キャリーケース SS サイズ スーツケース 機...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 気に入りました^^
  • シャンパンゴールドの再入荷を待って購入。機内持ち込みサイズでも小ぶりで、容量は大きいものを探し、こちらの商品に決定。(他メーカーで外寸が同じ大きさで、容量が24Lだったのに対しこちらは30Lでインナーフラットだったのが決めてです。)まだ、使用してませんが、コロコロはスムーズ。キャリーバーもストレスなく調整できそうです。中は、見た目意外とちっちゃいと思いましたが、仮詰めしてみると、片 ・・・(続きを読む
  • sakura02288さん
  • 3 2014-12-19
  • 初期不良でした。
  • 小学生の息子の為の機内持ち込み用のスーツケース。確かに軽いですが、取手の反対側にドライバーで穴を開けようとした様な目立つ傷が2箇所。交換をお願いしました。レビューを書いたらいただけるネームタグも入っておらず、合わせてお願いしました。交換品の段ボール箱の中に、着払いの返品伝票を入れて下さるとの事でしたが、見つからず、この会社に電話したところ、箱の底の方に入り込んでいるかもしれませ ・・・(続きを読む
  • ジャック1405さん

5 2016-07-24

もう届きました!
注文番号 295558-20160722-0477343392
近く入院することになり、ヨロヨロの状態で退院するので自分で取り回しやすいよう小さめのキャリーケースを探していました。以前、こちらのお店で同じ型のMSサイズを購入したことがあり、とても良かったので、このSSサイズを購入することにしました。
色は家族と共用できるようワインレッドに。「ワインレッド」と言いながら変に真っ赤なのとか紫っぽいのとかあったりしますが、これは正真正銘のワインレッド色で、本当にいい色です。娘が一目で気に入って、「これは○○ちゃんの!」と主張して取り回して遊んでいました。
中にまだ何も入っていないせいもありますが、子供が楽に取り回し、持ち上げてもいたので、それだけ軽量ということですね。開け閉めも子供にできたので、扱いやすいようです。
入院は気が重いですが、素敵なキャリーケースを持つことで、少し気持ちが明るくなると思います。前向きな気持ちで荷造りをしたいです。

5 2016-01-12

LCCを利用するため機内持ち込み用のキャリーケースを探していました。購入の決め手は送料無料と即日発送ということです。沖縄県在住ですので送料無料というのはかなりありがたいです。12月31日の午前11時過ぎに注文して1月2日には届きました。ちなみにオレンジ色のシリンダー式を購入しました。本当はブラックがほしかったのですが、売り切れのためオレンジにしました。写真通りのオレンジですごくかわいいです。

4 2016-01-09

気に入りました
色はワインレッドを選びました。思っていたとおり落ち着いた色で良かったです。キャスターも動きがスムーズです。機内持ち込み可能なSSサイズですが、思っていたより大きくて沢山はいりそうです。早く使ってみたいです。ダイヤルロックの使い方の説明書が入ってなく、PCで確認しなくてはならないのが面倒かなとおもいました。

4 2015-12-17

ダイヤル式よりシリンダー式が欲しくて、シリンダー式を購入。
最初、届いた時に試してみると、カギを鍵穴から抜くのに、なかなか抜けず四苦八苦しました。試行錯誤をしているうちに、カギを最後まで回しきったところで抜こうとすると抜けないということに気づきました。ほんの少しだけ戻したところ、カギを抜くことのできる位置を発見。鍵のことでこんなに悪戦苦闘したのは初めて。
でも、中がフラットなのと色(ルビーレッド)はとても気に入っています。

5 2016-08-26

気に入りました♪
国内線での帰省用にSSサイズのルビーレッドを購入しました。
色は掲載写真より若干濃い気もしますが、好みの赤色できれいな鏡面加工なので気に入っています。
匂いは、私はあまり気になりませんでした。
その他、特に問題もなさそうです。
帰省時に使うのが楽しみです♪

4 2016-08-25

早速、出張に使います
とても軽く、コンパクトで気に入りました。
早速、北海道への出張に使います。
中もフラットで使い易いです。妻と兼用で使います。
好みの色がなかったのが残念です。

5 2016-07-27

軽い
3日後に必要になり慌てて注文しました。届くか、品質はどうか、不安でしたが、2日で届きました。品質については、軽く、タイヤもスムースな動きで、このお値段で買えてかなりお得と感じました。

• 148kayoさん
  • 148kayoさん

4 2016-07-01

軽いです
SSサイズを購入しました。結構大きいなという感想です。他のサイズと色々検討して買ったのですが、もう一回り小さいのが欲しかったかな?商品はすごくいいです。

4 2016-06-15

1つだけ残念です。
ワインレッドをお安く購入しました。
SSですが思ったよりも大きく収納もたっぷり、鏡面仕上げで見た目も綺麗、キャスターもスイスイ動きますが、ファスナーつまみをロックフォルダーに差し込むのが超固いです。
そのため、星4つにしました。

4 2016-05-27

いい買い物でした
母の日の贈り物として購入しました。
思った通りの品で、母も気に入ってくれております。
値段に見合ったいい買い物でした。

5 2016-05-09

買ってよかったです!
安いのにとてもしっかりしてる作りでした。
使用感に特に問題はありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-01

旅行が楽しみ。
ただいま届きました。素敵な色で、とても気に入りました。キャスターもスムーズですし、傷もないし、保護ビニールも剥がしやすくて助かりました。早く旅行に行きたいなと思います。

4 2016-01-27

迅速な対応ありがとうございました。今まで使っていた機内持ち込みサイズの物が壊れたので購入しました。まだ使用していませんので星4にさせていただきます。

5 2015-12-28

良かったです
国内用で、初めてキャリーケースSSサイズを購入しました。色は。ワインレッドを注文。落ち着いた素敵なカラーで良かったです。傷もなく、大きさ・機能など全てにおいて、この価格なら十分に満足出来る商品だと思います。

5 2015-12-11

満足です
初めてのキャリーバックです。
SSサイズ、ルビーレッド(ルビー色できれいです。)
大きさ色共に理想的だったので購入しました。
キャリーハンドルやキャスターの動きもスムーズです
まだ実際に使ってはいませんが今のところ全てに満足です。
沖縄からの注文ですが送料込みのうえ商品の配達も早かったです。