【アウトレット商品】【送料無料 ※但し北...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 満足です
  • 注文後、翌々日とすぐに商品が届きました!機内持ち込みで可能な限り容量の大きくて軽量なものを探していましたが、機内へは無事持ち込めました。冬場に3泊4日の沖縄旅行へ使用しました。マラソン大会に出るのでランニングシューズを入れても十分な容量でした。内側の仕切りは板ではなく、ナイロンの布一枚でファスナーで覆うタイプなのでたくさん詰めすぎたり、とがったものが引っ掛かるとすぐに破けそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • 容量・重量には満足,キャスターに不満
  • 毎月数回飛行機で出張するため,同じサイズのキャリーバッグは6個目です。最初から3個目までは2輪タイプを使っていましたが,4個目からは移動が楽な4輪走行できるタイプを使っています。【満足した点】(1)デザイン・色は期待通り,表面は傷がつきにくく目立ちにくいエンボス。(2)容量もこの国内線機内持ち込みクラス(S)ではトップクラスだと思います。しかも,重量もトップクラスで軽い。(3)価格も,送料込み ・・・(続きを読む
  • hsfayさん
  • hsfayさん

5 2015-09-22

子供に取られましたw
Mサイズを以前購入。
エンボス加工なので傷が気にならず軽くて動きもスムーズなので
気に入り今回はSサイズの黄色を購入しました。
以前使っていたファブリックのSサイズより若干大きいので
300円サイズのコインロッカーには入りませんが
その分収納力があります。
着替えが薄手のこの時期なら2泊3日は余裕でした。
色がきれいで目立つので荷物を預けた際もすぐわかると思います。
買ってすぐに子供のところに行ったら
自分が使用しているのと交換して!というので
子供の持ってたやつと交換して帰りました 笑

4 2015-10-08

質感とかめーっちゃ安っぽいです。お値段なりのおもちゃです。外側も薄いし中の仕切りも紙みたいなパリパリ布。でも分かってて買う分にはいいです。私はこのサイズは国内移動用、新幹線か飛行機機内持ち込みなので乱暴に投げられることもないし、軽くて引きやすければそれがベストと思って選んだので満足です。しょっちゅう使う予定で高いやつでもどうせ何年かで買い換えるから十分です。

5 2015-09-04

この商品を選んだ決めては、機内持ち込みサイズ最大に近く、なおかつ重さ2.56kgと、軽めなところ。同じくらいのサイズの他の商品は、大抵3kgくらいあるので。最近はもっぱらLCCを利用してるので、その0.5kgが、荷造りの時、違いが出るもので、、、。軽いと同時に容量もしっかり欲しい。値段共に満足です。

5 2016-02-09

満足です
注文後、翌々日とすぐに商品が届きました!
内側の仕切りは板ではなく、ナイロンの布一枚でファスナーで覆うタイプなのでたくさん詰めすぎたり、とがったものが引っ掛かるとすぐに破けそうな感じです。ポケットもありません。また、クロスベルトはゴムで長さの調節が出来ないので、ゴム部分が伸びて劣化してしまったら使えなくなりそうですが、送料込みでこの格安なお値段なので十分な品物だと思います。表面は傷つきにくい素材です。アウトレットとのことですが、見た感じでこの部分か?という目立つものはなかったです。しいて言えば、キャリーバーが安っぽい感じでグラグラするので、キャスターは問題ないけれど4輪でキャリーバーを伸ばしたまま移動させるとかなりグラグラして使いにくいです。伸ばして2輪で後ろに引っ張る移動であれば問題はなかったです。また、Sサイズで2段階の高さ調節可能とありますが、1段伸ばした状態ではしっかりとまらないので全部伸ばし切らないと移動時にひっぱれないので、実際は伸ばすかたたむかしかなく2段階の調節はないと思った方がいいです。
いずれにしても、この格安なお値段を考えれば充分満足な商品で購入してよかったです。

• est8771さん
  • est8771さん

4 2015-10-19

軽い
予約販売ともあって、到着にだいぶかかりましたが、送料込みでこの値段なので文句は言えません。
軽くて、大きさは思ったより大きかったです。
中の仕切りの生地はぺらぺらで、仕事で機材など入れていたら破けてきそうな感じです。
取っ手の長さ調節はできませんが、軽くて持ち運びやすいので、役にたっています。
購入してよかったです。

• iuccoさん
  • iuccoさん

5 2016-03-09

機内に最適❗
主人のお誕生日プレゼントとして、機内持ち込みように購入。国際便でトランジットするときは、意外に距離があり、空港内のカートを借りるとこれまた小回りが効きにくく、面倒くさい。このサイズのスーツケースは丁度よく、リーズナブルなのにとっても使いやすいと、主人も喜んでいます。

5 2016-02-19

2回目の購入
今回が2回目の購入です。
価格が非常に魅力的です。
但し、キャスターがもっと滑らかで有れば、最高です
→今回のキャスターは、滑らかです。
中の仕切りも改良されてて、非常に良くなってた

4 2016-01-18

迅速対応!
購入した次の日に商品到着!とても早い対応でした。アウトレット商品との事でしたが 特にキズや目立つ汚れなど見当たりませんでした。ただ カラーが画像のものとはちょっと色身が違うかな?ショッキングピンクですが少し黒っぽい色でした。でも お安く購入出来 嬉しいです。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,343

5 2015-12-27

いいものを
デザインも珍しく、色の納品の状況で変更しましたが変更後の色も発色がよくかわいいピンクでした。

• HK610さん
  • HK610さん

4 2015-12-24

コスパ的に満足
コスパ的に妥当な範囲かと思います。
外装は結構やわらかい(薄い?)ですが、通常であれば問題ないでしょう。
航空機等のコンテナ積みにした場合、ちょっと不安かも・・・
内部の仕切りのファスナーがちゃちいですが、割り切るしかなおです。
総合的に問題らしい問題はないですが、まぁ、欲を言えば、仕切りにポケットが欲しいですかね

4 2015-12-15

行ってきました
ドキドキしたけど・・ピーチの持込できました! 無事に旅行から帰って来れました。 スーツケースも壊れる?事なく無事です^^ 最安?のため、この旅行さえ乗り切ればとの思いから購入しましたが次回も使えそうです。 やはり安いので、そりゃ高い商品に比べればですが、使い方に多少の工夫?さえすれば問題なく使用できます。ありがとうございました^^

• carrie leeさん
  • carrie leeさん

5 2015-11-28

とてもいいです
とてもいいです。とてもいいです。とてもいいです。

• daitomさん
  • daitomさん

5 2015-11-26

安い!!!!
安くても丈夫でした。
子供の修学旅行用です。

4 2015-11-24

軽いです。
スーツケースは歩行者の邪魔になる為
殆ど使用しません。
軽量でリーズナブルなモノを探していて、こちらに目が止まりました。
夫も使用できるようホワイトを選びましたが
くすみのない綺麗な、ピュアホワイトです。
注文して二日後には届きました。
小回りが効いてとても使いやすいです。
アウトレットですが特に問題なく、お得な買い物ができたと思います。

5 2015-11-18

すぐ対応
すぐに対応してくださり、助かりました。商品も軽くて色も良かったです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像