掛け布団 ダブル 防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

とても暖かいです。
シングルに続き、家のすべての布団を買い替えました。
羊毛に比べたら重めかな?と思いますが、しっかり暖かくて満足です。
日本製だというのも安心感があっていいです。

4 2016-10-27

よかったです
ボチボチでした。ちゃんとあったかくなれています。
良い商品提供ありがとうございます。

5 2016-01-09

良いです!!
羽毛に拘っていましたが、子供達のアレルギーが酷くなり
こちらを購入しました。とっても フカフカで暖かくて
みんな気に入りました。子供達の鼻の状態も 多少は良くなりました。母にもプレゼントしようと思います。

5 2015-11-13

すごく軽い!!
暖かいですが、大きい座布団という感じなので、首元や肩周りはフィットしません。
縫製の糸の処理が甘かったりところどころ綿がついていたりしましたが、清潔感はありました。
配送の希望なども一応伝えてみたら、そのように手配してくださり、感謝しております。
元々今年布団を買い換える予定で以前のものをもう捨ててしまっていたので、急に寒くなり慌てて購入しました。
前のものは羽毛で、暖かいですが羽毛が飛び出てくるのと埃っぽいのがいやでした。
次は清潔感重視で選ぼうと決めていました。
この値段で何年もつかまだわかりませんが、今のところは大変満足です。

5 2015-01-30

大満足です
温かくて大きくて大満足です。
ハウスダストのアレルギーが起きないものを探していました。
思っていたより軽くて寝返りも打ちやすいです。寝心地が良かったのでお客様用として追加でもう一枚頼みました。シーツはセットで購入しなかったのですが、無印のダブルサイズで大丈夫でした。この値段でこの品質はお勧めだと思います。

4 2014-12-21

重い・・・(;^ω^)
届いたときは
思っていたより軽かったので期待していたのですが
いざ使ってみると軽量といえどもやはり羽毛布団からの買い替えだととても重く感じます
あとまだ新しいからだとは思いますが
体にフィットせず肩周りに大きな隙間が空いて隙間風が入るので
そこを毎回手で押さえないといけないのがちょっと面倒ですが、そうすればあったかく
お値段なりの商品だと思います

4 2015-11-05

とても軽くて暖かいです。
買って良かったと満足しています。
子供も大喜びで毎日グッスリ寝てくれています。

4 2015-10-21

到着しました!
届いて、カバーをセッティングしているときに
感じた感想は
とてもしっかりとしていて、丁寧につくられてるんだなと感じました。
これからたのしみです。

4 2015-10-17

ふわふわです!
9年使ったものから買い替えました。詰め物の重さは同じですが、ふくらみが違います。
まだ一日しか使っていませんが、暖かく肌にちくちくすることも無いようです。
手ごろな値段で買い替えができてよかったです。

5 2015-10-16

軽くて、フカフカで、よかったです。子供が、ハウスダストの、アレルギーも、あるので、それも、期待して、使ってみようと、思います。

4 2015-10-13

満足
軽く暖かいです。
ただ布団にしなやかさが少ないのか肩に隙間が空きます。
その点以外は満足です!

4 2015-10-06

普段使いに
ようやく使い始めました!
思ったより重めで、オールシーズン使うのは難しいかなって思ったので星4つにしました。
でもフカフカでこれからの時期にピッタリです。

4 2015-09-01

イイ!
お手頃価格でとてもいいです!
すごく気に入りました!

5 2015-05-17

[受注番号]295604-20150510-0501592120
時期的にまだ使ってはいませんが、敷布団が良かったので期待を込めて・・・
ダブルサイズですが、とても軽かったです。

4 2015-03-24

迅速な対応
注文確認メールが届かなかった。
引越しまで日がなかったので、早く届けてくれて感謝です。
予想外の大きさで届いたので、びっくりしました。
まだ開封していないので実際使ってみるのが楽しみです。
厚さもしっかりしているし、値段以上の買い物ができてよかったです!