【動画あり】【 ランキング一位】【送料無...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • 使い良い。
  • 我が子の散歩用にあれこれ試し、これに行きつきました。やっと値段と性能が合致した、満足できるものに出会ったと思います。軽さ=軽い 明るさ=明るい 形=可愛い です。高いお金を出しても、これまでのは暗かったりすぐ潰れたりでかなり不満でした。あとは耐久性ですが、使い込んでいかないと分らないので、その分☆4つで。うちの子は地面にすりごろするので、本犬には装着せず、お散歩バックに付けていま ・・・(続きを読む
  • こいぬ庵さん
  • 3 2015-12-25
  • 犬の散歩用には向かないかも
  • 犬の散歩用に赤・緑の2個を購入。付ける位置が難しいハーネスに着けると毛に隠れて見えないのでリードの途中に付けることにしました。予備電池が2個ついてきたのはありがたい。初めから赤いほうのスイッチがきちんと入らず、何度も押さないと点かない、点いても切れることもあります。緑のほうは問題なし。安いのでこんなものなのかなと思っています。100均の商品みたいです。犬の散歩用には向かないかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

前のが壊れたので今回ちがうのを頼んだのですが明るくてとてもいいです。
犬の散歩に使っています。

5 2015-12-03

明るい!軽い!
注文番号:295582-20151130-0342557342
レビューどおりでした。三段階の光り方を切替えられ、点灯状態でわんこの散歩に使用しています。
わんこのハーネスに付けていても軽いので、大丈夫そうです。
明かりはかなり明るいので、大変満足しています。
今までのライトは何だったのかと思います。
また、新たに買い足そうと思います。

4 2015-12-03

結構明るいです。
自転車のハンドルに付けやすいです。
取付けたままにしていると盗まれる可能性あります。
犬のお散歩用に使うときは、落とさないように注意です。
(元気な犬や他の犬と遊ぶのが好きな犬は特に落としやすいので注意です)
白いランプが一番明るいです。
青や緑のランプは白いランプよりは抑え目だと思います。

5 2015-11-12

良い買い物出来ました。
わんちゃんの散歩様に今まで色々買いましたが、直ぐに点灯しなかったり、イマイチ明るくなかったりと今月だけで(ネットと店頭で)6回買い替えましたが、今回のこちらの商品はしっかりと明るいし、何よりちゃんと点灯している(^o^)軽量なのでどこにでも取り付けられそうです。早速今日から使います。お安いのでまた購入させて頂きます。

• solahopeさん
  • solahopeさん

5 2015-09-12

明るい☆
夕暮れのワンコとのお散歩用に購入しました。早く届いて助かりました。リードのフック部分とお散歩バッグにつけるつもりで2個購入しました。シリコンカバーなのでワンコに触れても痛くないみたいです。発光も3種類あってボタンひとつで変わるので楽しいです。何よりも恥ずかしいほどに明るい。でも夜間には安心です。予備電池もサービスしてもらって、しばらくは大丈夫そう。このお値段でとってもいいお買い物ができました。友達にプレゼント用にリピしようと思います。

5 2015-08-16

うちの子に
小型犬を飼っています。今まで犬用の商品でライトをあれこれ試したりしましたが、散歩中にパーツが無くなってしまったり、接触不良なのかかって間もないうちから電池を交換しても光らなかったりと、何度も買い直していました。
この商品が届いて早速使ってみたところ、光も強く大きさの割にはとても軽くてうちの子も全く着けていることを気にしていませんでした。しかもお安い!!今まで何千円分も買い換えてきたのは一体なんだったんだろう・・・と言う感じです。知り合いにもおすすめできる商品だと思いました。

5 2016-06-26

ワンコの夜のお散歩に購入しました。軽くてハーネスにつけています。
この価格なら、なくしてもまた購入します。

• anponpiさん
  • anponpiさん

5 2016-06-15

明るくて目立ちます
ワンコの夜散歩用に購入しました。
ピンクは売り切れだったのでレッドとグリーンにしました。
二匹それぞれのハーネスにつけたら暗い夜道でもどっちがどこにいるかもすぐわかるし向きをうまくすれば道も照らしてくれます。
シリコンなのでつけやすくていいです。
あとは耐久性がどのくらいあるのかわかりませんが、このお値段だったらだめになったらまた買えばいいかなあ。

5 2016-05-20

夜の犬の散歩用にライトを探していました。
周りが柔らかい素材で明るくてこれからのお散歩アイテムに
なります。(^O^)

• pokky7707さん
  • pokky7707さん

4 2016-04-18

夜の散歩に大活躍
2匹の犬の為に購入しました。シリコンなのでしっかりした物に固定すれば落とす心配もありません。

5 2016-01-21

夜の散歩にぴったり!
仕事が終わってから愛犬の散歩に行くので、真っ暗。愛犬にライトが欲しかったので助かりました。
ただ、思ったより大きくてびっくり。

4 2016-01-07

T1のグリーンを買いました。発送も早くてありがとうございました!
すごく明るくて安く購入できてよかったです
以前も似たようなタイプをお店で購入して使っていましたが、紛失してしまいこちらで半額の値段で買えました
作りは以前の物のほうが、倍の値段ということもありしっかりしていますが、これでも十分満足です

5 2016-01-03

ワンコの散歩用に購入しました。安いけど、ちゃんと作動するし、付けやすいので購入して正解

5 2015-12-17

とっても早い対応
犬の散歩用に二つ買いました。
電池頂けました。
T1明るいです。
犬用のウエストバックに付けて散歩重宝です。

4 2015-12-13

犬の夜の散歩に便利
お友達が犬の散歩にリードにつけて使っていて、便利そうなので購入しました。
好きな位置に付けられるので便利です。
もう少し小さい方が、リードに付けるのには良いと思いました。