掛け布団 シングル 防ダニ 抗菌防臭 吸汗 ...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • とても軽くて暖かい
  • 届いたときは簡易的な包装だなと思いましたが、逆に無駄がなく良いと思いました。持ってみるとわかりますが、とても軽く感じました!フリースのカバーをつけて使用してみましたがとても暖かく満足です!!掛け布団と一緒に冊子のようなものが入っていて布団の説明が丁寧に記載されてとても安心して使用できます。小さい子どもがいらのでダニを新入生させにくいとゆう素材もとても魅力的で値段もリーズナブルで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • とても気持ち良いお布団
  • レビュー遅くなりました。やっとこの間から使用してます。軽くてフワフワですごく良い品物なんですが、犬がケージにいるので暖房入れずにいれない私は暑くて暑くて毎日寝汗でびちゃびちゃ、布団乾燥機毎日に着替えてシャワーしてシーツカバー交換して…で、ちょっと私には合いませんでした。エアコンなしの方なら最高だと思います。夏も使えるという事でしたが到底考えられません。とても残念です。でも敷き布 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

少し重いけど
少し重いけど、しっかり暖かくて快適です。

5 2017-01-06

あたたかい!
これ一枚で暖かいです。夏には不向きなので、さすがにかけるものは夏用にしますが!冬にはピッタリです!
以前ニトリの布団に変えてから一ヶ月で体が痒くなりました…。それで防ダニを探していたときに購入!すごく助かりました。全然痒くなりませんし、ハウスダストも軽減されたように思います。いい布団が買えてよかったです。ありがとうございます!また買う時には宜しくお願いします!!

5 2017-02-04

布団カバーが
布団にぴったり吸い付くような感じでよれないです。また、梱包も丁寧なので、お客に対するお店の心が見えるようでした。また購入します!軽いです。

5 2016-12-12

満足です。
注文から発送まで早かったです。
暖かくてボリュームあってよく眠れました。
お値段以上のお布団でした。

4 2016-11-06

軽くて暖かいらしいです
夫用に購入したものです。汗をかきやすいのでこちらを購入しました。
真冬は毛布一枚足すようかな?とは感じますが気に入っている様子です。
届いた時はかなりコンパクトになっていましたが開けると大分膨らみました。

5 2016-10-22

最高です。
めちゃくちゃ軽くて暖かくてそのうえ安い。
とてもお得な買い物をしたと思います。
またお世話になると思いますがその時も宜しく御願いします。٩(*´︶`*)۶

• わぴ0303さん
  • わぴ0303さん

5 2016-06-22

ありがとうございます!!
もうここでは何回か頼んでいます!
わがままをいい日にちを早めたのですが
しっかりとした商品が、時間どうりにとどきました!!
また頼むときは、ここ!にします!

5 2016-04-13

シンプル
シンプルでしっかりしていて良かったです。カバーをしても白なのでカバーに響かないのがいいですね。

5 2016-03-30

子供用に
軽い。とにかく軽い。
園児にはぴったりでした。
自分で移動したりしているので。
あまりにも軽いので
寒くないのか?と思っていましたが
子供は、体温が高いので
ちょうど良さそうです。

4 2016-03-02

来客用に購入しました。
注文後すぐに届けてくださり、安心しました。
来客用なので寝心地は分かりませんが、触った感じですとしっかりしてて、暖かそうです。
シーツはサービス品ではなく、やっぱりカワイイ柄のものを注文すれば良かったと少し後悔してます。

• benkei5321さん
  • benkei5321さん

5 2015-04-02

この安さで!?
袋ごと持ち運ぶ時は「こんなに軽いの!?」というくらい軽く感じたのですが、実際に掛けてみると適度な重みがあってちょ〜〜ど良い感じです。
寝返りしても逃げることなく、安心して眠れます。
多機能なのに、こんなに安いなんて。
買ってヨカッタ!
対応も良かったし、次も何か必要になったらここで探そうと思います。

5 2015-12-18

かるくてふわふわ
ホームページをみて、ふんわりした状態で届くのだろうとは思っていましたが、
想像以上にかるくてふわふわ!
手持ちの掛布団カバーに入れるときも、
感触がこれまでの布団(他社製品)と違い驚きました。
こんなに軽くて大丈夫なのかな、と一瞬不安になりましたが、
布団に入るとポカポカ。ショップ紹介の冊子も写真がステキで保管しています。

5 2015-12-15

とても軽くて暖かい
持ってみるとわかりますが、とても軽く感じました!
小さい子どもがいらのでダニを新入生させにくいとゆう素材もとても魅力的で値段もリーズナブルですごく良い商品だと思います。
今まで毛布だけで頑張ってたのですが寒くなってきたのでこれでバッチリ眠れます!!

5 2015-12-13

高齢の母のために購入しました。
10月中頃まで自転車に乗ってスーパーへ買い物に行っていた母が、坐骨神経痛の痛みから突然動けなくなりました。ようやく痛みが取れ、家の中ならゆっくり歩ける位まで回復しましたが、急激に筋力が衰え、「布団が重くて布団から出られない」と言われてアレコレ探していたところ、こちらのお布団を見つけました。
思っていたよりも厚みがあって、しっかりとした造りだと感じましたが、軽くて暖かそうです。
今朝、母は独りで起きてきました。良く眠れたそうです。

• @鯉丸さん
  • @鯉丸さん

5 2015-12-06

非常に暖かい
冬は最高に暖かくてよいです。
羽布団より暖かいよ感じました。
軽くて臭いもなし、言うことなしです。