【動画あり】【 ランキング一位】【送料無...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • おすすめです♡
  • 柴犬2匹の お散歩用です&#9825 ; 前回購入した時 すごくよかったので 大量買いしました! 他のshopで 首輪につけるペンダント形のLEDライトを 購入しましたが プラスティック製品で重く スイッチが固くて おまけに使用してからすぐ電池が無くなってしまいました! こちらの商品は ラバーで軽く スイッチも楽々&#9825 ; ライトも どのメーカーさんより かなり明るいです! 電池も1日二時間近く3ヶ月た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 犬の散歩用には向かないかも
  • 犬の散歩用に赤・緑の2個を購入。付ける位置が難しいハーネスに着けると毛に隠れて見えないのでリードの途中に付けることにしました。予備電池が2個ついてきたのはありがたい。初めから赤いほうのスイッチがきちんと入らず、何度も押さないと点かない、点いても切れることもあります。緑のほうは問題なし。安いのでこんなものなのかなと思っています。100均の商品みたいです。犬の散歩用には向かないかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

とても良いです。
愛犬の夕方の散歩用です。今まで似たようなライトを何個も買いましたが、これが一番良いです。ハーネスの背中部分に取り付けています。キーホルダーみたいにブラブラしないので、愛犬も気にせず歩けます。

5 2017-01-18

おすすめです♡
柴犬2匹の お散歩用です♡ 前回購入した時 すごくよかったので 大量買いしました! 他のshopで 首輪につけるペンダント形のLEDライトを 購入しましたが プラスティック製品で重く スイッチが固くて おまけに使用してからすぐ電池が無くなってしまいました! こちらの商品は ラバーで軽く スイッチも楽々♡ ライトも どのメーカーさんより かなり明るいです! 電池も1日二時間近く3ヶ月たった今でも まだ大丈夫です! 100円shopも含め 色々なものを使用しましたが こちらの商品が1番良かったです! *レッド*ピンク*ブルー*グリーン*の4色を ハーネスにつけてます♡ Xmasみたいだね♡と言われますが 真っ暗の夜道では 車や自転車などに いち早く気づいてもらえるので とても重宝しています♡ いろんなshopを渡り歩いて やっと欲しかった商品に巡り会えたので すごく嬉しいです♡ 使用しての感じ方は 個人差があると思いますが おすすめしたいです!

5 2017-07-18

すごく良いです!
3度目です。
夜の犬の散歩や自転車の後ろにつけています。
すごく発光が良くて夜の散歩も安心です。
シリコン部分もしっかりしていて
何度も取り外しをしても大丈夫。
私は2つ購入して
1つは首輪にもう一つは私の散歩バックにつけています。

• ma12139211さん
  • ma12139211さん

5 2017-07-08

リピーター
最高。リピーターです。明るくてにこ買いました。

5 2017-03-09

すごい明るい
ちっさいのにすごく明るいです。犬の夜間の散歩用に購入。うちの犬たちは点滅しているのは気になるみたいなので、点灯で使っています。かなり明るくて、懐中電灯代わりになります。

5 2016-11-10

愛犬の散歩
うちのわんこは、黒いので夕方以降の散歩にライトはかかせません。
市販のものは、結構値段が高いのに、すぐ電池が消耗したり、落っこちたりして、不満が多かったです。このタイプのものは、お値段も安いし、明るいし、長持ちします。予備の電池もあるので、満足しています。でも、うちのわんこの場合は、落っことすことはありそうですので、黒いゴムなどを巻きつけて、落っこちないよう工夫しています。自転車は、大丈夫と思います。

4 2017-07-12

リピ
過去に二度購入してますがすぐ壊れます笑
接触が悪く電池の持ちもあまりよくないので
今回二つ購入しました。
我が家は犬の夜の散歩に利用しています
明るくて良いです

5 2017-06-06

いい。
ちっちゃいので、そんなに期待してなかったけど、
3段階で光るライトは明るさがあって、
止めやすくとても使えます❗
夜の異動には欠かせません❗

5 2017-04-22

想像以上
ひとつだけでも明るいです!
自転車のライトが壊れているため購入しました。
わんこのさんぽには全体にライトが広がるタイプにしました。

5 2017-04-04

目立ちます
我が家の2匹の愛犬の夜の散歩用に購入しました。赤とグリーンですが点滅モードにするとよく目立っていいです。明るさも十分です。

5 2017-03-16

子供の自転車用
子供の自転車に2個つけています。意外と明るいので、これで安心して自転車に乗せられます。

5 2017-03-01

凄く目立つので、良いです。三匹の犬の散歩に使ってます。

• tara-115さん
  • tara-115さん

5 2017-02-09

リピーターです。小型犬の散歩で助かっています。ルクスが高くとても明るいので、車の通過も気が楽になります。

5 2017-01-13

結構明るい
小型のわりに、結構明るく、なかなかの優れモノでした。バッグに付けて、夜間歩行に使っています。

5 2016-12-21

やすい!
犬の散歩用に購入しました!お散歩バッグにつけてますが、小さいのに明るくてすごくいいです!