【アウトレット商品】【16時まであす楽対応...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • よかった
  • 注文番号:295597-201 50820-0206 857221購入手続き後にレビューを確認したところ、いろんな不具合が書き込まれていて心配しました。商品が届いてからいろんな箇所を確認しましたが、どこがアウトレットなの?というくらいきれいで、レビューで多数報告があった、キャリーハンドルが途中で固定されないということもなかったです。大きさも普段からあまり荷物が多くない私には2泊3日の旅行でも十分な大きさだし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 概ね満足
  • 若干の擦り傷、持ち手のぐらつき、臭いが気にはなりましたが、アウトレットですし、このお値段ということで納得です。スーツケースはキズつくものという思いがありますので、キズについては問題ありません。持ち手のぐらつきはちょっぴり心配なレベル。壊れるならまずここかなという印象。海外持ち出し&飛行機の荷物預け(結構乱暴な扱いをされるので)には一抹の不安はありますが、当面は国内使用の予定な ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

ライトグリーンを購入しました。
機内持ち込み可のキャリーケースを探していて、購入しました。
購入の決め手は底のキャリーが二重になっていることでした。
色はライトグリーンを選びましたが、思ったよりも黄色、
緑の要素は無く黄色としかいえない色。
前向きに考えれば他にこんなの持っている人はいないし、紛失盗難のリスクを軽減出来る気もするし、良かった!
旅行に浮かれている気持ちを持ち物から表現するという、仏頂面の私にとても助かるカラーリングです。
ただ冷静に考えればまともな中年男が持つには派手で遺跡や歴史的建造物を見物するにはそぐわない。
南の島や先進国の都市に持って行くには、ファッションの「外し」として効果的に思います。

4 2015-08-27

よかった
注文番号:295597-20150820-0206857221
大きさも普段からあまり荷物が多くない私には2泊3日の旅行でも十分な大きさだし、なにより軽いのがいい!!。
色は、シルバー×ブラックを購入しましたが、画像より少し濃い感じでしたが、落ち着いた色で、年をとってからも使えそうです。
ただ、何名かが報告していた、ニオイは結構きついものがあった(特に中身)ので☆−1にしました。消臭剤をたっぷりふって何日か放置したら気にならないくらいにはなりましたが、輸入物はしょうがないのでしょうか・・・。
梱包は、アウトレット品だからなのか、箱の中に裸で入っていました。せめてビニールの袋に入れてから箱詰めしてあったらもっと親切なのにと思います。
でも、この金額で、これだけの物はなかなかないので、いい買い物をしました。来月の旅行が楽しみです。

• 茶0731さん
  • 茶0731さん

5 2016-02-26

傷なんてなかったです。
きれいな商品が届きました。傷はなかったです。使いやすいです。

4 2015-11-05

取っ手の分
何の問題もなく使えてリーズナブルがいいです。ジェットスターの規定に引っかかるような気がします

5 2015-10-18

イエロー Sサイズ
カラーで悩みましたが、他人と区別しやすいと思い目立つイエローにしました。
結構濃い色ですが、関西ならではの阪神タイガースカラーで良かった。
2泊3日の東京旅行にはピッタリの大きさだし、街の鞄屋さんでも1万円前後はするので、
大変お得だと思います。
未使用なので使用感はまだわかりませんが、アウトレット製品なのは横にした時の
足の1つが微妙にズレてるくらいで、あとは全く問題ありませんでした。

4 2015-10-15

子供の修学旅行用に購入いたしました。丁度よい感じです。

4 2015-10-09

黒×黒を購入しました
機内持ち込み可能なサイズが欲しくなり、
利用頻度の高いLCCの規定サイズ内で比較的容量もありそうな此方を購入。
表面は小さな凹凸模様のある質感。合わせやすそうな黒を選びました。
アウトレットとのことですが、軽いし、一通り確認したところ特に不具合もなさそうですし、じゅうぶんお得かと思います。
レビュー通りカギ部分のビニールが取りにくいのと、
臭いが気になるので、使用するまで空けた状態で放置しています。
入力ミスか配送時の伝票番号が空欄で届きましたが、あす楽ですぐ届いたので問題なしです。

• koro4649さん
  • koro4649さん

4 2015-09-28

スピード配送
295597-20150925-0420225127
手元に届くのが本当に早かったです。大きさは思ったよりはこぶりでしたが、商品に問題はありませんでした。ただ、カギ穴はあるのに、カギがついていませんでした。機内持ち込みもできます。

4 2015-09-13

買って良かった
傷などわからないしどこが、アウトレットなんだろ
当分使えそう

• Lafieさん
  • Lafieさん

4 2015-09-13

この値段なら満足でしょう
アウトレットとのことですので数箇所傷があるのは仕方ないでしょう。
まだ使用していませんが、2、3泊程度なら十分と見ています。
TSAロック部分、ビニールが上手く剥がれず残ってしまいます。
他の方のレビューにもありましたが、思ったよりも大きめだったので機内に持ち込めるのか不安な大きさです。
とはいえ値段も値段ですので満足しています。

4 2015-08-02

コスパが良い。
全体として、コスパが良く、良い買い物だったかなと思います。
私は、機能性・デザインとコストの安さを考えて、購入しました。
安っぽさもなく、動作も良かったです。
また、注意書きで注意するほど、見た目として、色・傷など
大きな問題は、なかったです。
しいていえば、ちょっとにおいは、きついかなと思いました。

5 2015-07-14

4泊位に使うスーツケースはもっていますが、2泊の出張には大きすぎて…。どうしようか悩んでたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。お値段以上の商品です。ただ、臭いがなかなか抜けなくてちょっと大変でした。購入を検討されている方は、使用される日の1週間以上前にはお手元に届くようにされることをオススメいたします。

5 2015-07-13

旅行に間に合った
ふるさと旅行券を使って、急に妻と九州旅行へ,Mサイズのスーツケースを持っているが、2泊3日ではでかすぎて。ネットで、あちこちさがしたあと、手頃なのが見つかり、あす楽で出発日にも間に合いました。楽しい旅行ができました。

4 2016-03-24

良くも悪くも仕事が早い
到着日を指定できないので計算して購入したのですが(発送日が明日楽ではないやつ)、即発送されたので…購入を知られたくないなー…という家人が受け取るという困った事態になりました…
仕事が早いのはいいことですが時と場合があるので…確認など欲しかったです

• kouta916さん
  • kouta916さん

5 2016-03-01

軽い
3泊4日の海外出張で使いましたが荷物もたくさん入り、ケース自体が軽いので扱いが楽でした。色もめだつので、空港っでのピックアップが楽でした

レビュアー投稿画像