「亥之吉のベンリーがま口」【送料無料】2W...(亥之吉 〜京都の染め屋さん〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-03

お気に入りです
財布、スマホと小物が少し入るくらいの大きさです。
ショルダーにすると腰より下の方に下がってしまいます。チェーンが長いのかもしれません。それとショルダーにしていると、なぜかチェーンがよくはずれて、スルッと落ちてしまうことがあります。で、使うときは手提げにしています。手提げでも持ちやすいです。
柄、生地ともにいいです。ぼたぼたんとバラを持っています。
どちらも普段使いです。
友人から「変わった形の、可愛いバッグ持ってるね」と言われました。
結構注目されます。

4 2016-07-17

きれい
シュロくろあか購入。
色、柄はホームページでみたままでした。
思っていたより若干小さく、長財布(大き目)は斜めにしてギリギリか、端が口の部分にはさまる感じになりました。でもとても使いやすく、重宝しています。

5 2016-03-08

とってもかわいいです
発色がとてもきれいで可愛いです。
ガマ口部分も固いかな?と心配していたのですが、軽く開け閉め出来ました。
思っていたよりもたくさん物が入りそうです。
大事に使わせて頂きます!

4 2015-11-13

事前チェック買い!
誕生日プレゼント用にシュロくろあか購入。出先で実物を見たことがあり、他の気になる色柄の画像がなかったので、決めました。画像通り素敵です。まんじゅうきくのグリーン見たかった…

4 2015-07-13

とても素敵でした
黒のシュロベンリーガマ口を一目惚れで購入しました。
期待通り、色、品質ともに大満足です。
洋服にも和服にも使えるところも嬉しいです。
欲を言えば、もう少しだけ縦の長さが欲しかったです。
縦長の財布を入れると、口の締りが苦しく、壊れそうな気がしてしまいます。
期待を込めて星4つにさせていただきました。

4 2015-05-21

母の日に
母の日に、実家と主人母両方におくりました。
オレンジ色が入っていて明るい色調ですが、和風なので、使いやすいかと思いました。2人とも喜んでくれましたが、実物を見ていないのでなんとも言えず。お店の対応が素早く、感謝しています。

5 2015-02-25

テレビで見て!
”美の壺”・・・・を見て、どうしても欲しくなり、ネットを探しまくり、こちらへたどり着きました。とってもおしゃれで、色、サイズ、生地、期待したとおりでした。大切に使わせていただきます。

5 2015-02-25

テレビで見て!

5 2015-02-02

カワイイ
色、形とも何とも言えない可愛いバッグです。
年代を問わず使えると思います。