2013/09/24
    OiLaさん
    初キャリーケース
    ブラック購入。予算として「安くても1万円かな~」と思っていましたが、これほどまで安価だとは驚きです。そしてSSサイズ(機内持ち込みサイズ)では珍しいインナーフラット仕様。荷詰しやすいので、初心者には嬉しい限りです。届いて第一声は「軽っ!」でした。保護フィルムはキレイに剥がれました。マットの方が傷が目立たずいいという声もあるようですが、私はやはりこのつるっとした光沢がかわいくて好きです。東京でのコンサートに参加したんですが、いわゆるジャンボうちわもきちんと入ります。今回入れたものはコチラ⇒【ジャンボうちわ2、キャンバス地のリュック1、フード付タオルマフラー1、ショート丈のワークブーツ1、着替え2コーデ分、バスアメニティ等のポーチ2、フェイスタオル2、双眼鏡1、折り畳み傘1、雨カッパ1、ウォークマン(スピーカー込)1、携帯充電器1】以上です。押し込むことなく余裕をもって荷詰できました。強度に関してはまだわかりません。キャリーバーは商品説明にある通り少しカタカタしますが、使う分には問題ありませんでした。この価格なら、故障しても諦められるかと(^^ゞ
    注文日:2013/09/17