5 2013-11-10

子供と一緒に帰省するときなどスーツケースが重宝します。
今まで使っていたのが布製だったのですが、ファスナーが壊れてしまい、いろいろ迷った挙句、値段と説明、評価などで、これにしてみました。
イエローグリーンをチョイスしましたが、とてもきれいな色です。
ちょっと擦れなどありましたが、どうせ、移動するときにつくので、気にならないくらいです。
あと、キャリーハンドルも180cm身長の主人が使ってもいい長さがあります。
はじめ、ハンドルの収納がやりにくかったのですが、数回やっていくうちに滑らかになりました。
4輪で、楽々移動できるのや、荷物が増えたときに幅が広げられること、海外旅行対応のカギつき、取っ手が縦・横についていること、中がアイボリーの生地でポケットつきもGOOD!
他店で同じようなものがたくさんありましたが、結果安く手に入れられて大満足です。
あとは、使ってみてどんなのかなって感じです。

4 2014-07-06

父への誕生日に
シルバーを購入しました
お色はもっと濃い色かなときたいしてたのですが少し違いました
軽くて、小回り効きそうです
秋に沖縄旅行に行くので使えそうです
仕切り板が両側についていたらもっとよかったかな〜
ダブルファスナーで容量アップできるところが気に入り選びました

• mickydonさん
  • mickydonさん

4 2013-11-20

想像より大きくて驚きました。
パープルを注文。
写真より赤みがかっている色でした。
内装部分のメンテナンス用チャックを開けると段ボール紙が入っています。
見ない方が良かった(笑)
内装ベージュで少し汚い&臭い感じですが
在庫処分品なので許容範囲。
多段式伸縮キャリーバーは少し動きが悪い感じ。
キャリーバーと持ち手の所に傷がありました。
ボディーは比較的綺麗です。
鏡面タイプボディーは傷がきっと目立つと思いますが
仕方ないですね。
ボディー自体はペコペコしていて大丈夫かな?って
思いますが
ABS樹脂+ポリカーボネート加工と言うものだから
きっと強度は大丈夫かな。
信じます。
車輪
キャリーバー
チャック
後はどれくらいの耐久性か・・・。
長持ちしてくれると嬉しいです。
レビューを書いてプレゼントの
レインボーベルト良く見ると
780円もするんですね。
国内でしかこのキャリーは使用しないとい思いますので
レインボーベルトは
海外用のキャリーケースで使用させて頂きます。
あす楽ですぐ届きました。
今週末さっそく使いたいと思います。

5 2013-08-15

子供と旅行するのに、以前のキャリーバッグでは物足りなくなり、スーパーセールの時にオレンジを購入。1泊2日で浮き輪、水着、子供2人の着替え、大人着替え、タオル数枚等々、かなりの荷物が収まりました。この価格で送料込、カギ付きで丈夫。買って損はないですよ!10年前に同じ位のサイズのキャリーバッグを買った時はもっとちゃっちくて、倍以上のお値段だったので、即買でした。あす楽で、配送も迅速でよかったです。

5 2019-06-09

満足です
アウトレットと書いていましたが、傷とかがあるのかなあとおもって確認してみましたが(それ了解して買いました。外を歩いた時点で傷ができるものですから)全く気づきませんでした。
クオリティも良くて、ゴロゴロもしっかりしてるし、中もしっかりしてました!
このお値段でしっかりしたものを購入できて満足しています。
ゴールドピンクを購入しました。落ち着いててきれいな色でした

5 2016-08-03

イエローグリーンのSサイズを注文しました。届くまでが早く色も綺麗な色です。子供が使うので丁度いい大きさです。

4 2015-10-04

早い♫
友人との3泊4日国内旅行用に焦って購入しました。
即日発送して頂き、金曜の午後に注文して日曜日の昼には届きました(*^^*)
九州から関東なのに早くてびっくりです。
ブラウンを購入しましたが色も思った通りの色で大満足です。
テカテカし過ぎは嫌だったので、落ち着いた茶色で満足しています。
まだ実際に使っていないので使い心地はわからない為、★4つにしました。
お安く欲しい色の欲しい大きさが手に入ったので、少し使って壊れてしまっても不満に思わないかもしれません。
早々のご対応ありがとうございました。

5 2015-05-11

ほんとにすぐ届きました。
子供の修学旅行用に注文しました。いろんな店を回ったりネットショップもみましたが、見すぎてなかなか選べず…。気が付くと出発4日前!そんな中、価格も大きさも我が家にピッタリなキャリーバッグを見つけて即購入!!
すぐ着くのか心配でしたが翌日の昼には到着し、ほんとに良い買い物が出来ました。子供もすごく気に入ってます。色はカーボンブラックですが、モダンクールな印象で男女とも使える感じです。

• Keren.Hさん
  • Keren.Hさん

5 2014-10-27

2泊3日旅行用シルバー
急ぎで必要であす楽対応を希望し、ちゃんと早く届きました。2泊3日の国内旅行用で、荷物が多い私はMSサイズを買うか迷いに迷いましたが、Sサイズでも40リットルまであるなら大丈夫だろうと購入を決め、実際使ってみてサイズちょうど良かったです。使い勝手も特に問題なし。どんな服にも合うシルバーを買いました。とってもお安いですね! この価格で買えて結果大満足でした。ありがとうございます!(^-^)

5 2013-12-31

想像していたよりも大きい
けれど、得した気分です。在庫処分で安く購入出来てラッキーでした。

5 2013-11-13

実家に戻るときに使用したくて購入
オレンジを選択
派手すぎず良かったです。
10年使っています。
頻度としては、年に2回程度ですが
とても助かっています。

4 2013-09-28

イエローグリーン購入!
以前から使っていたキャリーのタイヤがすり減って使えなくなったので、1泊旅行で大人2人、乳児1人の荷物用に購入!
届いて段ボールを持った瞬間、軽っっと思わず言ってしまいました(笑)
キャスターもスムーズに動くし(フローリングでですが)ファスナーもまぁまぁスムーズ。
中もチェックのベージュが可愛いし、フラットになっているので荷物が詰めやすそうです。
まだ使用してないので使ったら追記します。

4 2013-09-13

軽いからオッケー
安かったから心配していましたが丈夫で使いやすいです〜

5 2013-08-10

今のところ使う予定はありませんが小型は使う機会のあるサイズだと思い家族の誰が使っても無難そうなシルバーを購入しました。ABS樹脂+ポリカーボネート加工のスーツケースは持っていますがファスナータイプは初めてです。拡張可能ってのもあったら便利なのかなとも思いますし何より軽いです。安く購入できて良かったです。

5 2013-08-08

あす楽で助かった
旅行に出るのは決まっていたものの、日にちが近づくにつれ天気が悪いという予報が…布張りのキャリーバッグでは心もとないので、こちらで新しいものを購入しました。見た目を裏切る軽さと
容量に感動です。旅の道中で結構歩きまわったので傷もちょっと付いてしまいましたが、雨の心配に怯えることはありませんでした。ちなみに旅の初日で色違いのものを2つ見かけました^^ それだけ人気があるモデルなのかもしれませんね。