掛け布団 シングル 防ダニ 抗菌防臭 吸汗 ...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-12-15
  • とても軽くて暖かい
  • 届いたときは簡易的な包装だなと思いましたが、逆に無駄がなく良いと思いました。持ってみるとわかりますが、とても軽く感じました!フリースのカバーをつけて使用してみましたがとても暖かく満足です!!掛け布団と一緒に冊子のようなものが入っていて布団の説明が丁寧に記載されてとても安心して使用できます。小さい子どもがいらのでダニを新入生させにくいとゆう素材もとても魅力的で値段もリーズナブルで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • とても気持ち良いお布団
  • レビュー遅くなりました。やっとこの間から使用してます。軽くてフワフワですごく良い品物なんですが、犬がケージにいるので暖房入れずにいれない私は暑くて暑くて毎日寝汗でびちゃびちゃ、布団乾燥機毎日に着替えてシャワーしてシーツカバー交換して…で、ちょっと私には合いませんでした。エアコンなしの方なら最高だと思います。夏も使えるという事でしたが到底考えられません。とても残念です。でも敷き布 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

とても軽くて暖かい
持ってみるとわかりますが、とても軽く感じました!
小さい子どもがいらのでダニを新入生させにくいとゆう素材もとても魅力的で値段もリーズナブルですごく良い商品だと思います。
今まで毛布だけで頑張ってたのですが寒くなってきたのでこれでバッチリ眠れます!!

5 2015-12-18

かるくてふわふわ
ホームページをみて、ふんわりした状態で届くのだろうとは思っていましたが、
想像以上にかるくてふわふわ!
手持ちの掛布団カバーに入れるときも、
感触がこれまでの布団(他社製品)と違い驚きました。
こんなに軽くて大丈夫なのかな、と一瞬不安になりましたが、
布団に入るとポカポカ。ショップ紹介の冊子も写真がステキで保管しています。

5 2015-12-13

高齢の母のために購入しました。
10月中頃まで自転車に乗ってスーパーへ買い物に行っていた母が、坐骨神経痛の痛みから突然動けなくなりました。ようやく痛みが取れ、家の中ならゆっくり歩ける位まで回復しましたが、急激に筋力が衰え、「布団が重くて布団から出られない」と言われてアレコレ探していたところ、こちらのお布団を見つけました。
思っていたよりも厚みがあって、しっかりとした造りだと感じましたが、軽くて暖かそうです。
今朝、母は独りで起きてきました。良く眠れたそうです。

5 2016-11-15

少し重いけど
少し重いけど、しっかり暖かくて快適です。

4 2016-11-06

軽くて暖かいらしいです
夫用に購入したものです。汗をかきやすいのでこちらを購入しました。
真冬は毛布一枚足すようかな?とは感じますが気に入っている様子です。
届いた時はかなりコンパクトになっていましたが開けると大分膨らみました。

5 2016-10-22

最高です。
めちゃくちゃ軽くて暖かくてそのうえ安い。
とてもお得な買い物をしたと思います。
またお世話になると思いますがその時も宜しく御願いします。٩(*´︶`*)۶

• わぴ0303さん
  • わぴ0303さん

5 2016-06-22

ありがとうございます!!
もうここでは何回か頼んでいます!
わがままをいい日にちを早めたのですが
しっかりとした商品が、時間どうりにとどきました!!
また頼むときは、ここ!にします!

5 2016-04-13

シンプル
シンプルでしっかりしていて良かったです。カバーをしても白なのでカバーに響かないのがいいですね。

5 2016-03-30

子供用に
軽い。とにかく軽い。
園児にはぴったりでした。
自分で移動したりしているので。
あまりにも軽いので
寒くないのか?と思っていましたが
子供は、体温が高いので
ちょうど良さそうです。

4 2016-03-02

来客用に購入しました。
注文後すぐに届けてくださり、安心しました。
来客用なので寝心地は分かりませんが、触った感じですとしっかりしてて、暖かそうです。
シーツはサービス品ではなく、やっぱりカワイイ柄のものを注文すれば良かったと少し後悔してます。

5 2016-02-06

すごく寝心地がいいです
すごく肌触りもよく軽くてでも暖かいしこの値段。
これからはここで購入したいと思います

4 2016-02-01

あたたかいです
ふかふかであたたかいと娘が喜んでいます‼息子と一緒にかくれんぼもしています。

5 2016-01-30

ボリュームがあって暖かいです。娘が喜んでいます。

5 2016-01-20

とても軽いです。
私は昔の綿が入った布団をずっと使ってきました。スタンダードのシングルを購入しましたが、その軽さにビックリです。今まで本当に重いフトンで寝てたんですね。それに暖かいのでよかったです。

4 2016-01-19

快適
レビューにあるようなフカフカ感はないように思いますが、程良い厚み暖かさで この値段なら満足です