5 2023-12-23

こちらの違うシリーズを家族全員が使っていて、子供が汚してしまったのでこのシリーズを購入しました。
軽くて暖かくてすごく好きなお布団です。

• spkw2ce9さん
  • spkw2ce9さん

5 2023-11-23

大満足です。
敷き布団も同メーカーの物を使用していて満足出来てるので掛け布団も同じメーカーにしてみました。
結果 本当に大正解!
ほっかほか、これで真冬対策完成です。

• nan1813さん
  • nan1813さん

5 2023-10-22

ふわふわもちもちです。重めの布団が好きなので軽すぎる印象ですが、布団自体は丁寧な作りのとてもいい布団だと思います。

5 2023-10-17

久しぶりの掛ふとんの買い替えで国産で良いものは無いかと思い、こちらを購入しました。軽いのに暖かく、寝ている間に布団が身体からずり落ちることもなく、ぐっすり眠れてとても満足です。
次の買い替えのときは、こちらの別の種類を試してみたいです。

• doLさん
  • doLさん

5 2023-10-14

レビュー通りのお品ですね!
とても満足しています。
素敵な方々が作ってくださったものだと思うと大切にしようという気持ちが増します。
大切に使います♪

5 2023-09-27

ずっと羽毛布団を使っていたので持ち上げたときやたたむときは重さを感じますが、寝ているときは全く重さを感じず、熟睡できています。

5 2023-07-01

肌触りが良いです。ボリュームがあるのに軽くて、細かいところまで丁寧に作られているなと感じました。とても良い買い物ができました。

5 2023-06-10

掛け布団を自分用に購入。ふわふわで軽く寝返りもしやすいので 朝の目覚めもすっきり。荷物の中にパンフレットが入っていて お礼のお言葉やお布団を作っている方々のお顔も見れて 寝具への愛を感じました。思わず夫にもすすめ2枚目購入! 更に娘夫婦にも紹介したら欲しいと言われ 追加で2枚買っちゃいました!

5 2023-04-15

ふわふわの心地よい掛け布団です。
日本産と、レビューの良さで決めました。
すぐに届き、ぐっすり寝ることができました。

5 2023-03-19

ふんわり満足
楽天スーパーセール利用でお値打ちに購入しました
4月から寮生活に入る息子に購入、オールシーズン対応が決めてとなりました
ボリュームもありふんわりです
とても良いです

5 2023-01-28

もちもち厚みが合って満足感を得られます!
大変迅速な対応をいただき、注文したすぐ後にメールが届き、次の日には届きました。
包装がコンパクトなのも好感が持てます。
お布団は厚みがあってもちもちで、なんといえばよいのか、「満足感」がありました。
ペラペラな布団ではなく、本当に存在感があります。
これなら良い眠りにつけそう、と予感させてくれました。
実際、寒い室内でも安心して眠りに就けました。
布団で睡眠の質が本当に変わったと思います。

5 2023-01-23

ありがとうございました
ふわふわしてとても暖かくぐっすりと眠れました。暖房要らずぐらい暖かい 最高です

5 2022-12-11

値段も質も大満足
軽いのに暖かく、フィット感があるので大満足です。買ってよかった商品です。

• Haruryoさん
  • Haruryoさん

5 2022-01-16

子供部屋ができてベッド購入したため
子供部屋ができてベッド購入のため子供のために購入しました。
ダニやホコリに敏感なのでお手頃に購入できてお財布に優しかったです。

5 2021-12-04

子供に
子供が成長したので、布団を探していました。
レビューと値段がお値打ちだったので、購入してみました。
本当に温かく毛布を使わなくても十分だったようです。
おすすめします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団