5 2017-02-24

この価格で使いやすく、送料無料、2日後に使用する予定でしたが、すぐに届き間に合うことができました!

5 2017-08-09

TSAロック付きのベルトですが、実際にはスーツケースの
目印兼、万が一スーツケースが破損した際、不意に開いて
しまうのを防止するという意味合いで使用します。
オレンジを購入しましたが目立つ色で、値段も安く
大満足です。
以前同じ物を使用していましたが、はめ込む部分が
割れてしまったため、耐久性はあまり期待できないと
思います。
今回も予備に2個購入しました。
時期をみてまた買いたいと思います。

5 2017-02-09

お買い得だと思いました
中東に旅行するためのスーツケースにTSAロックがついてないので、TSAロック付きのベルトを探していました。単品購入でも送料無料で、値段も格安なので、品質が心配でしたが、壊れたり、切れたりすることなく、まったく問題なく使用でき、帰国しました。TSAロックなので、安心してロックして荷物を預けました。帰国して、スーツケースを開けると、中に見覚えのない、案内の紙切れが入っていました。どうやら、空港で警備のためスーツケースが開けられたようです。TSAロックだったので、カギを壊されたりすることなく、開けてチェックしてもらえたので、TSAロックをつけて行って、本当によかったと思いました。これだけ安くてセキュリティを買えたのは、とてもお得でした。

• ちぃ394さん
  • ちぃ394さん

5 2017-10-13

使い易くてよい
スーツケースのロックが出発直前に壊れてしまっていた事に気付いたので
このTSAロック付ベルトが存在して助かりました。
しかもこの安価な値段で
利用には問題なしでしたので本当に助かりました。
色については
ピンクの在庫しかなかったのでピンクにしましたが、
この色のベルトは他と被らないし、見つけ易く、
ピンクといっても落ち着いた色のベルトだったので
快適に気分良く使えました。
発送も早く迅速に対応頂けました。

• ADCER7さん
  • ADCER7さん

5 2016-03-28

ピンクストライプ購入
カチッと閉まるプラスチック部分が少し安っぽいかなとも思いましたが
このお値段なので満足です。
ベルト部分もしっかりしていて壊れにくそうです。
TASロックも付いているのでTAS無しのキャリーにも使えるしいい買い物ができました!
他人のキャリーとの見分けもつくのでさっそく来月旅行で使用します!

• sa.9.raさん
  • sa.9.raさん

5 2015-09-26

期待以上です
値段の割にはしっかりしてます。暗証番号の設定も簡単にできました。これからアメリカ旅行するので購入させて頂きました。

5 2018-01-24

早く商品が届きました。かわいらしい色で使うのが楽しみです。

4 2017-09-14

TSAロックのカラーが気に入りました
ロック時少し硬いのが気になったのと、ベルトのカラーが思ったより渋めでした。コストを考えると、満足の一品です。

4 2017-07-31

安い
TSAロック付きとしてはとても安いと思って買いました。機能的には問題ありませんが、見た目は写真より安っぽいかなと言う感じです。

5 2017-07-30

すぐに届きました♪対応GOOD!!!
旅行ギリギリで注文しましたが、すぐに届き、対応の早さに大変感謝いたします♪TSAロックもついていて、こんなに安くで購入でき、早く届き、ここで購入して本当によかったです♪感謝しています♪ありがとうございました。

4 2017-06-08

お買い得だと思います
ハワイに行くためにピンクを購入しました。
お安いので壊れてもいいかなという気持ちでしたが、
壊れることなく無事帰国できました。
TSAロック搭載のものが送料込みでこのお値段はお得だと思います。

• REX0902さん
  • REX0902さん

5 2016-10-26

すごく早い対応に感謝します。まだ使用していませんが、期待を込めて。

5 2016-08-23

TSAロック付きのベルトを探してました。この値段は大変満足です。

5 2016-07-22

良いです。
付けていると日本人とすぐ分かるとも言われていますが買って良かったです。
商品もしっかりとしています。

4 2016-07-18

ブルーを購入
家族旅行用に、お揃いでブルーを購入。
サイズはぴったりでしたが、色目が思ったより明るくなく、わりと地味な感じ。
もうちょっと目立つ色目の方がいいな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト