【16時まであす楽対応】【送料無料 】スー...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 年に一度の家族旅行用
  • こどもの3歳の誕生日旅行を機に、これから年に一度は家族旅行をしようということになり、使用頻度も低いし、何回持つかわからないけれどこれを買いました笑届いて、ダンボールを持ち上げて思ったのは、案外軽い!ということです。あけてみて思ったのは、、でかい!です。笑横幅と奥行?は、商品ページの表示通りに近かったですが、高さはプラス3〜5cmくらいあるように思いました。メジャーが手元になく、アプ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-08
  • 稀に使うのならBESTかも
  • 大きさは海外の航空会社に預け入れるサイズで最大のものなので、BESTなのですが、商品の表面は下敷きみたいに薄く、中の仕切りもナイロン製の布で薄いので、ちょっと使うだけでも破れてしまいそうです。 ※空港はの荷物の扱いが乱暴と聞きますので、箱モノのお土産は要注意かも。 (余裕を持って入れても、中の仕切りがファスナーで全体を囲うタイプなので 箱の角で無理な負荷がかかってしまい破れてしまい ・・・(続きを読む
  • Kuromenouさん

5 2015-10-12

沖縄修学旅行
子供の3泊4日の沖縄修学旅行用に購入。兄の時はMサイズで小さかったのでLサイズにしました。スーツケースはトラック輸送でしたが、キズやへこみは見受けられませんでした。大きさの割にはとても軽いし、キャスターも安定して移動もスムーズだったようです。Mサイズの友人はぎゅうぎゅう詰めだったそうですが、4日分の着替え、ジャージ、靴2足、お土産を入れてもまだ余裕がありました。

4 2015-08-20

4泊☆ハワイ旅行 母・娘の荷物用
高い物を買っても一回の旅行で壊れてしまうかもしれないのでこちらでお安く販売しっていたので購入いたしました。発送はとても早かったです。商品は他の方のレビューにもありましたが、外国産というか?匂いがありました。届いた時は気になりましたが、旅行中は洋服などは袋に入れていたのでそれほど気になりませんでした。収納力重視で大きめを購入しましたがとても軽く荷物を入れても階段を持ってあがる事もできました。同じ商品でアウトレット商品もありましたが通常商品を買っても少しキズがあったのはガッカリですがお値段からいくと満足のいくお買い物が出来たと思います。

• toshi6558さん
  • toshi6558さん

4 2015-11-07

値段相応
Lサイズのパープルを購入しました。思っていたより色が濃かったので気に入りました。
ヨーロッパ旅行に使用するつもりで、耐久性が不安ですが値段相応だと思います。注文してからすぐに到着したので安心しました。

4 2015-11-01

コスパよし
高校生の子供の修学旅行用に購入。お土産をいれることも考えLサイズに。中の仕切りもあるし、1,2開始か使う予定もないので、良い買い物をできたと思います。

4 2015-10-19

スーツケース
商品に到着:非常に早くてビックリ すごく満足
商品の梱包:自分で使用するには十分
商品に品質:金額を考えると妥当な線な感じ
耐久性とかはこのあと使って見ないと分からない。
到着のときは、
内装が昔のスーツケースに比べて残念な感じ
軽量化が進んで内装に重量がかけらないのは分かるけど
スーツケースの内張りの生地とファスナーがすぐにも壊れそうこわい
あと、できれば、ロックが勝手に解除さえたかどうか分かる機能
がほしい

5 2015-08-16

デザインと色がきにいったと姪が言ってました。

4 2015-08-09

満足しています
メタリックブルーを購入しましたが、写真の色とは違いました。少し濃いようです。ただ綺麗なブルーなので満足しています。鍵がついていないと他のレビューで知っていましたが、本当についていないとは、、、。これから2週間の旅に出るのですが鍵がなくても大丈夫なのかな?ちょっと不安だけど、とにかく軽いケースが欲しかったので、満足しています。

5 2016-01-23

軽量でとても使いやすいです。旅行に使うの大きめが欲しかったので満足です

5 2015-12-20

可愛い
可愛くて軽くて
女性でも軽々持てます。
汚れても拭けば汚れが取れるし
とても重宝しています。

4 2015-11-27

かなり大きく感じましたが、今持っているサイズよりも大きいのが欲しかったので購入しました。

5 2015-10-31

やすい!
安いのに丈夫でいい買い物をしたと思っています。、

4 2015-09-27

お騒がせしました
娘の結婚式で家族3人でハワイに行くので格安スーツケースを探していました。日が迫ってきて焦っていたのか希望と違う色を頼んでしまいました。でも届いた物をみて家族が(チョー目立って遠くからでもわかっていいんじゃない)と言ってくれたのでホッとしています。

4 2015-09-08

待ち遠しい
295597-20150907-0333520315
Lサイズでこの値段ならお買い得と思いLとМを買いました!!

5 2015-09-03

商品が入荷次第届けてもらうはずでしたが、すぐに来ました。
軽いし気になっていた匂いも、私は全然気になりません。
子供がふざけて乗ってしまいましたが問題もなく、本当に満足です。
とにかくこのお値段、1度使用しただけでも元が取れそうです。

5 2015-08-18

よいです。
パープルを購入しました。とても軽くて、動きも滑らかです!ハワイへのハネムーンに使います。いっぱいおみやげ入りそうです!

レビュアー投稿画像