敷布団 セミダブル 120×210 日本製 極厚 ...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-16
  • 想定よりやわらかいです
  • 商品は思ったより軽い印象。女性では重く感じるかもしれません。寝転んでみた感じではふわふわで思ったのよりやわらかい印象でしたが匂いなども特になくひとまず問題もなく満足です。到着時は三つ折りで梱包されているため、下向きに曲がっている部分が腰の位置だとぺったんこな印象を受けるかもしれないので気になる方は向きを調整するか、何か敷くなどしたほうが良さそうです。はじめての注文でしたが連絡メ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • 分厚くて寝るの楽しみ♡
  • 本日到着して、広げてみた感想です。画像通りの分厚さで理想の硬さ。今まで使ってた羊毛敷布団を打ちなおそうかと考えてましたが、羊毛はふわふわふっかふかになり腰が沈みすぎて、ヘルニア持ちの私にはあまりにも苦痛なので打ちなおしは止めて、こちらを購入する事にしました。2歳の息子は喜んで飛び跳ねてなかなか下りてくれません(笑)三つ折りにもできないくらい分厚いです。高反発マットレスと悩みまし ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

実家にも
こちらで四層敷布団を購入しました。
分厚すぎるせいか、しばらくは寝心地が悪く何度も目が覚めたりしましたが、今はそう言うこともなく、快適に寝ています。
使っているうちに、ある程度へたって来ていますが、底つき感はありません。
反対に三つ折りが無理なぐらいでしたが、半年も経てば余裕です(笑)
ダニや埃、へたり感を考えたら一生、使うのではなく買い替えていくのがいいと思うので、手頃な金額で購入が出来るのはいいです。
その後、こちらで子供の布団2枚を購入。
快適に寝ています。
自分達が実際、使って良いと思ったので、今回は実家にもプレゼントしました。
喜んでもらえると嬉しいです。

4 2016-11-25

子供と私がハウスダストのアレルギーなので。思ったより硬めで分厚くてとてもいいです。シーツもアレルギー用のものにしたかったので、+1000円でサイズ直ししました。
配送が西濃運輸だったので、最寄りの営業所に到着してから2日後に届きました。送料込みでこの値段なので、仕方がないのかなとは思いますが。
新しい布団はとても気持ちいいです。使い続けて良かったらまた頼みたいです。

• kazillaさん
  • kazillaさん

5 2017-06-15

コスパ抜群
畳ベッドの上に敷くのに買いました。とても寝心地が良く、お安いのに品質も安心で大満足です。ありがとうございました!

4 2017-06-15

しっかりした作りでした
説明の通りしっかりとしていて満足ですが、思ったよりも重くて干すときに大変なので星ひとつ減らしました。
使うのが楽しみです。

4 2017-05-18

すごく分厚い!
思っていたよりすごく分厚くてふわふわです!

5 2017-05-15

引越を期に注文させて頂きました。フカフカで気持ち良いです。

5 2017-04-05

買って正解でした。
厚みがあって体も痛くなりません。
快適に寝れてるので、良い商品に出会えて良かったです。

5 2017-03-31

対応も丁寧で安心して購入できました。
お布団 思った通りで作りもしっかりしていて購入して良かったと思います。ありがとうございました

5 2017-03-13

低価格、高クオリティー!
高品質でこの価格、寝心地も固すぎず柔らかすぎずで丁度よく大満足です!
デザインも無地のシャンパンゴールドな感じが高級感があって好きです!

5 2017-02-23

良い
とても気持ちよいです。もう一つ買おうか悩み中です。ただ押入れがかさばります。

5 2017-02-21

ありがとうございます
妻が使用していますが、大変喜んでいます。折りたたむことがまだ新しい為、出来ないのですが、特に気になりません。

4 2017-02-08

今まで、ペチャンコの布団で寝ていたので体が痛くて購入しました。寝心地はいいです。贅沢を言うと柔らかくて上げ下げしやすく干しやすいとうれしいなぁ〜と思います。

5 2017-01-21

しっかりと厚みがあり
程よい硬さで、丁寧な作り!!
大変気に入りました(^^)
寝るのが楽しみです!
発送も早く助かりました(^^)

4 2017-01-19

迅速な対応をしてくださいました
早急に使用したかったので依頼したところ、迅速に対応してくださり、助かりました。
厚みはしっかりあるのでマットレス不要です。今の所お買い得だったと思います。

4 2017-01-15

寝やすい!
子供と一緒に寝れる布団をこちらで見つけ購入。厚みがかなりあるので畳むのは難しいですが、硬さもちょうどよく、ぐっすり寝れます。