5 2015-09-19

いい感じです。
今回は黒のスーツケースを購入。まず、箱を開けてびっくり。ホームページの写真を変えたほうがいいのでは?と思うくらい高級感がありたした。キャスターは一万円クラスと比較にならないくらい軽く、多角的に滑らかに動きます。音も静かです。横に置けるのもストッパーがわりに便利。また中にポケットが沢山あり便利そう。ちょっと残念なのは、カギの部分。軽さを重視したのか、アルミでできており、荷物積み入れの際、何か強い衝撃があると、直ぐ壊れそうなくらいちゃちな作りです。それ以外は問題なし。私はスーツケースは5代目のハードユーザーですが、3年くらいは持ちそうな感じがします。有名ブランド品と比較すると安価で、同じくらいの品質。おまけで電子重量計が付いており、かなりコストパフォーマンスは良いと思います。大満足の買い物でした。

5 2018-02-25

良い商品でした
ネット購入は色の感じが違うことが多く、今回も若干思った色と違いましたが 綺麗な色なので良かったです。 ダイヤルロック部分が2か所もあり めんどくさいのか良いのか どうなんだろう?と心配でしたが やってみたらとてもやりやすく 安全面でも安心だし結果とても良かったです。 家族に購入したのですが、とても喜んでいました。 お安く買えたし大満足です!

• 山猿280さん
  • 山猿280さん

5 2015-08-05

大満足です^^
ひと目見てこれだって決めていました。
届いて見てやっぱり購入して良かったと満足しています。購入の決めては各パーツの良さです。隅々まで細かなところまで作りこんでいますね。今回はLサイズのカラーはトフィーにしたのですが実物をみて後悔していません。
ショップの方の対応が大変よく購入の決め手にもなりました。有難うございました。さっそく今月末より2週間程、東南アジア方面に行ってきます。今からワクワクしています。

4 2018-06-19

表示通りのカラーサイズです!
表示通りのサイズで、中の仕切りも使いやすく大満足です!
鍵の設定方法やフィルムの剥がし方等別途メモもありましたので、わかりやすかったです!
今週使用予定ですので、長持ちすることを祈ります!

5 2018-02-04

海外出張用
持ち運びもスムーズ。買って本当に良かったと思いました。

5 2017-07-01

かっこいいです
黒を購入してシャープでかなり気に入りました。包装も丁寧にしてくれていました。小型のキャリーケースが必要になった際は購入したいと思います。

• love9921さん
  • love9921さん

5 2017-04-03

良いものです。すぐ届きました。丁寧なサービス。
また、注文します。ありがとう〜

5 2016-10-22

良かったです
色も綺麗だし軽い。沢山荷物入るし良かったです。配送もすぐでしたし。

4 2016-08-01

希望どおり
見た目の大きさは大きく感じますが、本体は軽く扱いやすいと思いました
入れすぎに注意なので、旅行前の重量測定は必須ですね。

4 2016-05-04

色が良い
思っていたより色が気に入りました。
まだ使っていないので、4つ星ですがこれで使いやすかったら
買いだと思います。

5 2015-12-02

スーツケース
思ったよりもしっかり作られていて良いスーツケースでした。内装も高級感があり長く使えそうです。使用頻度が激しいので少し値段をだしても頑丈なスーツケースが欲しかったのでこのスーツケースを買って正解でした。

4 2015-11-08

全体的には合格
いい色。質感もいい。☆マイナス一つは確かにロック部分がプラスチック?になっているため海外に行ったときは乱暴に扱われるので少し不安。

5 2015-06-30

まだ使用していませんが、届いてあけてみるとしっかりしていて満足でした!
旅行が楽しくなることを期待してます。

4 2015-06-17

注文してすぐ届きました。高級感もあり、イメージ通りで満足です。キャスターがスムーズなことに驚きました。中身を詰めたらどうなるか分かりませんが、これならこの大きさでも女性でも移動がスムーズに行きそうな気がします。中の仕切りも便利そうな作りで良かったです。

5 2015-04-23

友人に頼まれて買ったものですが
友人に頼まれて購入したのですが届いた商品を見て高額商品ですが内側のポケットなどいろいろと使いやすそうで次回自分のケースを買うときは、同じシリーズを買いたいと羨ましく思いました。