【アウトレット商品】【16時まであす楽対応...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • ものすごく可愛いです。
  • ベージュ×ホワイトSサイズを購入しました。写真で見ると、白っぽいかな?て感じましたが実際に見るともっと濃いベージュでした。実物の方が可愛いです♪もっとおもちゃっぽいのかとも思っていましたが、意外としかりとした作りで表面は雨に濡れてもしみない素材というのも助かります。SかMで迷いましたが、Sにして正解でした。思ったより大きめ☆彡『アウトレット』?どこが・・・??と思うくらい美品です。 ・・・(続きを読む
  • sakura_k5さん
  • 3 2015-10-21
  • 普通
  • 商品はとても可愛くよかったです!気になった部分は取っ手の部分が凹んでいました。また接着剤がはみ出していて、ふいても取れないくらいでした。傷もあり、金具も曲がっていました。お値段からするとこんなものなのかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

憧れのアンティーク調キャリーをゲット!
以前娘がアンティーク調の小振りなキャリーを使っていて、数年街の鞄屋さんで探しまくっていました。たまに見かけても2万円以上するので、手が出せずに手持ちのキャリーを何種類か使い分けていました。先日ネットで当商品を見つけ、値段も手頃なので迷わず、2〜3泊用の小sizeを注文してしまいました。オレンジ&ブラウンは思った以上に可愛く、丈夫で使いやすそうで眺めているだけで満足です。来月3泊の旅行予定なので、今からワクワクしています。

4 2016-03-10

可愛い
とても可愛く満足。でも、内装が安っぽい。

5 2016-03-08

レッド
綺麗な赤ですごくかわいいです。アウトレットといっても何も問題ないです。そしてこのお値段はとても満足です。
迅速な対応で、急な出張にも間に合いよかったです。

5 2016-02-05

キャリーケース
迅速で丁寧な対応有難う御座いました。
梱包も丁寧です。

4 2015-11-26

前から欲しかったデザインのものが安く買えてよかったです。このキャリーバッグの暗証番号のやり方ものってますしわかり易かったです。

5 2015-10-22

かわいい
先程届きました♪すごくかわいくて、アウトレット品には思えません!金属部分、ベルト部分に汚れ、かすれ程度で特に目立つことはないし、どうせ使ってく内に汚れていくので (笑) 大変お気に入りです!買って良かった♪思わず嬉しくて抱きついちゃいました (笑)

5 2015-10-18

ショッキングピンク×ブラウンのを購入しましたが
周りからも褒められますが自分でも
とっても可愛くて気に入ってます♡

5 2015-10-16

大満足です!
娘の旅行用に購入しましたが、形、大きさ、色ともに大満足です。アウトレットということで傷、汚れ等探しましたが、どこも見当たりませんでした。ベージュ・ブラウンを選びましたが、写真のイメージは、もっと白いイメージでしたが、濃いベージュでした。逆に気に入ってます。

5 2015-09-29

色も大きさも
大きさもちょうどよく、デザインも可愛いので気に入りました。

5 2015-09-17

可愛いです
デザインが好みド直球だったので購入。画像の通りすごく可愛い!
旅行がまだ少し先なので未使用ですが、とても待ち遠しくなってしまいましたwアウトレットとありますが自分に来たのはどこに欠陥があるのか分からないくらいの美品です。
荷物もかなり入りそうだしお値段も安めでおすすめです。

5 2015-08-22

注文してすぐ到着しました。
ビックリでした。
とても気に入りました。

4 2015-08-16

とてもかわいい
デザインはとても良いです。
ベルトの取り外しが面倒なのと、持ち手の固定がしづらい点が気になりました。

4 2015-08-11

Mサイズが手元にあって少し大きすぎるなと感じていたので、Sサイズを買ったところ、大きさもちょうどよく中も程よく荷物が入りそうな雰囲気なのでとても良いです。

5 2015-08-07

とても使いやすく、移動しやすくて旅行やイベントにいくのがたのしみです。

4 2015-07-24

旅行に
注文して翌日に届きました。とても気に入りました。少し持ち手の調整がしにくいかな?