【アウトレット商品】【16時まであす楽対応...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-14

下着や化粧ポーチくらいなら入りそうですが、洋服を持っていくのはちょっと無理な大きさです。でも、とてもかわいいです。レッド×ブラウンを購入しましたが、本当に「真っ赤」です。他の方がおっしゃっていますが、接着剤がはみ出ている箇所があったので、☆−1にしています。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

5 2016-01-14

ベージュ×ブラウンが売り切れのため、ブラウン×ベージュを購入しましたが、思っていたよりもきれいなブラウンで、結果的にはこちらでよかったと思います。サイズ的にも普段使いもできるこのサイズで何かと重宝しそうです。

4 2015-11-16

本当は、も少し大きな物が欲しかったのですが、確認ミスで、このサイズを購入してしまいました。デザインはイメージ通り凄く可愛いし気に入ってます。使いどころを探してみます。

5 2016-01-15

アウトレットということでしたが、目立ったキズや接着剤漏れなどはありませんでした。
旅行に利用するには、かなり小さいと思いますが
私は手提げ金庫代わりに購入したので、ちょうどいいです。

4 2015-12-14

デザイン、色はとても良いです。サイズが思っていたより小さめです。もお一廻り大きくても良かったです。

5 2015-11-16

宝箱
プライベートなものを入れる鍵付きの箱を探していましたが、なかなかなくて。金庫ほど大げさなのは嫌だったのでこれにたどり着きました。見た目も可愛くてまさに宝箱w大きさも私の使用法にはちょうどいいです。旅行用としてはわかりませんが宝箱としてはお勧めです

5 2015-10-17

長期出張の時にキャリーだけでは荷物が収まらないのでLサイズキャリーに乗せて使おうと思い購入しました。
化粧品用にちょうどいいです♪
色も可愛いし気に入ってます。

5 2015-06-06

落ち着いた色合い
チョコレート×ベージュを購入しました。靴や小物類を纏めて入れるのに良い大きさです。お子さんの着替えを入れてあげても良いかもしれません。

4 2015-04-23

レトロ
鞄はレトロな感じで良かったのですが、鞄に付ける紐が接着剤がはみ出ていてニチャニチャしていたのが残念です

5 2015-04-14

ピクニックにも使えそう
すごい可愛いし、サイズも◉
旅行以外にも使えそう。

1 2015-10-03

アウトレット品はダメ
別のキャリーバックのアウトレット品は美品でしたが、このブラックは最悪でした。艶塗布のある所ない所、色むらどころでなく、恥ずかしくて使用できません。当たりが悪かったでは済まされない。
しかし、問い合わせしたところ、検品ミスと云うことで新しいのを送ってくれると云う事でした。
丁寧な対応で良かったですが、次に届いたのも少し色むらがありました。これ以上面倒なので我慢します。
結果、アウトレット品は少し安くてもこだわらないなら可ですが、私は次回はなしです。