【送料無料】和柄テキスタイルがま口ショル...(亥之吉 〜京都の染め屋さん〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sahya3さん
  • sahya3さん

4 2016-03-29

ちっさ!
モデルの方が小柄なのでしょうか…?
思っていたより小さかったです。
長財布は縦にしてかろうじて入る位。(横から見えているけど。)
でもとてもカワイイ!布部分は小さくたためるので、旅行の時に使おうかなーと思っています。
もう一回り大きく作ってくれたら、日常使いもできるんですけどね〜。
財布と手帳が一緒に入らないんですよね…。

4 2016-01-04

とても素敵です。
長財布も入りそうな大きさなので、旅先に持っていくのも良さそうです。チェーンが取り外し可能なことと、チェーンの取り付け先が布でなく金具なので、ある程度重くなっても大丈夫そうです。
生地の美しさは、何度も購入しているので期待通り。
コーティングしてある訳ではないので、撥水性はありません。
がま口タイプですが、縦長なので大人っぽいです。
まだ使ってはいないので評価は4ですが、使うのが楽しみ。自分用と母のプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえ、満足です。

5 2016-07-23

柄で散々迷ってぼたぼたん黒を購入しました。
シックな感じでとても気に入りました。
次は明るい柄でリピート購入を考え中です。

5 2016-04-21

可愛かったです
お世話になった外国の若い女性へお礼のプレゼントとして日本的な小物が良いと考えてこちらのポシェットを購入。可愛いデザインと色柄に大変喜んで貰えました。良かったです。

4 2015-10-09

ぼたぼたん赤を購入しました。鮮やかな色あい、思った通りとてもキレイで気に入りました。思ったよりもたくさん収納できるのも良かったですvショルダー用のチェーンがちょっと重いです。

5 2015-09-30

セレクトショップで買ったものが非常に素敵だったので、他の柄も欲しくなり、探していたところ、こちらのお店と商品とを発見しました。いずれの柄も素敵で迷いました。長財布など出歩くのに必要なものがコンパクトにまとめられて使い易いです。

5 2015-08-02

妻へ
妻のリクエストでプレゼントしました。以前から気になっていた商品で、鮮やかな色彩、柄、コンパクトなサイズ、大きな開口など、とても気に入ってくれました。

5 2015-09-04

とにかく気に入りました
最初は今夏、嵐山のお店で見つけて一つ購入しました。
手に取り長財布がそのまま入ることが嬉しかったです。
和柄と発色、布の質感・がま口が取っ手にもなるところなど素敵で他の柄もほしくなり今回ネット購入し、お世話になっている方にもプレゼントし喜ばれました。

5 2015-07-08

届きました
長財布も縦に入ります。形もきにいりました。

• coco-kaさん
  • coco-kaさん

5 2015-06-10

妻に頼まれて購入。
赤い色がきれいだし、デザインもとてもかわいい!と大はしゃぎでした。

5 2015-04-30

母の日のプレゼント
一年前に店舗で自分用に購入して楽しみに使っているベンリーがま口の柄違いをこちらのサイトからプレゼント用に購入しました。素敵な色合い、心に残るユニークな柄のがま口バッグを持つ楽しみを満喫できます。実用的なトートバッグもいいですが、小ぶりのがま口バッグはウキウキさせてくれます。

4 2014-08-07

柄がいいですね
柄にひかれて購入しました。長財布も入るようですが、私の場合は財布が大きいのかぎりぎりでした。外ポケットがあるとなおすてきだと思います。

4 2013-10-14

うずきく購入です。
自分用ではないのですが、すごく鮮やかなプリントで
ちょっとシックな服に映えそう。
形も個性的でカワイイバッグです。
チェーン(中国製)の長さ調節が出来ないのは残念。
梱包は、透明ビニールにリボンとinokichiシールでした。
☆で表現出来ませんが、おすすめ度4.5です。

3 2014-09-26

もう少し・・・
マチをとるか、もう一回り大きいと扱いやすいかもです。
デザインは大好きです!!