4 2017-04-24

お値段からすると文句はない!
見た目と装甲はちょっと安っぽさありますが、値段からしたら文句無しです!

5 2017-06-28

Mサイズ 2999円 で購入しました!
Mサイズ、8輪、TSAロックがダイヤルではなく鍵である商品をさがしていました。ファスナーの開閉に難ありとの商品説明でしたが、自分にとっては特に問題ありませんでした。商品写真に大きくキズのように見える線は、商品保護フィルムの貼り端し部分の切れ目で、商品にキズ等はありませんでした。商品を包んでいたビニール及びダンボールに一度開閉して再梱包したような形跡はありましたが、商品自体は未使用で何ら問題は無いと思います。トリップランドさんの通常の販売価格と比較して、非常にお値打ちな商品だと思います。色目が「マゼンダ」で、自分の希望していたものではありませんでしたが、実際の商品を見て、いまでは愛着が湧いてきています。自分の考えでは、あまり人気の無いカラーのためアウトレット商品なのかなという感じです。ただ、このカラーなら、空港のお荷物カウンターでの発見も早いかと思います。来年は娘が修学旅行です。MSサイズの購入を検討していますので、それまでこのカテゴリーを残しておいていただければ嬉しいです。

5 2017-04-30

2個目です
LMでこの値段は本当に助かります。
先にこちらの系列店で同じ物を購入しました。
その時他店でMサイズも購入したのですが、思っていた以上に小さくて悩んだのですが今回大きいサイズを買い直しました。
商品はキズも無く、キャスターやバーもしっかりしていると思います。
処分品との事ですが、旧モデルはインナーフラットで使いやすいので大満足です。
東南アジアでの旅行で使いました。
マチアップはとても便利でした。
20kg位の荷物で往復しましたが、どこも壊れる事なく、まだまだ使えそうです。
大変良い買い物でした。

5 2017-06-21

気に入りました!
訳ありで2999円で購入しました!
ファスナーの引っ掛かりがあるかも?の訳ありでした、コーナー辺り確かに引っ掛かりますがゴムを広げながら開け閉めしたら大丈夫。
ファスナータイプのスーツケースは初めての購入なのでわかりませんが、こんなもんなら問題なしです。
マゼンダ色は思った通りの綺麗な濃ピンク色で、中型で四キロは軽くていいです。キャリーハンドルは弱そうにみえますが使用してみないと強度はわかりません。安く買えたので満足です。

5 2017-06-07

大満足!
ずっと拡張機能付きのMSサイズキャリーケースが欲しかったのでお安く買えて助かりました。
アウトレットなので、少し傷等あるのかな?と思ってましたが、傷等無く新品同様の物が届きました。可動や鍵も問題無し。
ただ、中のクロスベルトがゴムではなく、伸縮性の無いベルトだったので残念。(調節はできます)
でも、この値段でこのクオリティなら大満足です!

5 2017-04-26

満足
新品と変わらない位綺麗だし、機能にも問題なし!鏡面仕上げでツルツルしてます。
送料も無料でお買い得です。買って良かったです。

5 2017-04-23

初海外旅行
どういったスーツケースがいいのか分からず探しまくっていたところ、こちらにたどり着きました。最初は正規の値段の物を買おうと思っていたのですが、同じ物がこの値段で(保険はついてませんが)!1度使って壊れてしまっても惜しくないお値段なので助かります。
届いた商品もどこが訳ありか全く分からないくらい新品できれいでした。

5 2017-09-06

安くて不安でしたが…
発送も早く、いい物が届きました。
Sサイズがあったら、又注文したいです。ありがとうございました。

5 2017-08-28

とても綺麗な状態で届きました。使うのが楽しみです!

5 2017-08-26

Mサイズを購入しました。
落ち着いたピンクで、商品にも問題なくすごくお買い得でした。
思っていたよりも大きかったので、小さいサイズも検討中です。

4 2017-08-19

いいと思う
MSを以前買って、Sがあったらまた欲しいなって思っていたら、メチャ可愛い色登場で購入。この値段ならとても良い。中の仕切がファスナーだったら完璧です

5 2017-07-20

大満足です!
MSサイズのスーツケースが欲しく、破格の値段ではあるものの、色がどうかなぁと悩みながら購入しました。ところが、届いてみたら、とてもかわいい色でかなり気に入りました!そのうえ、しっかりした作りなのに軽くて、かなりいいお買い物ができました!!!

4 2017-07-06

満足
娘のために購入しました。かわいいピンク色で娘も喜んでました。アウトレットなので多少の汚れはありましたが気にならない程度でした。チャックの開閉は大丈夫でした。お値段以上の品物で満足してます。

4 2017-06-27

満足です
ファスナーが開けにくいとありましたが、あまり気になりませんでした。とても軽いので 壊れやすいのかなと思いながらも お値段がお値段だし… 全体的に満足してます。

5 2017-06-12

いい色です。
この価格でこの商品はお買い得で嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ