羽毛布団 シングル 日本製 ホワイトマザー...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-09

フワフワ
とても暖かいです!
最低気温0度に近くても、〇〇以上の某お店で買ったボアの付いた布団カバーをすれば、暑いくらいです( ^ω^ )
敷きパットも暖かい物を使用していますが。
このまま毛布がいらないくらいで冬が越せそうです!
もちろん暖房器具も不要です!
匂いは確かにクンクンすればしますが、そこまで気にならない程度です。
今回、新春特別特価と2万円以上で3千円割引クーポンの併用でかなり安く購入できたので、また特価の時に残りの我が家の羽毛布団も購入します!

• ぽじのさん
  • ぽじのさん

5 2016-12-24

ふっくら快適です
楽天スーパーセールでお安く購入できました。ふっくら、重すぎず軽すぎず、温かく眠れています。夫用にもまた購入したいです。

5 2016-12-10

温かいです。
極寒の東北住まいなので、助かります。
雪も舞い始めましたが、寒がりなのに毛布も湯たんぽも
今のところ不要です。
私にしては大奮発しましたが、安眠でき大満足です。

5 2016-06-26

軽くて暖かいです
家族が増えて必要なので楽天スーパーセールの際に購入しました。
羽毛独特の?匂いがありますが、干したらマシかと・・
購入してよかったと思います。

5 2017-01-12

暖かい羽毛布団です☆
わが家のネコが気に入って夜はいつも羽毛布団の上で寝ています。
復元力が今後も続くことを祈っています。お買い得であったと思います。

5 2016-10-05

まだ使ってはいませんが、ふかふかで気持ちよさそうです。

5 2016-04-06

あたたかくて軽い布団です!
軽くてあたたく、においもなく、大変満足しています。お値段が安くなった時に購入させていただいたので、コスパのよさも実感しています。いろいろな商品を比較して、こちらのお布団にたどりついたのですが、購入して本当によかったと思っています。

5 2015-12-10

初めての羽毛布団
初めての羽毛布団なので他の物との比較は出来ませんが、とにかく軽い。
そして、暖かい(暑すぎない)、臭いもない。
軽すぎて寝てる間にズレてどっか行っちゃうかな?とも思っていたけどそんな心配は無用でした。
配達も早かったし、商品も文句なし。
満足してます。

• yukko1792さん
  • yukko1792さん

5 2015-03-05

買ってよかった。
掛け布団を買い替えたいと思いつつ どれがいいのか全く見当もつかないでいました。ネットでも検索していましたが、安いものは羽毛の臭いがひどい。と書かれているレビューを見つけることもしばしば。 しかし こちらお店のこの商品のレビューでは臭いが気にならないと書かれていたので、恐る恐る注文。レビュー通り 臭いもせず 真空パックではなく不綿紙のような袋に入っていたのですぐに使用できとても楽でした。値段相応の商品でいいと思います。また お店の方にも問い合わせ等でお手間を取らせてしまいましたが、快く対応していただき有難うございました。

5 2015-03-29

良かったです。
セミダブルが売り切れで残念でしたが、なかなか良かったです。少し薄いですが仕方ないと思ってます。愛用します。

5 2015-12-18

とても暖かく、ふわふわで寝心地よいです。

• born234さん
  • born234さん

5 2015-12-13

母親用に購入しました。軽いのに暖かいと気に入ってもらえ満足しています、有難うございました。

4 2015-10-22

両親へ
リピートです。
自分用に購入して良かったので両親用に購入しました。
軽くて良い商品です。

4 2015-06-03

来客用に購入しました。
気にしていたニオイもなく、温かいと思います。

5 2015-04-07

暖かいです。
予定より早く届きました。
軽くて、匂いもなく、とても暖かく良かったです。
泊まりにきた妹に使ってもらったところ、自分が使っているより
暖かいと言われました。
追加購入しようとしたら、売り切れで残念でした。
値段の割りにとても良い買い物ができました。