【アウトレット商品】【16時まであす楽対応...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • 収納力に満足!
  • 2泊3日の出張に使用。・・・といっても、割に時間が自由だったため観光も兼ねていってきました(笑)当日は台風の影響もあり、日焼けグッズ(つばの広い帽子、日焼け止め、アームカバー、薄いストール、カーデェガン・・・)雨の準備(折りたたみ傘、雨降りようの靴)全く知らない人と相部屋だった為薄い上下のホームウェア(寝間着に)下は同じパンツ(ズボン)で上の着替え3日分(タンクトップなどもあわせる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 粗い作りは価格相応、色はカラフル
  • 余りスーツケースを買ったことが無かったので比較対象が無いのですが、とりあえず届いたこの商品の印象を書こうかと思います。総じて作りが安っぽい。プルドライブハンドルが付いている側のカバーのチャックを開けるとケースの内側が見れるのですが、ハンドルの付け根部分の処理が粗い。素材をカッターで切ってそのままって感じのガサガサ具合。更にガッカリしたのがキャスター部分のネジ止め。何回か穴開けに ・・・(続きを読む
  • kato1090さん
  • lasumi33さん
  • lasumi33さん

5 2015-10-22

はやいっ‼
前日の夕方15:30位に急ぎで注文したところ、翌日のAM10:30には自宅に届きました!!
こんなに早く到着するとたもわず、大変助かりました〜
商品はパープルを購入したのですが、写真より渋めのパープルで写真よりよい色で気に入りました!

4 2015-07-23

ホワイトを購入:色気になりますよね?
ホワイトを購入検討の方は色が気になるところかと思います。
以前当ショップでLサイズのキャリーを購入した際、写真とは程遠い、白ではなく完全なアイボリーで大変ショックを受けてました。
これを購入検討している時に、色について質問をしましたが、返信が頂けず
購入者のレビュー写真を見て、一か八かで購入してみました。
結果は、完全な白でした。満足しています。
白を求めておられる方は問題なく購入して頂いて良いかと思います。
キャリーハンドル部分とキャスター部分は安っぽさを感じますが、値段からしょうがないなと思っています。
白の色、見た目部分は値段対で満足しています。
質問の返事を頂けなかったので、星マイナス1で4つとさせて頂きました。

4 2016-03-26

安さと表面のエンボス加工が◯!
元々は他の色を希望していましたが在庫がなく、パープルを購入。画像で見る限り、派手だしとても無理かなと思っていましたが、レビューにて画像よりも渋めの紫だというのを確認し決めました。たしかに色味は画像よりワントーン濃くて落ち着いています。男女兼用できて汚れも目立たず、他の人と見分けのつきやすい色ということで満足できました。
ただ、タイヤの高さが1つだけ合っておらず、床に置いた時に少しガタつきます。中身を入れると重さでそこまで気になりませんが、空の状態で置いて少し触れると斜めに傾きカタカタと不安定になります。でもアウトレットということと、急ぎで使う予定ということもあり、そのまま使用しました。引っ張っている時には特に問題はありませんでした。とにかく格安ですし、表面のザラザラとしたエンボス加工も傷が目立たなくて良いと思いました。

5 2016-03-15

可愛くてお安くていい買い物が出来ました。

5 2016-02-10

大満足◎
エメラルドグリーンxイエローを購入しました。
とてもキレイでカワイイです。
容量も30リットルでたっぷり入り、1泊の旅行には大きすぎるかも?
値段の割にちゃんとしたものが届いて、期待以上の品でした。

5 2015-12-15

娘用に急ぎで購入しました。
離れて暮らしており、以前購入していたキャリーケースを実家に置いているものを送って欲しいと連絡があったのですが、宅配料金を考え、ちょっと汚れていたのでこちらで購入して直接送ってもらいました。
軽いし、エンボス加工で傷もめだたないようで値段のわりには良い商品だったと思います。

• azure.mさん
  • azure.mさん

4 2015-11-22

満足です
今週末、使用する予定なので早く到着して助かりました。色もお店では購入できないようなブラック×ホワイトを購入できたので、満足しています。

5 2015-11-19

使いやすそう
まだ使用していませんが、使う時が楽しみです。

5 2015-11-13

ホワイト
可愛くて思っていたより軽く一泊でも荷物の多い私にはBESTなサイズでした。

• きぃ1004さん
  • きぃ1004さん

4 2015-10-20

軽くて良いです
国内旅行の為に小さいスーツケースを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
このスーツケースよりも小さい物を探していましたがお値段に惹かれて購入を決めました。
アウトレットということなので、届くまでドキドキしていましたが、今のところ特に問題はありません。
このお値段で購入出来たし、すごく軽いし大満足です。
これから使う予定なので、星は4つで。

5 2015-10-18

アウトレットでも充分
商品自体は、使用していたらこのくらいはすぐに付くという程度の汚れがついているのと、キャリーハンドルが上げづらい感じがするかなという程度でしたので、気にしない方には全く問題ない商品だと思います。
何より、こちらの不手際に対しても丁寧なメールで迅速に対応していただき、注文から3日ほどで商品が手元に届きました。ありがとうございます。
また機会がありましたらぜひこちらで注文させていただきたいです。

• mt#05nbcさん
  • mt#05nbcさん

5 2015-10-09

良いですね
デザイン、取っ手のスムーズさ
どれも問題ありません。
また配送も早く、助かります。

4 2015-10-05

可愛い
レッド購入。見た目が写真通りで可愛い。
ただ、記載のサイズよりも縦幅が確実に大きく感じました。
商品到着も早く、アウトレット品ですが傷もなかったです。
スーツケース本体が、手で押すとへこむため、
強度には少し不安が残りますが、この値段であれば数回使えれば元も取れるので、
購入して良かったかと思います!

5 2015-10-02

あす楽‼
あす楽対応を探していました。
注文した次の日到着‼
かなり早い!安い!可愛い!
お店の人の対応もよく文句なしです!!
スーツケースも軽くて想像通りの色でした!
⒉輪って書いてあった気がする?が1輪でしたが
とくに気にならず、
無事次の日届いたことが感謝です!
またリピートしたいです!

• MARKY826さん
  • MARKY826さん

4 2015-08-20

初めてキャリーケースを購入しました。
説明書が付いていたのですが、キーロックの設定に手こずりました(汗)
商品は、思ってたよりサイズが大きく驚きましたが、色(ガンメタ)のせいかもしれません。
まだ、飛行機を使用する旅行をしていないで、本当に機内に持ち込めるかはわかりませんが。。。
一度、遠出の旅行の際に使用しましたが、ハンドルも多少ガタガタするもののそこまでは気にはなりませんし、キャスターの音もきになりませんでした!
プチプラでいい買い物だったと思います。

レビュアー投稿画像