2018/12/20
    pハルq・*・>さん
    とても明るい!
    本体も小さく、シリコン製で柔らかい素材なので装着する場所を選ばず付けられて便利です。点灯、点滅の切り替えが出来るのも多用途で良いですね。私は夜の犬の散歩用に、犬の首輪に装着して使っています。とても明るく照らしてくれるので安心です。
    注文日:2018/12/05
    2017/08/26
    おはるぅぅさん
    リピ買い!
    以前買ったものを紛失してしまいリピ買い!なくしても凹まないし、わんちゃんの散歩にはとってもオススメです!ライトも三段階選べるので夜のお散歩に重宝しています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/23
    2017/08/12
    おはるぅぅさん
    犬の散歩用に最適
    犬達の夜の散歩用に購入!とても明るいので夜道も見えやすいです。ライトも三種類から選べるので歩く道の暗さによって変えています。ハーネスに付けているので犬も気にならないみたいでよかったです。値段も安いので壊れたらまたリピします。
    注文日:2017/06/10
    2022/12/20
    mameda791さん
    犬の夜散歩用に買いました。 小さくて軽い!付けやすい!光は強め! これはいいものを買ったなーと思ってましたが、 使い始めて1ヶ月くらいで 勝手に光が消えちゃうことが多々… 接触不良ですかね? ただ使えないこともないのでまだ使ってます。 光が消えたらまた押せば点くし… 散歩1回で4.5回消えるようになったら諦めて違うものを買いたいと思います(._.)
    注文日:2022/10/04