【動画あり】【 ランキング一位】【送料無...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • 使い良い。
  • 我が子の散歩用にあれこれ試し、これに行きつきました。やっと値段と性能が合致した、満足できるものに出会ったと思います。軽さ=軽い 明るさ=明るい 形=可愛い です。高いお金を出しても、これまでのは暗かったりすぐ潰れたりでかなり不満でした。あとは耐久性ですが、使い込んでいかないと分らないので、その分☆4つで。うちの子は地面にすりごろするので、本犬には装着せず、お散歩バックに付けていま ・・・(続きを読む
  • こいぬ庵さん
  • 3 2015-12-25
  • 犬の散歩用には向かないかも
  • 犬の散歩用に赤・緑の2個を購入。付ける位置が難しいハーネスに着けると毛に隠れて見えないのでリードの途中に付けることにしました。予備電池が2個ついてきたのはありがたい。初めから赤いほうのスイッチがきちんと入らず、何度も押さないと点かない、点いても切れることもあります。緑のほうは問題なし。安いのでこんなものなのかなと思っています。100均の商品みたいです。犬の散歩用には向かないかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

前のが壊れたので今回ちがうのを頼んだのですが明るくてとてもいいです。
犬の散歩に使っています。

4 2016-01-07

T1のグリーンを買いました。発送も早くてありがとうございました!
すごく明るくて安く購入できてよかったです
以前も似たようなタイプをお店で購入して使っていましたが、紛失してしまいこちらで半額の値段で買えました
作りは以前の物のほうが、倍の値段ということもありしっかりしていますが、これでも十分満足です

5 2016-11-11

とても良いです。
愛犬の夕方の散歩用です。今まで似たようなライトを何個も買いましたが、これが一番良いです。ハーネスの背中部分に取り付けています。キーホルダーみたいにブラブラしないので、愛犬も気にせず歩けます。

4 2016-11-21

はじめて
息子のリュック、自転車につけてみました。かなり目立つので暗い道でも安心です。

• woocky730さん
  • woocky730さん

5 2016-11-17

とてもよかったです!
ワンちゃんの散歩用に購入しました!
とても明るくて使いやすく
買って良かったです!
また他の色も検討したいと思います!

5 2016-11-10

愛犬の散歩
うちのわんこは、黒いので夕方以降の散歩にライトはかかせません。
市販のものは、結構値段が高いのに、すぐ電池が消耗したり、落っこちたりして、不満が多かったです。このタイプのものは、お値段も安いし、明るいし、長持ちします。予備の電池もあるので、満足しています。でも、うちのわんこの場合は、落っことすことはありそうですので、黒いゴムなどを巻きつけて、落っこちないよう工夫しています。自転車は、大丈夫と思います。

4 2016-10-07

暗い夜道でのワンコのお散歩バックに付けようと購入しました。
凄く明るく目立つので細い道での車とのすれ違いにも こちら側の存在を知らせる事が出来て安心です。留める所も片側がゴム製なのでぴったり装着出来てぐるぐる動く事もありません

5 2016-08-25

買ってヨカッタ(^^)v
暑い夏 ワンコの夜散歩用にピンクを6コ購入。ハーネスとリードにもつけてます♪画像で見た通りすごく明るいので遠くからでも確認できて安全ですd=(^o^)=b

5 2016-06-26

ワンコの夜のお散歩に購入しました。軽くてハーネスにつけています。
この価格なら、なくしてもまた購入します。

• anponpiさん
  • anponpiさん

5 2016-06-15

明るくて目立ちます
ワンコの夜散歩用に購入しました。
ピンクは売り切れだったのでレッドとグリーンにしました。
二匹それぞれのハーネスにつけたら暗い夜道でもどっちがどこにいるかもすぐわかるし向きをうまくすれば道も照らしてくれます。
シリコンなのでつけやすくていいです。
あとは耐久性がどのくらいあるのかわかりませんが、このお値段だったらだめになったらまた買えばいいかなあ。

5 2016-05-20

夜の犬の散歩用にライトを探していました。
周りが柔らかい素材で明るくてこれからのお散歩アイテムに
なります。(^O^)

• pokky7707さん
  • pokky7707さん

4 2016-04-18

夜の散歩に大活躍
2匹の犬の為に購入しました。シリコンなのでしっかりした物に固定すれば落とす心配もありません。

5 2016-01-21

夜の散歩にぴったり!
仕事が終わってから愛犬の散歩に行くので、真っ暗。愛犬にライトが欲しかったので助かりました。
ただ、思ったより大きくてびっくり。

5 2015-12-17

とっても早い対応
犬の散歩用に二つ買いました。
電池頂けました。
T1明るいです。
犬用のウエストバックに付けて散歩重宝です。

4 2015-12-13

犬の夜の散歩に便利
お友達が犬の散歩にリードにつけて使っていて、便利そうなので購入しました。
好きな位置に付けられるので便利です。
もう少し小さい方が、リードに付けるのには良いと思いました。