ランキング入賞 ランキング一位【送料無料...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-20
  • 小さくて軽い
  • 自転車用に買い、犬の散歩にも使っていますが小さくて軽くて、さらに結構明るいので使い勝手良いです。ただ、自転車に着ける時に、ハンドルの真ん中あたりにつけてもかごが邪魔で意外と暗かったので☆-1にしました。ただ、街中で乗る分には点滅ライトなどのモードもあるのでとてもいいと思います。上方向に光が逃げるので、上部分をもう少しふさげると、もっと明るくなるのかと思っていますが、この値段でこの ・・・(続きを読む
  • ぱんだ4350さん
  • 3 2013-10-02
  • ブルー
  • 値段相応かと思います。到着は早く、小さくてお手頃。交換電池付き。ブルーの色も良し。作りは簡素で二回目の利用でライトのオンの作動ができなくなってしまったりだましだまし使いました。まだ二回目の使用のみです。又、チャリへの取り付けはライト本体のシリコン側ゴムのようになっていてそれをハンドルに回すので、簡単装着ですがすぐに切れそうです。着いた直後は可愛いし、リピートしようかと思いました ・・・(続きを読む
  • ☆プルメリア1173☆さん

5 2016-03-26

この値段で??
大満足です。
自転車用に探していたところ、ネットで見つけました。
夜間はほとんど乗らない予備用のため、「この値段なら」と、正直期待はしていなかったのですが、充分に明るいし、2種類の点滅など機能も充実しています。そして選んだ一番のポイントであるコンパクトであることについては、ウエストポーチのポケットにすっぽり入り、重さを感じません。
フロント用の白色灯とリア用の赤色灯の2個セットで買ったところ、交換用の電池もついていてうれしい限りです。
また、水曜日に申し込んで、金曜日にはポストに入っていました。ほしいときにすぐ手に入るのも良かったです。
ということで、大満足です。ありがとうございました。

4 2016-09-24

取り付けが超簡単なのでリピート購入です。小さいけど、しっかり明るいです。

5 2016-09-19

良かったです。
ワンコのお散歩用に購入しました。
デザイン2のグリーンとブルーです。とてもよく光って目立ちます。

• seas164さん
  • seas164さん

4 2016-08-27

折りたたみ自転車用に購入しました。
自転車から離れるたびにライトを外して
保管するのが面倒なので
ある程度の性能で盗まれても
苦にならない物を探していて
こちらを購入しました。
2個同時点灯で使用していますが
それなりに前方を照らしてくれます。

• Rose.SHAさん
  • Rose.SHAさん

5 2016-08-24

本当によく光る
ワンちゃん散歩用に購入しました、わりとどこでもつけられます、口コミを参考して自転車やカバンなどにも使用しました。

5 2016-02-16

折りたたみ
折りたたみ自転車に最適です。安くていいよ

5 2016-01-29

十分満足しました。
価格に対十分な性能です。満足しています。フロント用にT1のブラックカラー、ホワイトLEDを購入しました。まだ実使用はしていませんが、ハンドルに付けて運転するときに、目に光が入って気になりそうな感じもするので、その時は、黒のビニールテープを上部に貼ろうと考えています。テール用に購入したレッドカラー、レッドLEDはナイスです。

5 2015-12-15

オススメ!
以前も同じショップから、こちらを購入し、2年程使っていましたが、本当に使いやすく、壊れません。しかも、通勤の際の、夕立やら、大雨に何度も遭遇しましたので、とにかく信頼できますね。(現在も使っています。)今回、新たに自転車を購入しましたので、迷わず、同じものを買いました。前回同様に、直ぐに商品が届き、動作も問題ありません。

5 2016-11-29

軽くて取り付けが簡単。よく光ってます。2個買うと電池がついてるのもうれしいです。

5 2016-11-23

自転車ライト
迅速な対応に感激です。これからも宜しくお願い致します

4 2016-11-21

小型だけど明るい
自転車後部用に購入しました。
前は自転車購入時にライトが着いてますが、後ろは反射板のみ。これからの季節は、黒っぽい衣類が多く、運転者から見えにくいと判断。後部に向けてつけられるライトを探しました。
これはシリコンで着脱も簡単.しかもずれにくい。
左右につけてます。

• 桂花22さん
  • 桂花22さん

4 2016-10-05

綺麗な赤いライトです。
本日、届きました。自転車のライトが自動点灯なので
もう1つ付けたくて購入しました。赤色が綺麗です
これなら夜道も安心です。
商品も直ぐに届いて、親切丁寧な対応で良かったです。

5 2016-05-27

満足
小さくて自転車に付けても邪魔になりません
遠くからも確認ができ満足しています。

4 2016-04-30

良いと思います
商品の品揃えも多いし、リーズナブルで問題ないと思います。

5 2016-03-31

良い商品です
新しく購入した自転車がオートライトではなかったため、この商品を購入しました。取り付けが簡単で明るさもこのサイズとは思えないくらい明るいです。予備にもうひとつ購入してもいいかなと思います。