【16時まであす楽対応】【送料無料 ※但し...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• thkh1988さん
  • thkh1988さん

4 2015-09-21

コストパフォーマンスが高い
ホワイトを購入しましたが、光沢感は低いので男性でも全く問題ありません。
また、流線形のデザインも悪目立ちすることはありません。
荷崩れを防ぐアタッチメントの長さ調整ができないなど、
いくつかの問題点はあります。
しかし、この容量、この形、この材質、この車輪で、
こちらのお値段+保障付と考えると、とても使い勝手が良いです。
このサイズで、とりあえず荷物が入れば問題ない。
という方には、確実にオススメできます。

• ueki2014さん
  • ueki2014さん

4 2015-12-30

軽くて使いやすい
青色を選択しましたが、とても綺麗な色でした。使いやすいです。

5 2015-10-30

娘用に買いました
ちょっとした移動や小旅行用に欲しがっており購入しました。希望通りのサイズで喜んでいます。

4 2015-10-09

言い方は悪いかもしれませんが、価格相応の商品です。出来れば横にした時用にゴムの滑り止めなどがついているともっと好ましいと思います。キャスターの動きも軽く、容量は今まで使用していた物とほとんど変わらないのでガンガン使ってすぐに元を取れそうです。

4 2015-10-07

国内移動で機内持ち込みできるバックを探していて購入しました。

5 2015-09-17

ちょうどいい
1人 1泊用に購入しました。ちょうどいい大きさだと思います。あと 持ち手がクッション材?か何かで出来ていて持った時の手の負担が軽減されていいと思います。

1 2016-03-11

やめた方がいい
機内持ち込みができ軽量なので奥さんのために購入しましたが、キャスターがゴムじゃあないのでうるさすぎて恥ずかしくて二度と持てないと言っています。やめた方がいいと思います。

2 2015-10-04

なんだか‥
開けた時とても軽くて素材もよく喜びましたが
チャックは最後まであけると固すぎてしめるのが大変です
あと開けたときなかにねばねばした得体の知れないものがついており気持ち悪くて拭き取ることからスタートでした‥
鍵の番号変更の方法も説明書もなくこれも使えないも同然なのかなと‥
母親に頼まれ購入したので悲しいです

2 2015-09-16

自分用に買いました。
1泊2日くらいの旅行にはちょうどいい大きさでした。
ただ、カギの暗証番号設定に不具合があるのか
どの数字でも開いてしまう。

3 2015-09-12

値段相応かと
使い始めてから気づきましたが、持ち手がガタガタして少し心許ないかも。あと、中のチャックの縫い目が甘くて穴があいてたり。
見た目はコンパクトでスタイリッシュかと思います。
充分使えました。
画像のレッドはオレンジっぽいですが、実際はしっかりレッドなので、画像はあまり信用しないほうが良いのですかね?

3 2015-09-05

軽量で手軽ではあるが
非常に軽くて容量も大きさの割には納得。
ソフトキャリーケースということを認識していないと、外側の素材の柔らかさに驚くかも。
写真では分かり辛いが、それくらいベコベコとした頼りない感じの素材でした。

3 2015-08-04

価格相応です。
重量は非常に軽いです。内部は持ち手の構造があるためフラットではありません。荷物を入れるのに工夫がいります。荷崩れを防ぐアタッチメントは長さ調整できず、またちゃちな作りです。キャリーバーは3段ですが、一番上まで延ばさないと固定できません。1段目、2段目ではバーがずれてしまい使用が難しいです。キャリーバーが結構ガタつくので、これがすぐに壊れないか心配です。
ただ、価格がもともと安いので値段相応かとも思います。