掛け布団 シングル 日本製 防ダニ テイジン...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • とても軽くて暖かい
  • 届いたときは簡易的な包装だなと思いましたが、逆に無駄がなく良いと思いました。持ってみるとわかりますが、とても軽く感じました!フリースのカバーをつけて使用してみましたがとても暖かく満足です!!掛け布団と一緒に冊子のようなものが入っていて布団の説明が丁寧に記載されてとても安心して使用できます。小さい子どもがいらのでダニを新入生させにくいとゆう素材もとても魅力的で値段もリーズナブルで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • とても気持ち良いお布団
  • レビュー遅くなりました。やっとこの間から使用してます。軽くてフワフワですごく良い品物なんですが、犬がケージにいるので暖房入れずにいれない私は暑くて暑くて毎日寝汗でびちゃびちゃ、布団乾燥機毎日に着替えてシャワーしてシーツカバー交換して…で、ちょっと私には合いませんでした。エアコンなしの方なら最高だと思います。夏も使えるという事でしたが到底考えられません。とても残念です。でも敷き布 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

少し重いけど
少し重いけど、しっかり暖かくて快適です。

5 2017-01-06

あたたかい!
これ一枚で暖かいです。夏には不向きなので、さすがにかけるものは夏用にしますが!冬にはピッタリです!
以前ニトリの布団に変えてから一ヶ月で体が痒くなりました…。それで防ダニを探していたときに購入!すごく助かりました。全然痒くなりませんし、ハウスダストも軽減されたように思います。いい布団が買えてよかったです。ありがとうございます!また買う時には宜しくお願いします!!

• ku-0526さん
  • ku-0526さん

5 2017-03-04

贈り物として
とっても喜ばれました。高い布団が色々ありますが、ちゃんと干せて、防ダニや防塵など機能もいいです。

5 2017-02-26

小さなワンコと一緒に寝ているので重たい布団が使えないので軽くて暖かい品を探していました。
ぴったりの布団が見つかって良かったです。

5 2017-02-04

布団カバーが
布団にぴったり吸い付くような感じでよれないです。また、梱包も丁寧なので、お客に対するお店の心が見えるようでした。また購入します!軽いです。

5 2016-12-12

満足です。
注文から発送まで早かったです。
暖かくてボリュームあってよく眠れました。
お値段以上のお布団でした。

4 2016-11-06

軽くて暖かいらしいです
夫用に購入したものです。汗をかきやすいのでこちらを購入しました。
真冬は毛布一枚足すようかな?とは感じますが気に入っている様子です。
届いた時はかなりコンパクトになっていましたが開けると大分膨らみました。

5 2016-10-22

最高です。
めちゃくちゃ軽くて暖かくてそのうえ安い。
とてもお得な買い物をしたと思います。
またお世話になると思いますがその時も宜しく御願いします。٩(*´︶`*)۶

• わぴ0303さん
  • わぴ0303さん

5 2016-06-22

ありがとうございます!!
もうここでは何回か頼んでいます!
わがままをいい日にちを早めたのですが
しっかりとした商品が、時間どうりにとどきました!!
また頼むときは、ここ!にします!

5 2015-12-15

とても軽くて暖かい
持ってみるとわかりますが、とても軽く感じました!
小さい子どもがいらのでダニを新入生させにくいとゆう素材もとても魅力的で値段もリーズナブルですごく良い商品だと思います。
今まで毛布だけで頑張ってたのですが寒くなってきたのでこれでバッチリ眠れます!!

5 2015-12-18

かるくてふわふわ
ホームページをみて、ふんわりした状態で届くのだろうとは思っていましたが、
想像以上にかるくてふわふわ!
手持ちの掛布団カバーに入れるときも、
感触がこれまでの布団(他社製品)と違い驚きました。
こんなに軽くて大丈夫なのかな、と一瞬不安になりましたが、
布団に入るとポカポカ。ショップ紹介の冊子も写真がステキで保管しています。

5 2015-12-13

高齢の母のために購入しました。
10月中頃まで自転車に乗ってスーパーへ買い物に行っていた母が、坐骨神経痛の痛みから突然動けなくなりました。ようやく痛みが取れ、家の中ならゆっくり歩ける位まで回復しましたが、急激に筋力が衰え、「布団が重くて布団から出られない」と言われてアレコレ探していたところ、こちらのお布団を見つけました。
思っていたよりも厚みがあって、しっかりとした造りだと感じましたが、軽くて暖かそうです。
今朝、母は独りで起きてきました。良く眠れたそうです。

4 2015-11-26

年中使える日本製のお布団
これからの季節、羽毛布団の購入を迷っている時に『アプロディーテ スタンダードシリーズ』のお布団を見つけました。
こちらのお布団に決定した決め手は「年中使える」ということと「日本製」ということです。(もちろん他の機能性にもとても素晴らしいです。)
実際商品が届いた時の感想は「写真で見たイメージよりも良かった」ということです。裁縫も生地もしっかりしており"安心感"があります。
こちらの商品を買って良かったと思います。

5 2015-11-06

ちょうどいい
すごく暖かいです。
喘息なので羽毛以外で探していましたが、ふかふかの布団が好きなのでボリュームが心配でした。
使ってみて、ボリューム、重さ、暖かさ、質感どれをとっても満足できる、いい買い物ができました!
寒い日も朝までぐっすり寝られます。
毛布も使うと暑いぐらい。
配送も早く、すぐ使うことができたので良かったです。

5 2015-11-01

主人、4歳の息子、自分と4ヶ月の子供用に3枚購入。軽くて暖かいとみんなに好評です。羽毛布団や羊毛布団では寝汗をかきやすい私も、こちらの布団にしてからは寝汗をかくこともなく快適で、一緒に寝ている赤ちゃんも朝までよく寝てくれます。ただ主人だけは、軽いから布団と身体の間に隙間ができて少し寒いと、早いうちから毛布を併用してます。