1件~15件 (全 1,038件)次のページへ

5 2023-09-16

敷布団:- | サイズ:140×200cm

リピート購入です。
前回は2020年に購入しました。
賃貸であまり物を増やしたくないため、マットレス不要の布団を探していて辿り着きました。
他社の布団も試しましたが、こちらの方がフカフカが長持ちするので気に入っています。
新しく購入はしましたが、前回の布団を捨てるのはなんだかもったいない気がして…正しい使い方ではないかもしれませんが、古い布団を下に、新しい布団を上にして重ねて寝ています。
とても気持ち良いです。
また数年後に注文したいと思います。

5 2023-06-19

新しく購入したダブルの簀の子ベッドに使うお布団を探していてこちらの商品に目が留まりました。
他社の商品と比べて比べて…正直値段以外の違いがよくわからなかったのですが、こちらの会社は画像に何だか力というのか自信にみなぎっているように感じて購入しました。
陽気な配達員さんに運ばれてきたコンパクトにまとめられたお布団を見て「詰め込むのは大変そう」と思い、重いとのレビューで少し心配でしたが私にはそれほど重いとは感じませんでした。
手触り良く早速広げたところあんなに蛇腹折りされていたのにシワにもならずシャキッとしたお布団です。
簀の子ベッドの上に直接敷いて数日寝ましたが、とても寝心地がいいです。購入前にマットレスがいるか迷ったのですが今のところ必要なく感じています。
同封の冊子、丁寧に読ませていただきました。
お布団に関する説明はじめ、四代目のインタビュー、気持ちよく眠るためのアドバイスなど読み応えがありました。
社員の皆さんお若い方々ですね。
レビューを全員読まれていると書かれていました。
気持ち良い商品をありがとうございました。
今後とも良いお仕事を期待してます。

5 2024-03-20

とても良い商品
寝心地が良くぐっすり安眠出来ます。作り手様に感謝致します。

5 2023-12-06

へたれにくそう
厚みのあるマットレスを使っていた所どんなに陰干ししても腰の沈みが改善せず、夫婦で腰痛に悩んでいた所でこちらのお布団を見つけました。
最初は厚みが足りないかと思いましたが、腰をしっかり支えてくれて時間が経ってもへたれず、腰が沈みにくそうな所が気に入りました。
車通りが多い場所なので天日干しを避けて布団乾燥機を使っていますが、こちらのお布団は適度に乾燥して使いやすいです。

5 2023-04-27

ダブルサイズを購入しました。
届いたときは細い筒状になっていて、本当に厚みのある敷き布団なのか?!と不安になりましたが、広げてみるとちゃんと分厚くて安心しました。
固すぎず、柔らかすぎずちょうど良い固さでした。
寝心地が良くて満足です。
結構重さがあるので、その点だけ目をつぶれば最高の商品だと思います。

5 2024-02-17

ふかふか
買い替えで二度目の購入です。
やはりふかふかでとても寝心地がいいです。
随分前に購入した時よりも価格が上がっていましたが、世の中色んなものが値上げされてますし、仕方ないのかな。
でもその価値はあります。

5 2024-02-11

敷布団:- | サイズ:140×200cm

買ってよかった!
固めで、寝心地すっごい良いです!!
子供と一緒にゆったり寝られます。
発送も早くて大満足です♪

5 2024-01-21

敷布団:- | サイズ:140×200cm

あまりの太さに折り畳みにくいが、寝心地は悪くかったです

5 2024-01-07

敷布団:- | サイズ:140×200cm

大きくてしっかりしていて、
寝心地もよいです。

5 2023-12-27

敷布団:- | サイズ:140×210cm

レビュー通りよかったです。ありがとうございました。

• Ldrdsさん
  • Ldrdsさん

5 2023-12-22

2枚重ねでちょうど良い
とても良いです。上にもう一枚ひいていますが下でしっかりと支えてくれています。2枚重ねでちょうど良いです。

5 2023-12-07

敷布団:- | サイズ:140×200cm

新しく変えたかったのでレビューを見てこちらに決めました。もう一つ欲しくなりました。

5 2023-11-25

敷布団:- | サイズ:140×200cm

しっかりした寝心地で安心感があります。
ベッドで寝ても床で寝てもマットレスを変えても朝起きると痛かった腰がいつも程痛くなくて感動しました。
このままこの敷布団で寝ていたら改善されるかな?と期待しています。

5 2023-10-29

敷布団:- | サイズ:140×210cm

程良い硬さがあって、しっかりしたお布団です。
主人が腰痛持ちなので丁度いいです。

• emi_0131さん
  • emi_0131さん

5 2023-09-19

よいです!
厚み最高!気持ちいです!ありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団