au KYY10 GRATINA 2 ホワイト【箱あり】【...(ガラケー生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

新品でした。
AUのGRATINA2を購入。
持っていたガラケーが調子悪く、機種変更でお金を掛けたくなくて購入しました。初めての中古携帯、ドキドキしていたのですが、新品でした。さすがに保証書はありませんでしたが。
またまたドキドキしながらショップに行き登録手続きをしました。手数料2160円で完了!
ずいぶんと得な機種変更が出来ました。

5 2016-03-12

使いやすく、機能も比較的新しい
ガラケーとしては問題ありません。とても使いやすい。

5 2015-12-03

とても綺麗で気に入りました。
以前使っていた機種の画面を壊してしまったため、急遽購入。GRATINAと間違えてGRATINA2を買ってしまいましたが、操作性も変わらなかったため問題ありませんでした。なによりとても綺麗なので気に入りました。
大事に使おうと思います。

• kirikonさん
  • kirikonさん

4 2015-11-23

auショップに在庫ないので@(・●・)@
始めての白ロム購入です。
auショップに行っても在庫ないので
まだ手元に届いておりませんが、レビュー読んでいる分では大丈夫みたいなので@(・●・)@

5 2015-11-14

良い買い物をしました
使っていたガラケーが古くなったので本製品を購入しました。注文からの対応も早く商品も安く(auショップでは同じものがそのままの値段で販売されていた)入手でき非常に満足しています。切り替えてから5日経ちますが何の問題なく使用できています。

4 2015-11-11

良いです。
すぐに配送されました。
GRATINA 2のレベル10の商品を購入しましたが、とてもキレイでまるで新品同様のようです。
新古品ってどうなんだろう‥‥と思ってましたが、いらぬ心配でした。
−★1の理由は、電池が完全放電していて初期動作確認の時ドキッとした事と、もう少し価格を安くして欲しかった事です。

5 2015-06-12

迅速に、対応してもらいました
初めて利用させてもらいました。迅速に対応して頂き、商品も、初期不良は、無く、満足です。中古の商品は、嫌だと思いました。未使用品で、安心な反面、<訳ありかな?>は、余計な心配でした。また、機械ありましたら、よろしく、お願いします。

4 2015-06-02

届きました
契約がまだなので、使い勝手はわかりませんが、新品同様箱詰めの外見はきれいな感じです

3 2015-12-05

今のところ問題なし
機種変更後何度か通話もしていますが、今のところ初期不良などは出ていません。メーカー保証が無いので何とかこのまま無事であることを祈っています

3 2015-11-06

対応の早さに納得
写真を見る限りでは、状態が良かったので、購入しました。
機会があればリピートします