【16時まであす楽対応】【送料無料 】スー...(スーツケース オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 大は小を兼ねる
  • 3泊4日の海外出張から帰ってきました。大きさの割には軽くて、動きがよかったです。黒を購入したので、空港では、同様な黒のバッグが多く、鍵を開けるまで自分の物かどうか分からなかったです。次回は目印を付けます。鏡面は嫌だったので、この半鏡面を買いました。落ち着いていて気に入りました。また、Mでは小さすぎるので、Lにしました。行きは半分程度の荷物でしたが、帰りも十分余裕がありました。 ・・・(続きを読む
  • youngman062さん
  • 3 2013-08-10
  • 価格相応でしょう
  • ハーフミラーと言いますがプラスチックという感じ。ハーフミラーってみんなこんな感じなんですかね。この素材なら軽量なのも当然ですが、耐久性的にはいかがなものでしょうか。1回の旅行すら無事に帰ってこられるか心配でしたが、問題なく帰って来れました。滅多に旅行しない方がレンタルより安いということでの購入ならいいでしょうが、頻繁に使う方にはオススメしません。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

知人に頼まれて購入。思っていたよりもかなり大きい気がしましたがたくさん荷物が入りそうなのでよかったです。

5 2015-11-08

8輪
品物はまだ使っていませんが、8輪タイヤが気に入って購入しました。以前使っていたキャリーバッグは4輪で、重さに耐えられずタイヤが一輪壊れてしまったからです。これはどうか?期待しています。

5 2015-10-19

軽い!
色もきれいで、軽くてとってもよかったです!

4 2015-08-05

良いです。
早速の旅行で使用中。金額にわりには良いです。

4 2015-07-01

やや満足
値段の割にキレイでした。
ファスナーがちょっと引っかかりましたが…
商品到着ははやかったです。

4 2015-02-27

お買い得スーツケース
TSAロックが番号合わせなのが気に入りました。そして、シャンパンゴールドの色も珍しく、気に入りました。さらに、二重チャックで拡張機能があるのも気に入りました。

5 2015-05-27

迅速で丁寧なご対応でした。
使いやすかったです。小キズはありましたが、すぐ付くような素材なのでしかたないかと、、。
鍵が開かず 困りましたが 交換等は すぐ対処して頂けました。

• キタ3104さん
  • キタ3104さん

5 2015-05-16

スーツケース Lサイズ キャリーケース
デザイン、各二輪で安定性等とても気に入りました。大きさも思ったより入りそう。

• 1783764さん
  • 1783764さん

5 2015-05-06

届きました
受注番号 295597-20150424-0393277109
イエローを購入しました。とっても可愛らしい感じで、動作もスムーズでした。

4 2015-03-23

着きました
商品は到着しましたが、使用はもう少し先なので何とも言えませんが、
見た目は悪くないと思います。
コスパで選びましたから、特に不満はありません。

4 2015-03-05

思っていたより…
…軽いです。Lサイズ(7〜14日間用)を注文。
ダブルキャスターなので、扱いやすいです。

5 2015-01-29

軽くて、丈夫です。思ったより大きくたくさん入りそうです。中は、細かに収納できて使いやすそうです。非常に満足です。

5 2014-11-27

Lサイズのガンメタを購入しました。
大きさも、色も、大満足です。

• 鈴7924さん
  • 鈴7924さん

4 2014-11-13

値段の割にしっかりとした造りでよかったです。

5 2014-11-02

コストパフォーマンスよしです
この価格であれば十分な感じです。
ロックの位置が横にしたときに上にあればもっと良いかな?