【動画あり】【 ランキング一位】【送料無...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • おすすめです♡
  • 柴犬2匹の お散歩用です&#9825 ; 前回購入した時 すごくよかったので 大量買いしました! 他のshopで 首輪につけるペンダント形のLEDライトを 購入しましたが プラスティック製品で重く スイッチが固くて おまけに使用してからすぐ電池が無くなってしまいました! こちらの商品は ラバーで軽く スイッチも楽々&#9825 ; ライトも どのメーカーさんより かなり明るいです! 電池も1日二時間近く3ヶ月た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 犬の散歩用には向かないかも
  • 犬の散歩用に赤・緑の2個を購入。付ける位置が難しいハーネスに着けると毛に隠れて見えないのでリードの途中に付けることにしました。予備電池が2個ついてきたのはありがたい。初めから赤いほうのスイッチがきちんと入らず、何度も押さないと点かない、点いても切れることもあります。緑のほうは問題なし。安いのでこんなものなのかなと思っています。100均の商品みたいです。犬の散歩用には向かないかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

前のが壊れたので今回ちがうのを頼んだのですが明るくてとてもいいです。
犬の散歩に使っています。

5 2016-11-11

とても良いです。
愛犬の夕方の散歩用です。今まで似たようなライトを何個も買いましたが、これが一番良いです。ハーネスの背中部分に取り付けています。キーホルダーみたいにブラブラしないので、愛犬も気にせず歩けます。

5 2017-01-18

おすすめです♡
柴犬2匹の お散歩用です♡ 前回購入した時 すごくよかったので 大量買いしました! 他のshopで 首輪につけるペンダント形のLEDライトを 購入しましたが プラスティック製品で重く スイッチが固くて おまけに使用してからすぐ電池が無くなってしまいました! こちらの商品は ラバーで軽く スイッチも楽々♡ ライトも どのメーカーさんより かなり明るいです! 電池も1日二時間近く3ヶ月たった今でも まだ大丈夫です! 100円shopも含め 色々なものを使用しましたが こちらの商品が1番良かったです! *レッド*ピンク*ブルー*グリーン*の4色を ハーネスにつけてます♡ Xmasみたいだね♡と言われますが 真っ暗の夜道では 車や自転車などに いち早く気づいてもらえるので とても重宝しています♡ いろんなshopを渡り歩いて やっと欲しかった商品に巡り会えたので すごく嬉しいです♡ 使用しての感じ方は 個人差があると思いますが おすすめしたいです!

4 2016-11-21

はじめて
息子のリュック、自転車につけてみました。かなり目立つので暗い道でも安心です。

• woocky730さん
  • woocky730さん

5 2016-11-17

とてもよかったです!
ワンちゃんの散歩用に購入しました!
とても明るくて使いやすく
買って良かったです!
また他の色も検討したいと思います!

5 2016-11-10

愛犬の散歩
うちのわんこは、黒いので夕方以降の散歩にライトはかかせません。
市販のものは、結構値段が高いのに、すぐ電池が消耗したり、落っこちたりして、不満が多かったです。このタイプのものは、お値段も安いし、明るいし、長持ちします。予備の電池もあるので、満足しています。でも、うちのわんこの場合は、落っことすことはありそうですので、黒いゴムなどを巻きつけて、落っこちないよう工夫しています。自転車は、大丈夫と思います。

4 2016-10-07

暗い夜道でのワンコのお散歩バックに付けようと購入しました。
凄く明るく目立つので細い道での車とのすれ違いにも こちら側の存在を知らせる事が出来て安心です。留める所も片側がゴム製なのでぴったり装着出来てぐるぐる動く事もありません

5 2016-08-25

買ってヨカッタ(^^)v
暑い夏 ワンコの夜散歩用にピンクを6コ購入。ハーネスとリードにもつけてます♪画像で見た通りすごく明るいので遠くからでも確認できて安全ですd=(^o^)=b

5 2016-06-26

ワンコの夜のお散歩に購入しました。軽くてハーネスにつけています。
この価格なら、なくしてもまた購入します。

• anponpiさん
  • anponpiさん

5 2016-06-15

明るくて目立ちます
ワンコの夜散歩用に購入しました。
ピンクは売り切れだったのでレッドとグリーンにしました。
二匹それぞれのハーネスにつけたら暗い夜道でもどっちがどこにいるかもすぐわかるし向きをうまくすれば道も照らしてくれます。
シリコンなのでつけやすくていいです。
あとは耐久性がどのくらいあるのかわかりませんが、このお値段だったらだめになったらまた買えばいいかなあ。

5 2016-05-20

夜の犬の散歩用にライトを探していました。
周りが柔らかい素材で明るくてこれからのお散歩アイテムに
なります。(^O^)

• pokky7707さん
  • pokky7707さん

4 2016-04-18

夜の散歩に大活躍
2匹の犬の為に購入しました。シリコンなのでしっかりした物に固定すれば落とす心配もありません。

5 2017-01-13

結構明るい
小型のわりに、結構明るく、なかなかの優れモノでした。バッグに付けて、夜間歩行に使っています。

5 2016-12-21

やすい!
犬の散歩用に購入しました!お散歩バッグにつけてますが、小さいのに明るくてすごくいいです!

5 2016-12-15

明るいです。
愛犬の夜の散歩用に購入しました。
小型犬には重くないか少し心配でしたが、問題なく使用できました。
明るくてとても良いです。色違いを追加注文しました。