前のページへ46件~60件 (全 3,217件)次のページへ

4 2013-09-27

期待していた以上?
軽くてやわらかくて暖かくて…値段以上の価値があると思います。
枕はちょっとやわらかすぎて私には向いてないみたいですが。
2点セットとして割り切ったとしてもお得なお買い物でした。
敷布団はデラックスタイプにしてみましたが、寝心地もデラックスって感じです?
厚さは好みで分かれるかもしれませんね。買ってよかったと思います。

4 2013-09-20

布団一式でこの価格はありがたい
このセットに含まれる敷布団のみも購入しましたが、固さ的には少しやわらかい感じですが、ヌードカバーの色が全てアイボリーなのと、帝人の中綿使用が決め手でした。敷は超ボリュームタイプにしましたが、厚み12cmにはちょっと足りない感じなので、☆4つ。
掛布団は未使用なのでレビューできませんが、この敷と枕で快眠しています♪

4 2013-09-16

カバーも同時に購入したので+6000円になりました。
お布団は良かったのですがカバーは他で買えばよかった気がします。
お客様用のお布団なので使っていませんが、寝心地はよさそうです。

5 2013-09-08

ぐっすり眠れました。
ボリュームアップはしませんでしたが、ふかふかでした。上布団は、軽く暖かそうです。

5 2013-09-06

対応がかなり良いです。
単身赴任で子供が来るため一組購入しました。
送料について不明なてんがあり、確認のメールをしたところ、直ぐに丁寧な返信がきました。
店長さんの対応はかなりよかったです。
このような人達がいる会社の商品は安心して使えるとおもいます。少し使ってみて自分に合えば、もう一組購入する予定です。

5 2013-08-19

充分!
子供用布団の買い替えです。
まだ1週間ほどの利用ですが、子供たちは気持ちいい!とお気に入りです。
掛布団も寒くなってきたら使えそうです。
この値段なら十分な商品でした。

• 31900649さん
  • 31900649さん

5 2021-12-15

母が泊まりに来るので急遽購入した形でしたが、しっかりした作りでとても温かかったと喜んでもらえました。薄手のブランケットを間に挟むとさらに温かくなります。なによりも、商品づくりにまつわるストーリーが素敵ですね。自分用のも欲しくなります。

• r2d20327さん
  • r2d20327さん

4 2018-02-08

1か月使用しての感想です
今年の冬は非常に寒くて、堪えますがこちらの商品に出会えて良かったです
かけ布団は軽くて頼りないと思いましたが、慣れれば問題ないです
敷布団は適度な硬さが、体を支えていてマット無しでもOKです
ただ枕だけは、もう少し硬さが欲しいです
以上、一月使った感想です

5 2017-10-29

かなりおすすめ!!
今回で3回目の注文です。
少しずつ家族分を買い替えていっています。
2年前に買ったものも掛布団はふわふわ、敷布団もへたりがあまりありません。このお値段でこの品質はかなりお得なのではないでしょうか。
私はかなり気に入ってます。

5 2016-12-30

敷布団がかなりしっかりしています!
引越のため家族分購入しました。日本製ということで安心感はありましたが、お値段的に使ってみるまで半信半疑でしたが、とてもいい品です!ほかの方のレビューにもあったので枕はあまり期待してなかったですが、確かにやわ過ぎて主人には不評でしたが、低い枕が好きな私と娘は特に気になりませんでした。敷布団は念のためボリュームアップしたのですが、半年たってもしっかりした厚みがあります。かなり固めの感触です。うわ掛けは軽くて重いのが嫌いな私には快適に使っています!

5 2016-02-22

2組買いました!
肉厚だけどほどよいふわふわ感!コストパフォーマンスがすごくいいです!我が家では1組買ってとても気に入ったので、同じものをすぐに追加購入。大人+こども1人づつ、1つの布団に寝ても十分な大きさがありますよ。

5 2015-12-09

抗菌谷防止なので、安心です。
抗菌谷防止なので、この季節には、安心です。

5 2014-11-16

掛け敷き共にボリュームたっぷりです。
これまで煎餅布団で寝ていたのでギャップにビックリです。
布団に入った瞬間に安心感にすいこまれます。
オススメです。

5 2014-10-28

大満足です♪
使っていた布団がかなりへたってきたので、日本製であること・レビューでの評価の高さを信用して購入しました。+1000円で敷布団をボリュームアップしてもらいました♪ カバーは市販のシングルロングサイズで問題ありませんでした。
届いた時の感想は「ふかふか〜♪」です(^o^)
寝てみて2日になりますが、あったかくて最高です! 枕は私の好みには高さが足りなかったので、タオルで高さ調節して使ってます。
この値段で満足できるものが買えるなら早く買っておけばよかった〜、と思うくらいいいです。娘もほしがっているので、また追加注文しようと思います☆

5 2014-09-16

コスパ高いです
子供用に購入。ダニアレルギーがある事と病気の時など布団を汚しがちな事を考え、防ダニでリーズナブル(買い替えが容易)かつ国産の物を探していました。その希望を全て叶えてくれるのがこちらの布団でした。吸汗速乾性もあるらしいので汗をかきやすい子供には適していると思います。スノコの上に敷いてますが若干凸凹を感じます。+1000円でボリュームアップした方が良かったかも…(^_^;)次回はボリュームアップ版を購入したいと思います。
カバーはSEKのベージュにしました。パリッとした生地で良いですが色が地味過ぎ…。子供に不評でした。クリームかオフホワイトがあると嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット