1件~15件 (全 1,364件)次のページへ
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2013-10-04

固綿で気持ちいい〜♪
・サイズ:100cm×210cm(シングルロング)
・商品到着後レビューを書いて:送料無料。
・通常価格5990円→50%OFF 2990円 (税込、送料込)
*****
★ほこりが出にくい
★中綿に東レ「マッシュロン」・・・ふっくら寝心地が良い
★防ダニ・抗菌防臭効果のあるマイティトップ2ECOと
吸汗・速乾効果のあるポリティECOをブレンド。
★SEK加工・・・抗菌防臭効果
★固綿仕立て(寝姿に馴染む)・・・通気性が良くカビ防止に役立つ
★自社工場での仕立て、寝装メーカー直販だから低価格
*****
春からの楽天マラソン以来、主人の敷き布団を探していましたが、
安くて良い気に入ったお布団が見つからず、あるいは売り切れ
だったりでとうとう楽天優勝セールまで来てしまいました〜。
優勝セールの最後に、50%OFFより偶然に此方の商品を見つけ、迷いに
迷って、やっぱり1つ(主人用)は買っとこうと深夜慌てての購入でした。
〜*〜*〜
ようやく新しい敷き布団で気持ちよくなった〜と主人が喜んでいます♪
固綿ファンの主人ですが、なかなかこのお値段でここまでの固綿敷布団はなかったですね〜。
なぜか、掛け布団はくたばらないので処分できず長持ちしていますが(笑)
[受注番号]295604-20130930-055181207

4 2013-05-21

コストパフォーマンスがよいです
まずは気になった点を2点。
1.布団表面の縫い目部分に、ややオウトツが感じられる(縫い目部分がへこんでいる)。シーツを敷くとあまり気にならない。中綿がタップリ詰まっているせい?
2.商品説明では長さが210cmであるが、我が家に届いた商品は203cmしかなかった。布団の端についている品質表示では、許容範囲+5%-3%と表示されている。でも-3%ということは203.7cm以上でなければならないので、ちょっと足りない。使用していれば伸びる?
しかし、このお値段にしては厚みもあり、品質はすばらしいと思います。
しばらく使用して問題なければ、家族の分の購入も考えたいと思います。

5 2013-11-04

これから眠るのが楽しみです
丈夫な防水紙に梱包され届きました。
さらに中を開けるとビニール袋に布団が入っていました。
とても丁寧な梱包でありがたく感じました。
商品の詳細通り、厚みも8〜9センチあり縫製もしっかりとした敷布団です。
固めの布団が好みな自分にとって、この安定感は驚きです。
柄の入ったものもカバーやパットを掛ける訳ですから
逆にシンプルな生成色の方が清潔感があって気に入りました。
このお値段なら買い替えも気軽に出来ますし、
来客用・ご家族用どちらにもオススメです。

4 2013-09-12

コスパは最高
五年以上使っていた敷き布団にダニが発生して、慌てて買い換えることにしました。
配送日時指定ができたのでこちらのお店で購入しました。
商品発送のメール連絡が送られてくるまでに2日ほど掛かったので、最終的に商品が手元に届くまでには最短でも4、5日掛かるみたいです。
普通の商品に比べると少々時間がかかりますが、コスパを考えると文句は言えないですね。
布団は大きなビニール袋に入れられており、それが厚手の紙で梱包されてました。
わりと軽いので、一人でも全然問題なく運べます。
思っていたより分厚くしっかりしていて、とても満足しています。
使っていても凹んだりすることもないです。
カラーも無地なので、スッキリしていて気に入っています。
サイズですが、ロングサイズなので今まで使っていた布団より少し長めでした。
ベッドなどで使用する場合はサイズを確かめてから購入しましょう。

4 2014-01-09

敷き布団探しに4ヶ月かかりました
いろんなショップを見て、送料も考えた結果こちらで購入しました。値段は送料こみで◎、商品は10センチくらいあり、握ると少し握力使う位、詰め物がしっかりつまってる感じです。届いたときは安いのに良いお品で感動しました。しいていうと生地を安くあげてるのかな?と思った位です。 ま、シーツ引いてるので問題なしですが。寝心地は..まずまず?です。一日目は朝起きたとき腰がいたかったです。固めの敷き布団を使ってたので..いずれなれるかと思います。 その分星マイナス1です。結局は買ってよかったです!

• Umoonさん
  • Umoonさん

4 2013-10-22

年に数回、しようする目的で購入。
早速寝てみましたが…
8ヶ月の子どもと添い寝で使うにはちょっと残念かも。
真ん中はふわふわしていますが、ちょっと横にずれるとくぼみがあり、
そのくぼんでるところは硬いです(あたりまえだけど)
なので、一人で寝る分にはいいと思いますが、私の目的にはちょっと外れてしまったかも。。。。

5 2013-06-08

お値段&軽さ◎
シングルロングで軽い布団、お値段が手頃なものを探していました。
このお値段で厚さ約8センチ、日本製という事で。
プラス送料が掛かることを考えても、お買い得かな〜と思い購入。
十分な厚みで、寝心地も良いです。
使っているうちに少々ヘタったとしても、下にマットレスを敷いているので、問題ありません☆
布団に付いていたタグに「恵まれない遺児の為に、このラベル運用費の一部を寄付」という旨の一文が。
買い物をすることで、寄付に協力することに繋がっているのでしょうか、嬉しかったです(^-^)

4 2013-08-11

とても良かったです
娘のベッド用に購入しました。
「価格が安い」場合、“柄お任せ”や“色やけ”した物が殆どで、
安いのだから仕方がないと思っていましたが、
無地というところが、逆に高級感がありとても気に入りました。
子供はやわらかい布団は良くないと思いますが、
固さも丁度良いです。
敷布団として使うには一枚では薄いかなぁ?と思いますが、
もともとベット用の購入なので大満足です。

4 2013-05-30

急に必要になり、すぐ送っていただきました。安いですが、日本製でほこりも出にくいということで選びました。梱包は簡易(ビニール袋+紙包み)で、ダンボールごみも出ずによかったです。厚みは値段なりで1枚で使用するには薄いですが、ベッドやマットレスと併せて使用するにはじゅうぶんです。寝心地がよかったら、家族分購入したいです。
295604-20130527-0872234139

4 2013-08-10

来客用
注文して3日ほどで届きました。
まだ使ってはいませんので、寝心地は分かりません。
来客用なので使うことは滅多になさそうなので、安さを重視しました。
軽いし、布団が干しやすいです。
少し匂いがついていましたが、天日干しで取れるかなとは思います。
値段を考えれば充分の作りだと思います。

4 2013-08-01

よい買い物だと思います
子供(一才)と寝てる布団がだいぶくたびれてるものだったので購入しました。
うちは猫もいるので、まめに買い替えられる布団を探して今回こちらにたどり着きました。
すぐに届いたのも助かりましたが、物も軽くて毎日の上げ下げも楽だし、寝心地も悪くないです。
今夜もゴロゴロゴロゴロと寝返りうちながら息子は寝てくれると思います(^。^)

5 2013-06-22

大満足。
ちびっこ達のおねしょの布団。フローリングに敷きぱなしのアニキ達の布団がカビだらけ。
ぺったんこの布団。
イエダニに住め無くなった家から、持ち込みでしたし。
買い換えるを検討してました時にお手頃値段で。
3枚購入。軽いし寝心地好し。
厚みは期待してませんでした。もう数週間と使用してますが、いいです。
あと2枚購入したいなぁと思います。

5 2013-06-06

硬めの布団が好きな人にはオススメ
ニトリで買った安物が子どものおねしょでそろそろ使えなくなってきたので、次の布団を探していたところ、スーパーセールで見つけたこちらの商品。
想像していたより、厚みがあります。
でも持ってみるととても軽くて、上げ下ろしも苦にならなそうです。
作りは文句なくしっかりしていて、少し硬めで悪くない。
ただ、縫製のところがくぼんでいるので、どこで寝ても同じ感触というわけにはいかず、ちゃんと真ん中で寝る仕様です(笑)
どれくらいでヘタリがくるかはわからないけど、このお値段でこの品質なら、買って損はないと思います。
いい商品です。

4 2015-09-15

子供用に購入しました。すのこの上に敷いて使っていますが、真ん中に寝ればすのこを感じることはありません。横の方に寝ると若干薄さを感じますが、十分な厚みだと思います。
軽いし、肌触りも良く、このお値段なら満足です。
シーツは迷いましたが、別の楽天のお店で買わせていただきました。105×215のサイズでピッタリでした。

• 優324さん
  • 優324さん

4 2013-12-11

前に五千円位の敷布団を買って気に入ったので今回は安いこちらを
買ってみました。
値段が違うので厚みの差はありますがこの値段なら満足です。
主人が使ってますが寝心地はいいみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団