【16時まであす楽対応】 スーツケース Mサ...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • ショッキングピンク×ホワイト購入
  • 2泊3日の旅行用に購入しました。まだ小さな子どもが2人居てるのでMサイズにしましたが、思ったより大きめでした。でも何かと子どもの荷物が多くなるし、冬服でかさばる時期の旅行にも問題なくたくさん入るので良かったです。色、デザインもすごく可愛いし軽さと運びやすさもとても良く大満足でした。ですが、チャックが安っぽく引っかかりそうで何回か使うと壊れそうなので星4つにしました。それ以外は何も言 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • 値段相応
  • アウトレット品と迷いましだが、通常タイプで購入。スケジュールの都合で次の日の午後にはどうしても欲しかったので、あす楽で依頼しました。時間の調整について相談しましたが、追跡で対応してくださいとのことでした。なんとか自分で郵便局でSTOPさせて受け取れましたが・・。到着した商品は通常品ではないのに汚れが2ヵ所あり、アウトレット品なのでは?と思いました。しかも予定より大きい。外寸60cm ・・・(続きを読む
  • 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2015-10-15

お?!
大きい!!(^_^;)まず、箱が大きい!(笑)
そして、キャリーが予想より大きい!!(笑)
でも、ツートンが可愛い( ´ ▽ ` )ノ
中の生地も、ブロックチェックで可愛い♪( ´▽`)
しかも、このお値段!
友達の分を買ったんですが、
私が店頭で買った時の、約半額…(・_・;
作りはほとんど変わらないのに…
もし、次に購入の時は、こちらで買います(。-_-。)

4 2015-07-31

まあまあかな
サイズや内容など値段と比較したらまあまあかなという言葉が妥当と思いました。寸法は、わかっていたものの、Sサイズと比較すればこそ「これ位かな」ですが、届いた時にはこれM?と感じました。伸縮の取っ手の構造のため、ケースの中の底面の凹凸が気になりますが、洗面具などの小物をうまく隙間に合わせれば活用できるかなと思います。SとMの間が欲しくなりましたが、まあまあでしょう。

• yumiko1109さん
  • yumiko1109さん

5 2015-05-29

早い!
本当にすぐ届きました!軽くてかわいいです。
見えますかね、左端の真ん中あたりにちょっと汚れがありましたが、まあ、いいです^^;
明日より使います。

5 2015-12-15

家族旅行のため購入しました。
大人2人と5歳・3歳の子供2人の、東京ディズニーランドへの3泊4日旅行。
大きさが3歳の子どももいるため&冬服のため、荷物が多くなる、かさばるので、小さいかなと思ったけど、思ったよりたくさん入るのでこのキャリーケースと旅行バックの2つで大丈夫でした。
あと、私が独身時代に購入した10年前の商品に比べると、とても軽量でコロコロ移動もしやすくなっていたのに感動しました!
ファスナーもスムーズで、なんの問題もありません。
色はカラフルな色と迷いましたが、主人お勧めのガンメタにして良かったです。

5 2015-11-14

すぐに届きました
かなり大きな箱で届き、見るからに重そうな雰囲気でぎょっとしましたが、持ってみると本当に軽い!
購入前に近くのお店でもいくつか検討しましたが、こちらはMサイズでも一般的なものよりは大きめの印象です。
見た目にもとてもかわいい色合いで、見ているだけで旅行に行きたくなってきました。
また、中が写真だと水色の布でただべたっと覆っているだけになっていたため、あまり期待はしていませんでしたが、実際はわりと上品な色合いのチェック模様で、ちゃんと上下にも分かれていて、全く問題ありませんでした。
送料込みで5千円未満の価格からすれば、大満足です。

4 2015-07-09

スカイブルー、ホワイトを購入。かなり明るいブルー。ホワイトの部分は素材のせいもあってか、既に汚れがついていた。軽量で容量も大きく安いので、数回でダメになっても仕方ないかな?キャスターもそこそこスムーズで価格のわりによい商品と思います。あとは、予約商品なら入荷予定日にキチンと配送手続きしてほしかったです。連絡をしても返信がなく、キャンセルのメールを再度送ったら返信がきましたが、こちらは予約購入しているのですから在庫ありで明日楽対応できるようになった時点で配送してほしかったです。

• ya1206さん
  • ya1206さん

4 2015-12-14

子供の修学旅行用です。
色が気に入って購入しました。
まだ使っていないので星4つ

4 2015-11-07

高校生修学旅行4泊用に購入しました
次女の修学旅行用にパープルを購入しましたが、色が思ったより濃くてがっかりでした。
それ以外は納得して購入しています。
以前、長女のときに色違いのSを購入してます。
大人から見るとおもちゃのような質感が気になりましたが、本人はすごく気に入っていて、
2年たちますが今でも活躍中です。
しかし、修学旅行用にはSは小さかったと。
今回は長女の意見を参考に、Mサイズを購入しました。

5 2015-10-25

お値段の割りにしっかりとしたつくりでした。
安く購入できてよかったです!!
大満足

4 2015-10-17

届きました!
楽しみにしていたケースが今日届きました。イメージ通りのもので大満足です。イエローにグリーンが映えてとってもいい感じです。さっそくロックナンバーを設定しました。説明書など入っていませんが簡単です。車輪が8輪と紹介されていたのに、現物は4輪でしたので★4つです! 来週旅行に出ますので、帰ったらまたレビューします!

4 2015-09-19

色合いがかわいいです。
娘の修学旅行で購入しました。軽くて使いやすそうで色も気に入ってるようです。

5 2015-09-16

ホワイト×ブラックを購入しました。質問に対しても丁寧をして頂き有り難うございました。

4 2015-09-15

頼んでからすぐに届きました!
夜中に突如思い立ちこちらを購入。翌々日の午前中に届いたので急に必要になった場合などにいいかもしれません。
他の方のレビューにもあったようにファスナー部分に汚れがあったり、ファスナー間のビニールが取れてなかったりします。
私はキャリーケースは消耗品だと思っているので気にはなりませんが、綺麗な状態の物を望む方は避けた方がいいかもしれないです。
あとダイアル部分が固く回しにくいかな、と思いました。
使っていく内にスムーズに解錠が出来るのかもしれませんが…
この大きさでこのお値段で私は満足しています。

4 2015-08-30

娘の修学旅行のためエメラルドグリーン&イエローを購入。本体はしっかりしていますが、部品は少し値段相応な感じが…。2回くらい使えれば良いですね。迅速な発送で、すぐに着きました。

4 2015-08-12

ショッキングピンク×ホワイト購入
それ以外は何も言うことなく可愛さ、運びやすさ、価格を考えるとすごくいい買い物が出来ました。

レビュアー投稿画像