au KYY10 GRATINA 2 ブラック【箱あり】【...(ガラケー生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-1986さん
  • ma-1986さん

4 2015-11-05

無事に機種変できました
ショップで同機種が高かったので検索してたどり着きました。
価格が安くて助かりました。ありがとうございました!
今まで使用していた携帯とはカードのサイズが違うため、
ショップさんに持ち込んで変更してもらいました。
スムーズに機種変出来て良かったです。
商品はビニール袋に入っていましたが、
若干ボディに擦り傷がありましたが許容範囲です。
動作も問題ありません。

5 2015-08-29

初めての白ロム購入です。
届いてすぐauショップに持ち込み、ICカードのサイズ変更など2160円で機種変更できました。
スマホと悩みましたが、電話とメール程度ならガラケーで充分です。

• ciapykoさん
  • ciapykoさん

5 2015-08-27

届きました
携帯ショップで購入するよりお安く購入できました。新品商品ということでとてもきれいな商品で満足です。

5 2015-08-06

新品なので、もちろん傷などもなくとても綺麗です。安く手に入れることができて、嬉しいです。

5 2015-07-19

選択肢の少ない中、軽くて使いやすく満足しています。
値段も安くて良かったです。

5 2015-06-16

新品の携帯がショップで購入するより安い値段で買えて満足しています。
使用にも何ら不都合なところはありません。
大満足です。

5 2015-04-25

ガラ系KYY10ブラック
ガラ系しか使えませんKYY06から2代目です。使い勝手も慣れていますし機種も気に入っています。