2016/03/29
    sahya3さん
    ちっさ!
    モデルの方が小柄なのでしょうか…? 思っていたより小さかったです。 長財布は縦にしてかろうじて入る位。(横から見えているけど。) でもとてもカワイイ!布部分は小さくたためるので、旅行の時に使おうかなーと思っています。 もう一回り大きく作ってくれたら、日常使いもできるんですけどね~。 財布と手帳が一緒に入らないんですよね…。
    注文日:2016/03/26
    2018/04/24
    scoopdaさん
    可愛い♪
    まんかいうめ を購入。 入口がもう少し広ければ出し入れが楽だったのになぁと思ったけれど 色味、大きさ、チェーンは思った通りで大満足。 スタッフからのお手紙も入ってて 気持ちの良いお買い物ができました♪
    注文日:2018/04/21
    2018/03/16
    ケイコ4252さん
    がま口に一目惚れ
    お友達が購入していたのを見て、かわいぃ~と思わず私も購入していました。和柄でなんといっても・がま口・最高ですよ。着物にも合いますね(*^_^*)
    注文日:2018/03/12
    2017/11/11
    ぷちRさん
    思った通りの可愛さです
    とっても可愛いいです。 ぼたぼたん黒を買いました。 少し小さいけど、ちょっと持つにはちょうどいい感じです。 大きい方と悩んで、お試しに買ってみました。 大きい方は柄が少ないのが残念ですが、小さい方が使いやすかったら買ってみたいです。 鎖が以外と重いので星4つです。
    注文日:2017/11/03
    2017/10/02
    りりぃ1126さん
    友達にもプレゼントします。
    こげ茶たまボタン購入しました。色柄とも素敵です。 今まで購入したものも当たり外れなくweb画像以上に良いものが 届きました。ほめてくれる友人も多く、プレゼントする機会があれば 使わせていただきます。
    注文日:2017/09/30
    2015/04/30
    floren_puni50さん
    母の日のプレゼント
    一年前に店舗で自分用に購入して楽しみに使っているベンリーがま口の柄違いをこちらのサイトからプレゼント用に購入しました。素敵な色合い、心に残るユニークな柄のがま口バッグを持つ楽しみを満喫できます。実用的なトートバッグもいいですが、小ぶりのがま口バッグはウキウキさせてくれます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/27
    2015/09/04
    ねこまゆさん
    とにかく気に入りました
    最初は今夏、嵐山のお店で見つけて一つ購入しました。 手に取り長財布がそのまま入ることが嬉しかったです。 和柄と発色、布の質感・がま口が取っ手にもなるところなど素敵で他の柄もほしくなり今回ネット購入し、お世話になっている方にもプレゼントし喜ばれました。
    注文日:2015/08/11