【16時まであす楽対応】【送料無料 ※但し...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 大きい。けどとてもかわいい。
  • 思ったより大きい、というか表記サイズより大きいようです。店舗で同サイズのスーツケースを見ていたのですが。低学年の子供に自分で持たせるつもりで購入したのでちょっと大きすぎました。見た目が違和感アリアリですが、4輪だからゴロゴロ押せるし、容量は多い方が安心なのでまぁいいかな。。。でも、スカイブルー×ホワイト。女の子なら気分上がること間違いなしの可愛さです!!質はお値段なりな気がしま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • 2泊の海外旅行用に購入
  • 短期の海外旅行向けの機内持ち込み用スーツケースとして購入しました。機内持ち込みなので、そこまで頑丈な高級品じゃなくてもいいかなとこちらの商品を選びました。安いだけあって、高級感はありませんが、2〜3回使えればいいかなと思っています。色は白を購入。全て真っ白で、汚れは目立ちそうですが、表面はエンボスなので細かい傷はつきづらそうです。内側は思っていたよりもちゃんと仕切られていますが、 ・・・(続きを読む
  • クチミルコさん

5 2016-04-04

Sサイズ、カラー:ホワイトを送料税込み3980円で購入しました。
何かと出かける機会が増えた娘が欲しいと言ってたので探していたら
この商品を見つけ注文しました。軽くて白色もなかなか良いです!
普段使いには問題なしです。★5つにしました。

4 2015-07-12

大きい。けどとてもかわいい。
思ったより大きい、というか表記サイズより大きいようです。
店舗で同サイズのスーツケースを見ていたのですが。
でも、スカイブルー×ホワイト。
女の子なら気分上がること間違いなしの可愛さです!!
質はお値段なりな気がしますが、使用するのはまだ先なので使用後にまた追記したいと思います。
【9/2追記】
夏休みの旅行で使用。
大きすぎたかと思っていましたが、これより小さいと押して歩くのがつらそうなのでかえってよかったです。
四輪キャスターの動きもいいし、本体も軽いので、よほどの段差でない限り8歳の子供が一人で持ち運びしました。
目立つ汚れが結構つきましたが帰宅後メラミンスポンジできれいに落ちました!
細かい難は多々ありますが、お値段とかわいさで充分満足です。

• 健坊7777さん
  • 健坊7777さん

4 2015-11-29

気に入りました(^ ^)
届いてビックリ!凄い軽いです!
大丈夫?ってくらい軽いですが、強度はありそうなので大丈夫そうです
ブラック×ホワイトを購入しました
中地はカフェオレ色で良かったですが、説明が無いので中地が何色か分かると良いかと思いました
あと鍵の説明が全く無いので困りました…
ダイヤルセットの仕方が分からず、ちょっと困りました
説明書きの1つでも同包して貰えると助かります
商品自体は良い品物で満足です(^ ^)

4 2015-10-01

値段相応
コンサート旅行用に、友達と購入しました。色は思ったよりも子どもっぽい感じでしたが、コンサート用なのでOK!!軽くてキャスターの動きもいいので使いやすそうです。ただ、私のものだけ、取ってのスライドがうまくいかず、二段階まで伸ばすと思いっきりガチャガチャしないともとに戻りません。あと、縫製が若干雑で所々糸が。友達のは中のファスナーも開いていました。お値段相応。

5 2015-08-27

パッドカラーの違うものがかわいいので欲しかったのですが、2輪のほうがいいと思い、悩んだ結果ライトグリーンを購入しました。とてもかわいいカラーで思っていた通り男の子でも女の子でも使えそうで大満足です。
作りもしっかりしているし、注文した翌日には手元に届きました。お値段も店頭で買うより断然安かったので満足しております。

5 2015-08-14

助かりました
旅行ギリギリで注文したんですが素早い対応でありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ
商品の方も全く問題なし!!
値段も安くて助かりました

5 2015-08-08

親切〜
ただいま〜。急に必要になり電話で問い合わせ。親切に対応して戴きました。おばさんなので今までスーツケースは沢山購入しました。このお値段で送料込み等、大変満足しています。海外へ行くのなら、鍵とか思う前に盗難、ファスナーなのでカッターで切られたら簡単に開いちゃいます。星1.2個つけるのはお安く提供して下さるお店に失礼かな。って思ってしまいます。不安に思う方はどうか高級品をお買い求め下さい。企業努力に感謝します。

5 2016-02-19

価格・デザイン・使いやすさ・収納量に満足しています。いろんなお店で探しましたが、満足できるものがなく。インターネットで調べ現物確認出来ない不安な所も、有りましたが購入しました。手元に商品が届き思っていた以上でしたので、とてもうれしかったです。多種多様な商品を扱っているようですので、今後も利用しようと思っています。

4 2015-11-14

娘へのプレゼント。
誕生日プレゼントに自分のキャリーバッグがほしいと以前から言われていたので購入。カラフルな色の中からグリーン×イエローを購入。予想より明るめの色でしたが、目立つ色合いで十分満足です。娘も喜んでおりました。キャスターなどの耐久性が必要な部分は評価できませんが十分、使用に耐えうる物と思います。

5 2015-11-13

娘の修学旅行用
自宅に有するキャリーケースは大きすぎたので新調しました。
バス移動及び列車での移動では丁度良い感じです。
安価な割には納得出来る品です。
見た目の品質も安っぽくなく、いい感じです。

• heavypro75さん
  • heavypro75さん

5 2015-11-10

大きさも思い通りで、使い勝手が良さそうなので、早速使いたいと思います。

• neputaさん
  • neputaさん

4 2015-10-27

安かったのでまあこんなもんだよねって感じです。

4 2015-10-04

ピンク×ホワイトを購入しました。写真の色よりも明るいピンクでベビーピンクです。ちょっとかわいすぎる感がありますが、中は落ち着いたベージュの格子柄で気に入ってます。取ってのスライドを元に戻すときに、引っかかりがあってスムーズに戻せないのが気になります。壊れなければよいのですが・・。送料込でこの価格はお買い得です。

• kom999さん
  • kom999さん

5 2015-09-29

早々と届きました、小さいのがいいですね
日曜日に注文して、火曜には届き、さっそく翌日から使います
素早い対応で感謝です

4 2015-07-18

かわいい!
中3娘の修学旅行用に注文しました。とっても安くて、大丈夫かと心配しましたが、子供も満足!何より色が気に入ったようです。ただ、修学旅行の初日の朝にさっそく取っ手が取れて大変だったみたいなんですが、ホテルの方に直していただいたとのことで、それ以降は大丈夫みたいでした。その点で、星を1つマイナスさせてもらいました 。

レビュアー投稿画像