【日本製】【送料無料】羽毛布団シングル ...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • ポーランド産です。
  • リピート購入です。年末にAmazon店で同じものを嫁用に購入し、現物を知っていたので今回は自分用に楽天店で購入しました。楽天店の商品説明では「フランス産ダック」となっていますが、実際はロイヤルゴールドタイプは「ポーランド産ダック」でした。※Amazon店で購入したものも「ポーランド産」だったので予想通りでした。匂いに関しても、この商品は開封直後でもほぼ無臭でした。※この辺は個人差があるのか ・・・(続きを読む
  • yoshi_yoshi1076さん
  • 3 2015-03-15
  • 軽いです!
  • 注文番号 295604-201 50314-0159 995302まだ使用していないのですが、あまりの軽さにびっくりしてます。使う日が楽しみです(*^_^*)しかし、フランス製ではなく、ポーランド製の物が届きました。ちょっと戸惑っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-03

来客用に購入しました。
気にしていたニオイもなく、温かいと思います。

5 2016-04-06

あたたかくて軽い布団です!
軽くてあたたく、においもなく、大変満足しています。お値段が安くなった時に購入させていただいたので、コスパのよさも実感しています。いろいろな商品を比較して、こちらのお布団にたどりついたのですが、購入して本当によかったと思っています。

5 2015-12-18

とても暖かく、ふわふわで寝心地よいです。

• born234さん
  • born234さん

5 2015-12-13

母親用に購入しました。軽いのに暖かいと気に入ってもらえ満足しています、有難うございました。

5 2015-12-10

初めての羽毛布団
初めての羽毛布団なので他の物との比較は出来ませんが、とにかく軽い。
そして、暖かい(暑すぎない)、臭いもない。
軽すぎて寝てる間にズレてどっか行っちゃうかな?とも思っていたけどそんな心配は無用でした。
配達も早かったし、商品も文句なし。
満足してます。

4 2015-10-22

両親へ
リピートです。
自分用に購入して良かったので両親用に購入しました。
軽くて良い商品です。

5 2015-01-07

ポーランド産です。
リピート購入です。
匂いに関しても、この商品は開封直後でもほぼ無臭でした。
※この辺は個人差があるのかもしれませんが、私の感覚では布団に鼻を押し当てて思いっきり吸い込めばなんとなくダックっぽいかもというのがかすかにわかるレベルという感じで、洗浄はしっかりされている品質だと思います。)
あったかさとふんわり度、使用している生地の感じも2万円台で購入できるものとしては上等だと思います。
ちなみにロイヤルゴールドのラベルに記載されているメーカーは「株式会社 伸盛」です。
総じて私的にはこの商品を購入して満足です!

• yukko1792さん
  • yukko1792さん

5 2015-03-05

買ってよかった。
掛け布団を買い替えたいと思いつつ どれがいいのか全く見当もつかないでいました。ネットでも検索していましたが、安いものは羽毛の臭いがひどい。と書かれているレビューを見つけることもしばしば。 しかし こちらお店のこの商品のレビューでは臭いが気にならないと書かれていたので、恐る恐る注文。レビュー通り 臭いもせず 真空パックではなく不綿紙のような袋に入っていたのですぐに使用できとても楽でした。値段相応の商品でいいと思います。また お店の方にも問い合わせ等でお手間を取らせてしまいましたが、快く対応していただき有難うございました。

5 2015-04-07

暖かいです。
予定より早く届きました。
軽くて、匂いもなく、とても暖かく良かったです。
泊まりにきた妹に使ってもらったところ、自分が使っているより
暖かいと言われました。
追加購入しようとしたら、売り切れで残念でした。
値段の割りにとても良い買い物ができました。

5 2015-04-06

到着しました。
商品が到着しました。値段が安かったので少し心配していたのですが、全く問題なく、ふかふかしてとても暖かいです。大満足です。

5 2015-04-04

一万円ポッキリのお値段に惹かれて即購入。
ロイヤルゴールドまではいかなくても、そこそこ羽毛が入っていればいいやと思っていましたが、届いたお布団はふわふわでとても暖かかったです。
母に追加購入しようと思ったら売り切れ・・・残念です。

• maka3049さん
  • maka3049さん

5 2015-03-30

ダウンが均一に入っていて、臭い気になら無いです。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2015-03-29

とても暖かくて満足です。この値段にはとても思えません。再購入したくなりました。

5 2015-03-29

良かったです。
セミダブルが売り切れで残念でしたが、なかなか良かったです。少し薄いですが仕方ないと思ってます。愛用します。

4 2015-03-28

ふっかふか!
思った以上にボリュームがある!発注から3日で届いて早かったけど、発送メールよりも1日早く商品が届いてびっくりでした。