4 2019-10-26

小トートたまぼたん届きました。
前回中トートを購入しましたが、すぐに使わずにいて秋になってから使い始めましたら使いやすく旅行まで持っていきましたが色合いが夏向き…。秋冬向きの今度は小トートと探しましたらもう気に入った柄は売り切れてがっかりしましたが、まだあるなかで探して購入しました。今度は気に入った柄の小トートをのがさず購入したいと思います。

5 2017-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに買いました。自分のも柄違いで買いましたがどれもみんな素敵な柄で迷ってしまうほど。気に入りました。

• Yonemakoさん
  • Yonemakoさん

4 2013-09-08

渋可愛い
ききょうとんぼ紺を購入。シックな色合いは秋の柄に良く似合います。さっそく愛用のがま口長財布を入れてみた所、横幅がぎりぎりで、出し入れがスマートにできなかった(T_T)
一応サイズは確認したのですが、内径を考えてなかったのが失敗だったかも。でも、必要最低限の物は入るので、ちょっとしたお出かけのお供になりそうです。

5 2019-12-10

海外へのお土産
一時帰国の機会に現地の方へのお土産として購入しました。
とても可愛くてきっと喜んでいただけると思います。
そのほか、バネポーチなど何点か購入させていただきました。
梱包も丁寧で、お手紙等お心つかいまでいただきました。
次回是非自分用に購入したいです。

5 2018-10-26

柄の美しさはもちろん、サブバッグとしてとても良い塩梅の大きさで重宝しております。また別の柄もお願いしたいと思います。

5 2018-05-20

商品受けとりましたが、生地もしっかりしていて絵柄の色彩も良くてすごく気に入ってます!

5 2017-10-02

小さいタイプ
中トートを以前に購入させてもらいました。
ちょっとそこまで買い物に行きたい時に使いたい小トートが欲しくて、ブックカバーと色違いのネイビーを購入。思っていたより、ちょっと小さいかなと感じましたが、不自由はないし、可愛いので満足です。

4 2017-07-22

色合い鮮やかで、生地もしっかりしています。磁石で口が閉まり、裏地もつけてあって、中は小分けにできるようになっています。お得な買い物でした。ただ、もう少しマチがあるといいかなと思いました。

5 2017-06-01

リピです。
お友達の誕生日プレゼントのため、2回目の購入。商品はパソコンの画像以上に素敵な商品です。
ラッピン対応についても申し分なくとても素敵です。
2回とも同じ友達へのプレゼントでした。
毎年こちらの商品で送ろうと思ってます。

4 2017-05-29

母の日のプレゼント
思ったより小さかった。眼鏡と財布、携帯電話でいっぱいです
でもデザインとか布の感じはいい。

5 2017-03-27

可愛い
お弁当用のランチバッグにもなるし、普段ちょっとした時に持って行くにも丁度良いサイズです

5 2016-11-06

お店の対応も良い。発送も早く
大変満足しています!

5 2016-04-21

喜んでもらえました
外国人の友人へのプレゼントにぼたぼたん黒を選びました。
縫製についての気になるレビューがありましたが、きれいでしたので安心して送りました。
喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。
自分でも欲しくなりました。

5 2014-11-07

インパクト良しなおしゃれバッグ
和風でいて近所に使えるちょうど良い大きさのお洒落バッグです。
取っ手まで布で出来ている為軽く洗えるのも良い。
母へのプレゼントで渡すまではドキドキしていましたが
涙を浮かべるほど喜んでいました。

5 2016-02-12

着物を着るときにサブバッグとして購入しました。荷物があまりないようなお茶会の時のサブに使えそうで生地もしっかり、柄も可愛いです。