【動画あり】ランキング一位【送料無料】 ...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • 白と黄色
  • 自転車に付ける安いLEDライトないかな〜と探していたら、レビューの評価も良く値段にも惹かれ、即購入しました!入金後すぐ確認しましたメールが届き、その日の内に発送だったので、とてもスピーディーで安心できました。取り付けもとっても簡単!上のボタンを押せばつきます。早速今日取り付けて子供と公園で遊び、薄暗くなった所でライトをつけて帰りました。ハンドルの中心に付けたんですが、前カゴに荷物 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • T2ブラック
  • 購入から2日での到着でした。製品は非常にコンパクトで扱いやすく自転車のハンドルに取り付けしました。街灯が無い場所を走行するのですが明るさは暗い(cry)です。しかし自分の存在を他者に知らせる事はできますので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

明るくてよかった。子供の自転車につけます。

5 2015-08-18

夜の犬の散歩用に
こんかいブルーを2個購入しました。今まで色々なライトを探してきましたが、これが一番使いやすいです。ころっとしてボリュームと重さはありますが、なんと言ってもライトがつけやすい。 こういう商品ってライトがうまくつかなかったり、不具合品も結構あるのですが、これはそういうことはなさそうです。 シリコンゴムも柔らかく、洋服や犬のリードなどにつけやすいです。黒いわんこには夜の散歩にライトは欠かせないので、他の色も購入してみたいです!

5 2015-06-04

斬新でユニーク
意外と言ったら失礼ですが、価格からの想像をはるかに超えた商品で大満足です。結構自転車を放置してしまっていつもライトを盗まれてしまうのですがこの価格なら心配なしですね。

4 2016-02-13

かなり明るい
犬の夜散歩に使っています。少し大きめではありますが、リードの途中を一つ結んでそこに装着。とても明るいので暴走自転車とか車、歩きスマホ人に気づいてもらうのに役立っています。そして草むらのウン●を拾う際にもよく見えるので便利です。

4 2016-02-03

色違いで2個購入
カエルみたいで可愛いと思いました!
最近、原因不明の停電になるので、手元にライト置いて置こうと思って!
めちゃくちゃ明るいです(^^)/

5 2015-11-18

子供達の自転車に
みどりのLEDにしました。かなり明るくて子供たちは大喜び。安くていい買い物ができました。

4 2015-11-16

明るいです。
早速愛犬の夕方の散歩に使いました。白色ライトを購入したので とても明るく満足してます。

4 2015-11-03

思ったより明るく、良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2015-10-31

大変良いものでした。

• coco2084さん
  • coco2084さん

4 2015-10-30

主人用に二つ購入しました。
辺りを照らすと言うより、自分の存在を知らせるライトだそうで前と後ろに取り付けたそうです。

5 2015-10-29

お安く満足!
自転車のライトが切れたため購入しました。
安いのに、明るく光り、夜道でも安心です。
ライトを替えるよりこちらにして正解です(^o^)/

5 2015-10-16

オススメです
明るいですし、自転車のハンドル部に装着しやすいので、買って良かったです!デザインも非常にコンパクトで可愛かったです!

• yoshi4492さん
  • yoshi4492さん

5 2015-09-29

お値段の割にはというのも関係なく,
非常に明るく自転車用としては文句なしです!
光り方も常点/細かい点滅/長い点滅と3パターンあり,素晴らしいです.
大雨の中,何日も外に放置していても何の問題もありません.

また,近所の量販店では同じような商品がもっと高い値段で売っていたのでラッキーでした.

4 2015-09-25

届きました。
色違いになりますが予備用にリピートしました。
コンパクトなのにパワフルな明るさで、鞄等に付けておくと何かと便利で良いです。
電池も簡単に手に入るタイプなのも良いです。

4 2015-09-23

思ったより小さかったですが、デザインは気に入りました。
ライトも明るく、可愛いピンクです。