさん
  • sj-queenさん

5 2015-09-14

よかったです。
想像より大きく、ふわふわでした。収納にはちょっと不便かな〜

4 2015-09-14

結構ずっしり!
セールで半額になっており、すぐさま購入しました。
思っていたよりもずっしりしていてあったかかったです♪

4 2015-09-11

フワフワで、良かったです!
寒くなりましたので、すぐ使います!
ありがとうございました!

5 2015-08-29

数年前から掛布団を探していて、ダブルだと値段がとても高くて手が出せずにいましたが、スーパーDEALで偶然見つけあまりの安さに不安ながらも購入。
実際手にすると期待以上でこれから我が家の寝具はこのお店でと思う程でした。

4 2015-09-14

半額ですと?!
スーパーセールにて半額だってのですぐさま購入。
夏前に同じシリーズて敷の方を購入してたのでお揃いです!
見た目はかなりふわふわです!
もぅ少し寒くなったら使いますが、
コストを考えれば良いんじゃないでしょうか(^ω^)