【新品 未使用】 白ロム au E10K ガラケー ...(ガラケー生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • T.Lさん
  • T.Lさん

5 2016-08-16

母親へ
今時未使用品があるとは思ってもいなかったです。少し古い機種ですが本体も薄く扱いやすそうです。今のところは問題なく使えています。機能はいろいろ細かく設定できるので気に入ったようです。
受注番号:295590-20160807-670249175

5 2016-02-13

早い!
迅速な対応で大変助かりました。新品で使いやすいです。

5 2015-10-30

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます。
ガラケー派の私にとって、今使用している携帯が壊れた時の為に購入させて頂きました。
これで生産中止も怖くないです!
ビジネスタイプだけあって、無駄な機能がないのがいいですね〜!

5 2015-10-22

満足!!
長年愛用してきた携帯が突然画面真っ黒に!!あわてて初めて白ロム 中古携帯を購入しました。
使いやすいし、とても満足です!

5 2014-11-29

すぐに送っていただけました。
持込での機種変更は初めてで、何も分からない私にとっては、
とても親切でわかりやすいサイトでしたので、
他店と価格比較せずに購入しました。
機種変更ではスマホが安いが、我が家には必要がなく、
月々の支払が高くつくし、
ガラケーは、やたら高くなっている・・・が、番号を変えたくないし、
どうしようかと思っていたのですが、
新品がこんな価格で買えて、有り難いです。
後日、auショップで手続きしますので、
その後、追加レビューを書きます。
【後日追加】auショップでの手続きも問題なく、出来ました。
快適に使用しております!!

5 2015-03-11

よかったです
注文後すぐに到着しました。新品でした。ショップの対応も良かったです。お買い得だと思います。

5 2015-02-02

まだ使用していませんが
まだ使用しておりませんが、美品でした。期待が持てます。

5 2015-01-27

使いやすいです
いままでつかっていたガラケー(SH005)と操作方法もほぼ変わらず、すぐに慣れました。よかったです。

5 2014-12-22

注文番号:295590-20141218-0581131329
無事に機種変更で来ました。
チップを取り替えただけでOKだったので、手数料も掛かりませんでした。